Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
С датами у него тоже мешанина в голове. Год ли, два ли пролетело...
И это по наследству от ЦФМ, который не помнит, сколько лет ЦЧ.
Честно говоря, Я возраст своих детей иногда тоже вычисляю по дате рождения
Честно говоря, Я возраст своих детей иногда тоже вычисляю по дате рождения
Да ладно, некоторые и свой возраст так вычисляют, хотя в остальном сходств с ВИ не наблюдается
Да и сколько лет прошло с какого-то события тоже часто определить непросто
Кажется, оно было вот совсем недавно, в прошлом году, а на деле уже года три прошло. Или наоборот, вроде прошло много времени, а на самом деле все было в прошлом месяце. Восприятие - штука сложная
Аноны, подскажите плиз.
Я роман не читала, только смотрела дунхуа, так что многого не знаю. Так вот, то, что Лани своему выбранному спутнику по жизни вручают ленту в знак своей связи, это канонная фишка или просто фанон?
Так вот, то, что Лани своему выбранному спутнику по жизни вручают ленту в знак своей связи, это канонная фишка или просто фанон?
Наполовину. Канонно Лани позволяют касаться ленты только членам семьи (дословно - родителям и супругам, что-то такое).
Но лучше почитай всё-таки новеллу. Дунхуа охуенное, но там несколько моментов скомканы до полной невнятности, из-за чего может быть понятен не весь сюжет.
Но лучше почитай всё-таки новеллу.
Я собираюсь, просто на это нужно какие-то время, а фиков хочется уже сейчас по инфе частично догоняюсь википедией и вот холиваркой. Спасибо, анончик)
Так вот, то, что Лани своему выбранному спутнику по жизни вручают ленту в знак своей связи, это канонная фишка или просто фанон?
Вручения ленты именно как спутнику жизни в каноне не было, это фанон, который всем очень нравится и все его юзают.
С таким же успехом можно рассуждать - почему Мосян не написала четко про восемь лет, ведь ей ничего не мешало.
Анон недавно видел пост, мол, если не сообщать читателям никаких дат, отговариваясь туманным "прошло несколько лет/несколько недель/пара дней", то читатели не будут сильно придираться. А вот если сообщить точные даты ("персонажи встретились в воскресенье, назначили следующую встречу на послезавтра, значит, следующая встреча была во вторник"), то читатели полезут сверять и высчитывать, потому что срабатывает схема "автор сообщил дату — дата для чего-то важна, надо ее запомнить". Даже если самому автору на даты глубоко пофиг. Так что могу понять Мосян, которой лень высчитывать таймлайн, поэтому проще написать "ВИ было восемь-девять лет, отстаньте".
ВИ было восемь-девять лет, отстаньте
Ну только не ВИ, а ЦЧ
Мм, а то что ЦЯЛ в моменте падения с дерева на два года старше братьев и ей 12-13.
Но ВИ 9
ЦЧ 8-9
Потом ВИ влился в их тсмфр, и у него тоже стало: соревнования с ВН два года назад, соревнования сЛЧ год назад
ЦФМ как сам считал, так и детей научил))
Цзяны очень неопределенная семья
мы еще когда разбирали сцену взятия ПЛ, пришли к выводу, что во всем виноваты миазмы от лотосов
Пристань Лотоса как место временных аномалий.
И Вэй Ина ЦФМ сразу нашел, ну то есть по меркам ПЛ сразу, что ВИ четыре года на улицах провел - это все она, аномалия...
И непонятки с возрастом ЦЛ оттуда же - слишком часто гости у дяди.
Цзяны очень неопределенная семья
на самом деле Цзяны зайцы ну, с этими фишечками что зайчат кормит та, что мимо пробегала. Типа, идет случайный Цзян - видит работа главы неподелана, сел поделал, дальше пошел. Бежал случайный цзяныш - видит игрушки непоигранные - сел поиграл, и типа сегодня он этой семьи сын.
И имена у них сразу к должностям прилагаются. А глва сегодня тот кто первым главскую корону в волосы нацепил
Анон пишет:Цзяны очень неопределенная семья
на самом деле Цзяны зайцы
ну, с этими фишечками что зайчат кормит та, что мимо пробегала. Типа, идет случайный Цзян - видит работа главы неподелана, сел поделал, дальше пошел. Бежал случайный цзяныш - видит игрушки непоигранные - сел поиграл, и типа сегодня он этой семьи сын.
И имена у них сразу к должностям прилагаются. А глва сегодня тот кто первым главскую корону в волосы нацепил
Аноооооон, зачем ты это сделал? У меня же теперь новый фанон!
Блин, в вансянетред как раз недавно вносили арт с ВИ-зайцем и ЛЧ-кроликом
арт с ВИ-зайцем и ЛЧ-кроликом
Но ЦЧ там был человеком)
Но ЦЧ там был человеком)
Просто он уже досовершенствовался. А вансяни пока в пооцессе
Отредактировано (2023-04-29 00:15:02)
Просто он уже досовершенствовался.
когда у тебя в питомцах вансяне-кролики, и вознестись недолго
Погодите, мы точно про одну серию артов говорим?)
Я про эту: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12525024
Дополнения от анона:
Итак, что я узнал за 5 секунд гугла для этой ау: кролики живут большими семьями и любят сидеть в своей норке, а зайцы на самом деле адинокие волки, которые шатаются где попало и встречаются с другими только на сезон размножения. Зайцы могут ускакать и забыть покормить своих детенышей, зато так же изи подбирают чужих детенышей и кормят их, а кролики своих няшат 24/7, а чужих съедают. сычжуй опасносте
А еще! зайцы и кролики не скрещиваются!
В общем, Цзяны-зайцы и Лани-кролики — топ
Отредактировано (2023-04-29 15:13:52)
Погодите, мы точно про одну серию артов говорим?)
ахах, нет, о разных, тех, которые ты внес, я не видел, только этих (и я вообще не знал, что зайцы и кролики внешне как-то отличаются)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12527162
новый метод ведения сельского хозяйства
это про ТП
А мы давно говорим, нам нужна агроаушка