Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И тут ЛЦЖ прорвало и он начал орать: твой отец хотел, чтобы я его понял, потом Ванцзи, теперь и ты туда же? Когда уже кто-нибудь поймёт меня???
С одной стороны его немного жалко, а с другой — ну может вода в ОГ особая 
С одной стороны его немного жалко, а с другой — ну может вода в ОГ особая
И вода особая, и девки ток за высоким забором - как тут естественным путем размножаться?
В общем, придётся ЛЦЖ самому жениться и делать маленьких Ланей
В общем, придётся ЛЦЖ самому жениться и делать маленьких Ланей
И делать новых цзюней. Эти испортились
Пусть лучше идет в содержанки к НХС, а то один орден в цзянху остался неоланенный.
Когда уже кто-нибудь поймёт меня???
Как только ЛЦЖ кого-нибудь тоже приведет. Тут-то его все каааак поймут! А то как не родной 
Пусть лучше идет в содержанки к НХС, а то один орден в цзянху остался неоланенный.
А можно не надо? У прошлого главы уже был Лань, это вредно для здоровья 
У прошлого главы уже был Лань
Тот Лань у двух глав был. И где теперь те главы? 
Говорите, главе Цзян его тоже надо?
Ну...
Отредактировано (2023-04-19 00:26:19)
А можно не надо? У прошлого главы уже был Лань, это вредно для здоровья
Если кто-то и переживет Ланя, то это НХС
А ведь и правда, какое-то проклятие черной вдовы - ЛЧ любил ВИ, ВИ откинул копыта, ЛХ любил НМЦ и Яо - и где они? Один ЛЦЖ берег себя для НХС самого достойного.
Может, ЛЦЖ пылал тайной запретной страстью ко Вжуху)))
Цхц, кстати, тоже любил свою жену, долго она после этого прожила? 
Отредактировано (2023-04-19 01:55:27)
долго она после этого прожила?
Её аж на двух -цзюней хватило!
Может, не сильно любил.
Её аж на двух -цзюней хватило! Может, не сильно любил.
Крепкая была женщина, сыновья-то ее тоже любили 
А ведь и правда, какое-то проклятие черной вдовы - ЛЧ любил ВИ, ВИ откинул копыта, ЛХ любил НМЦ и Яо - и где они? Один ЛЦЖ берег себя для НХС самого достойного.
О, какая классная идея!
девки ток за высоким забором -
Да вот именно
Сначала растят мальчиков отдельно от девочек, а потом удивляются, откуда в ордене столько пидорасов
тут когда-то спрашивали фики про то, как ВИ поднимал динозавров, вот, мне попалась ссылка на драббл
https://archiveofourown.com/works/27920569
и арты к нему
https://twitter.com/Jau41996146/status/ … 8963979265
Отредактировано (2023-04-19 16:05:37)
тут когда-то спрашивали фики про то, как ВИ поднимал динозавров, вот, мне попалась ссылка на драббл
Я спрашивал. Спасибо, анончик!)
Хорошеньких он поднял (на арте), цельной тушкой. В драббле косточки
Простите, аноны, я понекропощу.
Анон пишет:надеюсь, что кто-нибудь из анонов сохранил и поделится
у меня сохранено в Ворде в гуглопереводе, сомневаюсь, что тебе подойдет
Проще по главам открыть через поиск и читать себе спокойно.
Анон, если ты еще здесь, и если у тебя остался файл с этим фиком, можешь скинуть, прошу?
в кэше гугла уже ничего не находится, а по тредику стало интересно, что за фик.
Анончик, на всякий случай повторю, что у меня файл с гугл переводом, а не англо оригиналом.
Надо?
Анончик, на всякий случай повторю, что у меня файл с гугл переводом, а не англо оригиналом.
Надо?
Дада, я поняла, все равно надо
спасибо!
Тогда держи)
https://disk.yandex.ru/d/Uf2bauZHXFExbA
Спасибо 
Любителям ланьцеста: kianspo выложила новый фик https://archiveofourown.org/works/46609651#kudos
Вансянщик во мне рыдает горючими слезами от такого несовпадения шипами с любимым автором, но что уж, она и в треке никогда не была ортодоксальным шиппером
kianspo выложила новый фик
Модерновка. 
Хоть и модерновка, но охуенная. Отлично всё-таки автор пишет, даже ненавистника модерновок типа меня проняло 
Не знаю автора, но глянул теги - она принципиально игнорит Цзянов? В смысле, можно читать, чтобы по тексту не наткнуться на случайный хейт?
А это не этот автор разве писал фик с плохим ЦЧ и ВИ, налаживающим ОГ бухгалтерию и кадры?