Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так открытая зависть же - ты лучше, как ты посмел, это же все мне должно было достаться, зачем ты выебывался, не мог посидеть в уголку тихонько...
Ты сейчас додумываешь за персонажа. И додумываешь (хочется конечно написать в меру своей испорченности, но ладно) худшее, потому что персонаж тебе не нравится. В словах ЦЧ это не прописано.
Ну она его действительно не любит, в том смысле, что относится ровно, персонаж как персонаж, не любимка, но и не объект нинависти лол.
Кажется, в интервью Мосян говорила, что ЦЧ крайне эгоистичен и удивлялась, почему у такого малоприятного персонажа столько поклонников.
Анон пишет:Так открытая зависть же - ты лучше, как ты посмел, это же все мне должно было достаться, зачем ты выебывался, не мог посидеть в уголку тихонько...
Ты сейчас додумываешь за персонажа. И додумываешь (хочется конечно написать в меру своей испорченности, но ладно) худшее, потому что персонаж тебе не нравится. В словах ЦЧ это не прописано.
Я сейчас не могу искать цитаты, но про черепаху ЦЧ точно говорил - зачем полез, не надо было никого спасать, и плакался, ты мол, мифического зверя завалил, а я едва до дому смог добраться. Это и есть зависть.
Ну аноны, без ссылок это все несерьезно.
Я не помню такой цитаты в послесловии. У тебя ссылки нет под рукой?
Блин, анон, трудно послесловие нагуглить? На https://tl.rulate.ru/book/6180/507561/ready
Кажется, в интервью Мосян говорила, что ЦЧ крайне эгоистичен и удивлялась, почему у такого малоприятного персонажа столько поклонников.
Но она ничего такого не говорила?
ВЕДУЩАЯ: Правда нет? Почему? Когда я читала рассказ, меня преследовало чувство, что каждый раз, когда Вэнь Нин терял контроль над собой, за кулисами был какой-то большой босс, это очень сбивало с толку. Тогда почему же Вэнь Нин терял контроль?
Простите, а эта ведущая случайно не один из сценаристов дорамы?
Блин, анон, трудно послесловие нагуглить?
О, спасибо, а я только первую его часть читал.
Вот тут скинули ссылку и там нет такого.
Насколько я знаю, у Цзян Чэна… Да, у него есть фанаты, и в комментариях часто разворачиваются настоящие баталии. Поэтому… Поэтому я думаю, что довольно многим он всё-таки нравится, и… Нет никого… Не так много людей считают его невероятно плохим.
Я думаю, его энергетика довольно… Тёмная.
Да, тёмная энергетика, но он всё равно не какой-нибудь злодей. Да.
Он не такой уж и плохой, но если есть люди, которые его ненавидят, ничего не поделаешь. Потому что любишь ты или ненавидишь человека, это… Это вопрос к самому себе.
Характер у него немного эгоистичный
Отредактировано (2019-08-28 03:02:35)
+ к интервью, там еще этот кусок на русский недоперевели:
我眼中的江澄……我眼中的江澄,就……其实没怎么样,我写文还是比较客观的。我看他……我看他就、就像是在看一个作品。
Тут мхтх спрашивают, какой ЦЧ в ее глазах, а она практически буквально говорит: "никакой" ничего личного, просто бизнес
Ничего вы ночью кутили
+ к интервью, там еще этот кусок на русский недоперевели:
我眼中的江澄……我眼中的江澄,就……其实没怎么样,我写文还是比较客观的。我看他……我看他就、就像是在看一个作品。Тут мхтх спрашивают, какой ЦЧ в ее глазах, а она практически буквально говорит: "никакой" ничего личного, просто бизнес
Work of art, ебана, автор точно его не любит?
Work of art, ебана, автор точно его не любит
Ну, все персонажи work of art
Ну, все персонажи work of art
шшш А кого-то другого она разве этими же словами описывала? То-то же
ЮЦЮ (хейтерс донт интеракт)
https://twitter.com/LavenderBunny4/stat … 3048295424
Глава системы вышла
https://twitter.com/Haruaishite/status/ … 00993?s=19
Отредактировано (2019-08-28 08:05:54)
Бля, вся лента орет из-за сапог на постели
Бля, вся лента орет из-за сапог на постели
Ага. Наконец-то!
Что ж они девочки-то такие? (
Не, красиво, не спорю.
Но мне настолько мимо, эх.
Почему в фандомах западных канонов никто не ноет, что мужики слишком мужицкие, а тут постоянно нытье про девок
Не, красиво, не спорю.
Но мне настолько мимо, эх.
Удивительное дело! В азиатской манге персонажи не мужицкие...
Никогда такого не было!
Чего ты ждал то?
Там даже по тексту подчеркивался нежный и утонченный облик...
Манга по небожителям с 5 октября по субботам
Кончайте бомбить.
Я не жду сталоннегеров, но в магистре, допустим, не девочки, а тут - девочки. Стиль такой, епт. И нет, азиаты не все одинаковые, блин.
Кому-то дрочится, мне нет, имею право пожаловаться.
Кончайте бомбить.
Я не жду сталоннегеров, но в магистре, допустим, не девочки, а тут - девочки. Стиль такой, епт. И нет, азиаты не все одинаковые, блин.Кому-то дрочится, мне нет, имею право пожаловаться.
А в магистре рисовка просто уродливая.
Я тоже просто пожаловаться.