Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
НХС способен идти по головам для достижения своих целей. Ему пофиг на людей, кроме самых близких. Слизирин как он есть.
НХС способен идти по головам для достижения своих целей. Ему пофиг на людей, кроме самых близких. Слизирин как он есть.
Ну вот Локонс тоже шел по головам ради своих целей, нет, не Слизерин 
Давайте только за факультеты Хогвартса не будем сраться))) Лор ГП тем и хорош, что многих персонажей можно натянуть на 2-3 факультета (а ВИ на все четыре, лол)
а ВИ на все четыре, лол
А что в нем хаффлпафского? 
Гриффиндор - базовый.
Рейвенкло - типа за изобретения (хотя я думаю сейчас, что у него не рейвенкловский какой-то посыл, а скорее способ перенаправить энергию).
Слизерин - ну за юношескую гордость и высокомерие? Все равно не монтируется, так-то гриффиндорцы тоже гордые.
Хаффлпаф - преданность?
Мне просто нравится НХС в зеленом, поэтому я за Слизерин 
Слизерин - ну за юношескую гордость и высокомерие
амбициозность и самоуверенность, да. К тому же, жестокость и кровожадность в нем тоже есть.
Сама автор фанарта говорит, что колебалась между Гриффом и Слизом.
Хаффлпаф - преданность?
Дружелюбие и коллективизм) Всё-таки ВИ всегда старался окружать себя людьми.
И трудолюбивость, имхо, у него тоже есть, что бы он там не говорил про пинание хуёв 24/7. Без неё он бы просто не стал первым учеником, будь он хоть трижды гением.
Мне просто нравится НХС в зеленом, поэтому я за Слизерин
А мне нравится контраст большого сильного прямолинейного дагэ в красном и его маленького хитренького братика с веером и в зелёном)))
амбициозность и самоуверенность, да. К тому же, жестокость и кровожадность в нем тоже есть.
Мне представляется, что слизеринцам присущ определенный элитаризм, а ВИ наоборот, прост, демократичен и открыт.
НХС способен идти по головам для достижения своих целей. Ему пофиг на людей, кроме самых близких. Слизирин как он есть
Я что-то вспомнил многоходовочника-Дамблдора с амплуа смешного деда с лимонными дольками, который тоже выпускник вовсе не Слизерина
Шляпа распределила бы НХС в директора
Всё-таки личность со временем сильно меняется, и распределяет Шляпа по доминантным чертам в детстве, а не зрит через годы, и в юном НХС слизеринского было не больше, чем черт, годных для любого из факультетов)
распределяет Шляпа по доминантным чертам в детстве, а не зрит через годы
Она именно что зрит через годы каким-то образом, см. Невилл 
Мне представляется, что слизеринцам присущ определенный элитаризм, а ВИ наоборот, прост, демократичен и открыт.
Он просто как мама, в душе немного "спустился с горы"
Не видит классовые различия, не замечает авторитетов.
А мой допаргумент за НХС в Рэйвенкло - если там Лани, а он в каноне торчал у Ланей 3 года и потом ещё и в войну, то вот и канонные параллели 
Так здесь наоборот, она не предугадала храбрость Невилла, она помогла ее взрастить.
торолоки, гм
Есть такой фанарт)))
Да в этом вашем ГП вообще кого угодно можно запихать куда угодно, там даже Гермиона не в Рэйвенкло.
Мне представляется, что слизеринцам присущ определенный элитаризм,
на самом деле, вообще нет. посмотрите на Крэба и Гойла, два болвана буквально.
основные качества слизеринцев - целеустремленность и амбициозность. а какой у нас в ЮМЦ девиз?)
Ну Невилл проявил свои качества ещё подростком, а тот же Петтигрю оказался для шляпы крепким орешком 
Да в этом вашем ГП вообще кого угодно можно запихать куда угодно, там даже Гермиона не в Рэйвенкло.
она и не должна быть в Рэйвенкло и это доказывают события 1 книги) но это уже спор про ГП, а не про Модао...
если там Лани
Вот мне кстати с Ланями непонятно. С одной стороны, тут во многом чистая эстетика - вот как анонам нравится НХС в зелёном, так и многие, по ощущениям, хотят Ланей в синем. Но если отвлечься от внешнего, то не знаю, куда бы их определила.
Вот мне кстати с Ланями непонятно. С одной стороны, тут во многом чистая эстетика - вот как анонам нравится НХС в зелёном, так и многие, по ощущениям, хотят Ланей в синем. Но если отвлечься от внешнего, то не знаю, куда бы их определила.
Лани ценят знания и процесс познания превыше всего остального, че тут думать
торолоки, гм
даже Гермиона не в Рэйвенкло.
Потому что она хотела завести друзей((( Шляпа не только характер, но и устремления ребёнка учитывает
Потому что она хотела завести друзей((( Шляпа не только характер, но и устремления ребёнка учитывает
Потому что она ценит храбрость превыше знаний, это нонсенс для когтевранки