Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЧ в моих глазах определенно не демисексуал, но вполне может быть пансексуалом, да и что ему мешает разглядеть какие-то глубины в ВЛЦ.
А ЛЧ гей. Шах и мат, товарищи
Ок, из-за феромонов черепахи ВЛЦ становится парнем. Или вообще все это время была парнем
А ЛЧ гей.
Поэтому у меня ЛЧ отлично шиппится с ЦЧ и НМЦ. Потому что оба горячие мужчины
Др.анон
А ЛЧ гей.
А справка есть, что стопроцентный?
Ок, из-за феромонов черепахи ВЛЦ становится парнем.
Из-за феромонов черепахи ЛЧ становится гетеросексуалом. Шах и мат, слэшеры!
Напомнило заявку про попаданца ЛЧ, который случайно стал гетеро и теперь ему не дают облизываться на горячих канонных мужиков вокруг
который случайно стал гетеро
очень печальная судьбинушка в нашем каноне, лучше уж смерть
Молодых красивых женщин он и раньше видел
Извините где? Он из женщин видел только маму, а остальных издалека через призму вежливости
Мне тоже кажется, что с ЛЧ это не проканает. Молодых красивых женщин он и раньше видел, а запал почему-то только на ВИ
Если учесть, что запал ЛЧ на ВИ еще в 15 лет, мог и не видеть, Ланям девочек не показывают и руками трогать не дают
очень печальная судьбинушка в нашем каноне, лучше уж смерть
Судя по всему, она должна автоматически последовать
что ему мешает разглядеть какие-то глубины в ВЛЦ
Отсутствие глубин
Отсутствие глубин
А ты попробивайся-ка вот так с низов
Глупый человек не пробьется
Сомневаюсь, что цинизм, расчётливость и готовность лечь под любого сильного - это те качества, которые привлекают ЛЧ в людях
Ах да, и пнуть слабого заодно. Не женщина, мечта
Так и тянет принести цитат из пещеры
наличие у нее практической хватки не отрицаю, но интеллекта туда не завезли, это в каноне сказано. Там просто не на что запасть, кроме красивого тела, но ЛЧ, да и большинство основных персонажей, немного посложнее устроены.
Извините где? Он из женщин видел только маму, а остальных издалека через призму вежливости
ночные охоты, советы кланов, турниры, лагерь перевоспитания, в конце концов. Он же не сидел безвылазно в ОГ, ВИ даже не из главной семьи, а по советам кланов знает ВЦ, по охотам - ЦС, то есть это обычное дело.
Ах да, и пнуть слабого заодно.
+++
ЛЧ облил презрением СШ, который хотел выдать ММ, а что уж говорить про ВЛЦ, которая эту ММ изуродовать пыталась.
Отредактировано (2023-04-21 14:09:23)
Отсутствие глубин
Все просто, невинность и душевная красота ЛЧ пробуждают давно похороненный свет в почерневшем и иссохшем сердце ВЛЦ...
Все просто
анон, тут еще утром сказали, что обоснуй требуется не со стороны ВЛЦ, а со стороны ЛЧ
Все просто, невинность и душевная красота ЛЧ пробуждают давно похороненный свет в почерневшем и иссохшем сердце ВЛЦ...
Почти КиЧ, только они оба красавцы
О, хотя тут можно было бы легко выйти на рельсы какой-нибудь «Моя прекрасная леди»
Однако ж ВЛЦ хотя бы умела общаться с людьми, да и заводить и поддерживать любовные отношения, кстати, у нее получалось наотлично. Хз что там с глубинами, а вот с интеллектом и эмпатией все в пределах нормы
анон, тут еще утром сказали, что обоснуй требуется не со стороны ВЛЦ, а со стороны ЛЧ
Не, я к тому, что если ВЛЦ станет меньшей свиноебкой, то и глубины какие-то появиться могут, чтобы заинтересовывать ЛЧ
ВИ даже не из главной семьи, а по советам кланов знает ВЦ, по охотам - ЦС, то есть это обычное дело.
ВИ в этом смысле не показатель, он и каждую крестьянку в ПЛ знает, и в окрестностях ГСЛ сразу сконнектился с какими-то девами с локвой, он на всех девушек внимание обращает.
в случае с ВЦ скорее удивительно, что она его знает, а не то что он ее знает, он-то ее мог издалека просто видеть
А я б посмотрел на противостояние ЛЦЖ и ВЛЦ, которая его капустку с истинного пути сбивает))
противостояние ЛЦЖ и ВЛЦ
А вдруг споются?