Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это, знаешь, как если бы десять лет весь класс списывал у тебя
надо ведь обязательно проверить, дурнее тебя учитель или нет.
Я был очень воспитанный кролик и учителей не трогал) вот, кстати, до этого при строгом ланьском воспитании тоже дойти ещё надо, мне кажется - понять, что учитель не всегда умнее тебя
Я был очень воспитанный кролик и учителей не трогал) вот, кстати, до этого при строгом ланьском воспитании тоже дойти ещё надо, мне кажется
Поэтому я бы предположил, что если ЛЧ хотел конкуренции, то он бы соревновался со старшими учениками. Это не так невежливо, как учителей задирать, но победить старшего по возрасту - круто. Да и проиграть не стыдно, он же старший.
Думаю, у них с ЛХ должны были быть тренировочные поединки и всякое такое. Ну просто грех не заниматься этим с родным талантливым братом, с которым ещё и разница в возрасте не очень большая.
Ну и попал там в некое подобие семьи: ЛЦЖ строгий, как мог бы быть отец, ЛХ мягкий - как мама, а с ЛЧ как бы на равных отношения.
а неплохо вышло сразу вспомнила, как много мамми-кинка в сияо, причëм с обоих сторон
На мой взгляд, дело ещё в том, что ВИ не просто равный по силам, а хулиган. У ЛЧ разрыв шаблона произошёл, как так-то: и умный, и умелый, и долбоёб, так не бывает!
На мой взгляд, дело ещё в том, что ВИ не просто равный по силам, а хулиган. У ЛЧ разрыв шаблона произошёл, как так-то: и умный, и умелый, и долбоёб, так не бывает!
Мосян же ещё навесила, что ВИ по манере общения похож на маму Лань, а с мамой Лань ЛЧ было хорошо. Так что ему могло быть не так уж и некомфортно в общении с ВИ на самом деле. И ЛХ это быстро просёк, кстати.
Я тот анон, который курил ЛЧ со всеми, кроме ВИ. Вообще-то я шипперю вансяней и могу долго их всяко обосновывать. Просто иногда хочется разнообразия.
Господи, да есть ли в этом фандоме здоровые отношения
Сюаньли же)
Сюаньли же)
Набросы в мирном треде - это плохо
Начали сюаньли не очень здорово, увы. А после выяснения отношений мы можем только догадываться, как все складывалось, потому что из кадра оба исчезают до сцен смерти.
Эээ, а кто набрасывает? 🧐
Начали сюаньли не очень здорово
Да ну, мне кажется, там обычные подростковые глупости и некоторая недосоциализация Павлина
мы можем только догадываться
Имхо, но то, что ЦЦС согласился позвать ВИ, а потом сам потащился его спасать (?), говорит о том, что ЦЯЛ он все-таки любил и ценил
А еще его последние слова
еще его последние слова
И они, угу(
Аноны, тут ведь есть люди из фбшных команд? Если вдруг кто-то соберётся переводить на ФБ внесенный недавно ланьцест, маякните, плиз?
А после выяснения отношений мы можем только догадываться, как все складывалось, потому что из кадра оба исчезают до сцен смерти.
теперь уже ты сам набрасываешь, пользуясь твоей же терминологией
Анон пишет:надо ведь обязательно проверить, дурнее тебя учитель или нет.
Я был очень воспитанный кролик и учителей не трогал) вот, кстати, до этого при строгом ланьском воспитании тоже дойти ещё надо, мне кажется - понять, что учитель не всегда умнее тебя
Заебывать учителей и старших учеников - очень невоспитанно, китайцы ж заточены на схему старшинства, у них в принципе не существует равных обращений, всегда кто-то даже на равных будет старше и младше.
Так-то понятно, что ЛЧ старший среди равных, но он явно не видел равного себе и близко, пока не появился ВИ с совершенно другой организацией мозгов, адски безалаберный, но дохуища талантливый.
Консервативно воспитанный ЛЧ наверняка охуел, что это вообще возможно.
англфд проводит фест в честь МСЮ https://archiveofourown.org/collections … yuWeek2023
если кому вдруг интересно
сегодняшние перлы гугла
это действительно работа какого-то жадного цзиньца
Саньду несколько раз ударил монстра ножом (нет, это не хуманизация, а просто меч)
все боялись Лань Сичэнь, который выглядел как кролик
Отредактировано (2023-04-23 20:46:27)
все боялись Лань Сичэнь, который выглядел как кролик
А что в оригинале было?
А что в оригинале было?
именно это и было Имеется в виду не что он превратился в кролика, а что выглядит мило и безобидно.
еще перл оттуда же:
у него есть его дядя, Ванцзи и десятки пожилых людей, которые его любят
кролик-ЛХ популярен у пожилых людей
Может ли заклинатель использовать меч, как Тор свой молот? Всм летать держась за рукоять.
Всм летать держась за рукоять.
Они же стоят на мече, а не левитируют, и, оступившись с лезвия, падают. Значит, держась за рукоять, они могут летать только вися на ней. Наверное, это выглядит менее солидно, да и рука быстро устает.
Отредактировано (2023-04-24 03:42:41)
Я так понимаю ещё, что скорость меча меньше, чем скорость молота, поэтому нетт никакого смысла летать "как Тор"