Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Пытаюсь вообразить себе сцену по описанию, где ЛЧ, меч, гуцинь и сука стол(!), и представляется какой-то полный трэш в духе "свободная касса"
Анон при прочтении стол благополучно пропустил и считал, что ЛЧ гуцинь как-то рукой к телу прижимал. Выходило тоже всрато, но "китайские новеллы не из-за логики читают", а маневрирующие вокруг стола ЛЧ и СЯ не удовлетворяли даже очень скромным запросам логики.
Вансяни канонично умеют определять фехтовальные приёмы по звуку удара, что им какой-то туман
Может, это специальная ланьская разработка, летающий стол для гуциня, который подстраивается под движения владельца. Если есть грузовые мечи, почему этому не быть?
маневрирующие вокруг стола ЛЧ и СЯ
Представилась классическая сцена из мультиков в духе Тома и Джерри
Да, в дораме вопрос стола решили магией Я в новелле тоже как-то упустил из виду этот стол, хоссподи, СТОЛ! Простите, мне надо это перекурить!
Так у него в цянькуне был еще и стол?
да чо вы. просто к гуциню приделан раскладной столик, неужели непонятно
Так у него в цянькуне был еще и стол?
И ложка к обеду
И цзинши целиком! ЛЧ как улитка - свой домик с собой носит
Где-то там еще завалялись ЛХ и ЛЦЖ, но ЛЧ не захотел их беспокоить.
Где-то там еще завалялись ЛХ и ЛЦЖ, но ЛЧ не захотел их беспокоить.
Может еще и 33 старейшины там до сих пор отлеживаются?
Это уже не ЛЧ, а пылесос какой-то получается, что ни увидит - засасывает в цзянкунь. Именно так он, видимо, и нашел А-Юаня, когда дома сортировал содержимое мешка.
Стол из похоронного дома, я так понимаю. Но сцена всё равно представляется забавная
Это уже не ЛЧ, а пылесос какой-то получается, что ни увидит - засасывает в цзянкунь. Именно так он, видимо, и нашел А-Юаня, когда дома сортировал содержимое мешка.
Увидел АЮ — прибрал к рукам, увидел воскресшего ВИ — прибрал к рукам…
А потом надо с кем-то поговорить, ЛЧ роется в своем мешочке, как в женской сумочке, никак не может отыскать... "Так, это брат, это Цзинъи, это Вэй Ин, глава Яо... запихать надо его поглубже в следующий раз"
Именно так он, видимо, и нашел А-Юаня, когда дома сортировал содержимое мешка.
Случайно закинул вместе с дуплистым деревом
Стол из похоронного дома, я так понимаю.
Я надеюсь. И надеюсь, что он повыше обеденного. Потому иначе представьте столик такой высоты, за которым сидят на коленях - и вот на нём гуцинь. А в ЛЧ сколько, 188 см?
глава Яо... запихать надо его поглубже в следующий раз"
Это звучит почти как фиксит.
Я надеюсь. И надеюсь, что он повыше обеденного. Потому иначе представьте столик такой высоты, за которым сидят на коленях - и вот на нём гуцинь. А в ЛЧ сколько, 188 см?
Тогда он вероятно показывал чудеса пластики
Тогда он вероятно показывал чудеса пластики
Или эквилибристики)) Знаете, как в цирке какой-нить стафф подкидывают носком ноги и потом им жонглируют? Стол опа! подкинул и на коленочке в балетной позе придерживает))
Не знаю, почему, но у меня упорная ассоциация с этим видео
Представилась классическая сцена из мультиков в духе Тома и Джерри
под бенни хила. в роли ся лч роуэн аткинсон
а почему вас удивляет стол? Они ж в погребальном доме пиздятся, там должен быть
Столы в магистре низкие. Высотой по колено где-то.
Имхо, специализированные столы, на которых покойника готовят в последний путь, могут быть и повыше обычных