Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я так понимаю ещё, что скорость меча меньше, чем скорость молота, поэтому нетт никакого смысла летать "как Тор"
А если скорость неважна? Например если тонешь направить бы меч и он вытащит тебя на сушу.
А если скорость неважна? Например если тонешь направить бы меч и он вытащит тебя на сушу.
Ну, они точно могут направлять их в полёт. По логике, и вытянуть себя мечом из озера или болота могут
Например если тонешь направить бы меч и он вытащит тебя на сушу.
Могут, но вопрос же был про летать как Тор
О, у меня тоже вопрос про мечи.
А заклинатель теоретически мог бы летать на чужом мече, как думаете? Не с хозяином, а сам.
А заклинатель теоретически мог бы летать на чужом мече, как думаете? Не с хозяином, а сам.
Раз махать чужим мечом может, значит, и летать будет
В каноне только Суйбянь настолько избирательный, чтобы другим в руки не даваться, теоретически мог бы, были бы дс. Ну как СЯ чужой меч отлично юзал со всеми абилками.
Другое дело, насколько у них допустимо с т.з. приличий пользоваться чужим духовным оружием и как к нему приноровиться.
Из околоканонных примеров, кстати, в мувике про Не-бро НХС немножко полетал с Басей почти как Тор
А заклинатель теоретически мог бы летать на чужом мече, как думаете?
Не теоретически, а практически. ВЧ улетел из пещеры черепахи на чужом мече, ещё и нёс ВЛЦ на руках.
Я фаноню, что могут с соблюдением некоторых условий: хозяин даст разрешение или тот, кто возьмет меч, объективно сильнее хозяина и сможет на время подчинить дух меча.
Я фаноню
А зачем ты фанонишь, если есть канон?
Ранее Вэй Усянь уронил меч Вэнь Чао в воду, поэтому тот отнял у кого-то оружие, вскочил на него с Ван Линцзяо в руках и в мгновение ока умчался прочь.
Разве что ты себе аушку фанонишь.
В каноне так же подчёркивается, что мечи основных персонажей "высокоуровневые", так что можно фанонить, что ими постороннему не так легко управлять.
Отредактировано (2023-04-24 17:41:12)
А зачем ты фанонишь, если есть канон?
Разве что ты себе аушку фанонишь.
А я, анончик, только аушки и делаю
А я, анончик, только аушки и делаю
А, ну ты просто предупреждай. Так-то мечи с заморочками - это прямо кинково.
Спасибо за ответы, аноны
А, ну ты просто предупреждай. Так-то мечи с заморочками - это прямо кинково.
Ради кинков и пишем, разве нет?
У ЦЛ меч его отца, все норм
У ЦЛ меч его отца, все норм
это не считается, меч мог его признать именно как наследника
Ну даже тот же "избирательный" Суйбянь только из ножен достать не могли, а пользоваться уже вынутым из ножен даже мертвый ВН мог
Ну даже тот же "избирательный" Суйбянь только из ножен достать не могли, а пользоваться уже вынутым из ножен даже мертвый ВН мог
Анончик, чисто как остро заточенной железякой, но не духовным оружием.
А почему тогда СЯ мог пользоваться Шуанхуа? Уж Баошань с ее прокачанностью должна была раздавать ученикам нормальные качественные мечи с устаревшей прошивкой?
чисто как остро заточенной железякой, но не духовным оружием.
ВН может быть в принципе не может пользоваться духовными мечами, он не показатель
Как фаноню я. Именно про "высокоуровневые мечи". Никакой сигналки у них нет, если не запечатался, то пользоваться может любой, но это будет не свободное владение мечом, а очень урезанный спектр, не получится его супер-быстро послать вперед, не будет так уж легко им управлять на расстоянии, на дальние дистанции летать будет тяжело, бронебойность у него будет пониженная и так далее. То есть, временно заюзать можно, но на постоянку себе забрать тот еще головняк.
А почему тогда СЯ мог пользоваться Шуанхуа?
Он мог им пользоваться, но с Цзянцзаем у него получалось лучше.
Анончик, чисто как остро заточенной железякой, но не духовным оружием
Ну кстати на этот счет ничего в каноне не сказано, мало ли что там Мосян имела в виду
Ну кстати на этот счет ничего в каноне не сказано, мало ли что там Мосян имела в виду
Откуда у мертвеца духовные силы? Он же работает на другом типе энергии. А Суйбянь все-таки духовное оружие. Если бы можно было управлять им с помощью тп, ВИ бы это делал.
Он мог им пользоваться, но с Цзянцзаем у него получалось лучше.
А точно такое говорилось?
Откуда у мертвеца духовные силы?
А мозги откуда?
Мало ли чо там еще есть неучтенное