Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
да почему маховик? киношный маховик иначе выглядел, на арте тупо песочные часы.
да почему маховик? киношный маховик иначе выглядел, на арте тупо песочные часы.
Под синей чиби-мордашкой маховик времени
Под синей чиби-мордашкой маховик времени
И у ЛЧ справа под шарфом висит.
Потом целый сложный ритуал осилил, так что упорный, когда припрёт.
Или смелый. Или умный. Мы слишком мало о нем знаем(
Другой анон, но он бы прекрасно проводил там время в компании кого-то вроде Луны Лавгуд
Да, как-то так. Ну и вообще он человек искусства, это куда-то в Когтевран, как мне представляется)
Потом целый сложный ритуал осилил, так что упорный, когда припрёт.
Самое главное, что он ещё и как-то его запомнил, если ему, конечно, НХС не помог «по-дружески».
Ну и вообще он человек искусства, это куда-то в Когтевран, как мне представляется)
Когда мы в прошлый раз курили ГП-аушку, сошлись на том, что НХС три года подряд отмазывался от учёбы под предлогом несоответствия ни одному из факультетов, так что в итоге Не сдались и отправили его в Шармбатон 
Когда мы в прошлый раз курили ГП-аушку, сошлись на том, что НХС три года подряд отмазывался от учёбы под предлогом несоответствия ни одному из факультетов, так что в итоге Не сдались и отправили его в Шармбатон
Это всегда наш запасной вариант 
в итоге Не сдались и отправили его в Шармбатон
Ну это неспортивно. Всех распределили, и его распределят на Когтевран 
Всех распределили, и его распределят на Когтевран
А все предки Не в 10 поколениях были на Гриффиндоре, скандал, интриги, расследования))
А все предки Не в 10 поколениях были на Гриффиндоре, скандал, интриги, расследования))
А НХС не знает, как так вышло, совсем ничего не знает, но конечно же очень рад, что сможет прятаться в башне и никто не вытащит его на квиддич
И к совятне близко, емнип, любителю птиц самое то 
Самое главное, что он ещё и как-то его запомнил,
может, ему тоже перепала фотографическая память Яо
А мне кажется, НХС чистый слизеринец)))
В юности как раз вообще нет, это позже глубины раскрылись 
может, ему тоже перепала фотографическая память Яо
Мне нравится этот хэд!
(ВИ во второй жизни очень удивится, что его дырявая память теперь не такая уж и дырявая)
В юности как раз вообще нет, это позже глубины раскрылись
Мы этого не знаем! Может, три года его сидения в ОГ были как раз хитрым планом прятаться от дагэ и его тренировок)))
А НХС не знает, как так вышло, совсем ничего не знает, но конечно же очень рад, что сможет прятаться в башне и никто не вытащит его на квиддич
Ну и в дорамном спиноффе было озвучено, что он разбирается в астрономии (вроде?), в общем, все подходит. Просто не знаю, не то что бы я хорошо разбираюсь в лоре, но создалось впечатление (подкреплённое поттерморовским описанием), что в Когтевране не все классические ботаники (иначе что мешало бы ему постоянно получать кубок школы?), а скорее очень увлечённые чем-то интеллектуальным люди, причем увлечённые иногда до крайнего чудачества. НХС конечно не чудак, но знает, что ему интересно, и от неинтересного увиливает. В мое представление вписывается.
Ну и ВИ наверное мог бы, но он слишком гриффиндорский.
Отредактировано (2023-04-17 14:04:59)
Ну он до определенного момента не особо амбициозный, не высокомерный, не страдает элитарностью. Вот Яо со своим "я знаю, что я лучше других" - это по-слизерински, как по мне.
Мы этого не знаем! Может, три года его сидения в ОГ были как раз хитрым планом прятаться от дагэ и его тренировок)))
Ну, слизеринцы еще амбициозные дофига обычно, а НХС времен ОГ в этом плане полная противоположность - типа, да, я бездарность, но мне збс, не втягивайте только меня в эти ваши гонки 
(ВИ во второй жизни очень удивится, что его дырявая память теперь не такая уж и дырявая)
Она у него весьма избирательно дырявая. Как учиться, все знать и иметь еще время на пинание балды, так все у него заебись.
а скорее очень увлечённые чем-то интеллектуальным люди, причем увлечённые иногда до крайнего чудачества. НХС конечно не чудак, но знает, что ему интересно, и от неинтересного увиливает. В мое представление впитывается.
Я тоже на этом основании его больше в Рэйвенкло фаноню, потому что увлеченный художник и любитель птичек
То есть он может быть позором факультета в н-ном количестве дисциплин, но вот в парочке интересных ему он лучший за последние 200 лет, как-то так 
Вы совсем уж однобоко факультеты не рассматривайте - на том же Гриффе был Питер Петигрю, например.
Поэтому то, что НХС потенциально способен на жестокие многоходовочки, не делает его слизеринцем. Надо в целом на характер смотреть.
Я бы сказала, надо смотреть и на характер, и на то, кем человек хочет быть. Если НХС будет больше тянуться к спокойной жизни в окружении всего красивого и нежного, почему бы и не Хаффлпафф? Или Рэйвенкло?
Шляпа предлагала НХСу отправить его в Слизерин, но он её отговорил, чтобы не палить контору раньше времени 
Поэтому то, что НХС потенциально способен на жестокие многоходовочки, не делает его слизеринцем. Надо в целом на характер смотреть.
Ну да, тот же Локонс/Локхарт учился в Рейвенкло
Если НХС будет больше тянуться к спокойной жизни в окружении всего красивого и нежного, почему бы и не Хаффлпафф?
Потому что вот как раз там любят, судя по всему, молча пахать, возможно, НХС было бы неуютно)
Шляпа предлагала НХСу отправить его в Слизерин, но он её отговорил, чтобы не палить контору раньше времени
Вообще его так не представляю.