Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А поделись?
Был фик, где ЛЧ приезжал в гости в ПЛ, а ВИ не было дома и развлекать его пришлось ЦЧ. С острой едой, купаниями голышом и т.д. )) в итоге вылилось в ванчэн, конечно.
Вот ЛЧ шлюха 
Блин, ору с ЦЧ и его «ай, да не волнуйся, это девчонки, они всегда подглядывают», пока они с ЛЧ купаются голышом 
Как на арте выше?
Типа того. Чтоб голенище не ниже середины бедра. 
Аноны, а вам встречались фики модерн-ау, где заклинательство сосуществовало бы в одном мире с современными технологиями, и это было интересно прописано? Если да, порекайте, пожалуйста
персонажи, пейринг, рейтинг, язык — не важно.
Аноны, а вам встречались фики модерн-ау, где заклинательство сосуществовало бы в одном мире с современными технологиями, и это было интересно прописано? Если да, порекайте, пожалуйста
Мне встречался один, где условно компасы зла были адаптированы под спутники и навигаторы, в таком вот духе, но это было очень фоном, буквально парой абзацев
Если тебе не сложно его найти, можешь все равно кинуть, плиз?
В крэке про Другого Вэя периодически упоминаются отдельные детали современного заклинательства. Но самое зачетное там с песнями, хотя всерьез это воспринимать трудно )
Я такое встречаю нередко, но обычно это фон для пейринга. Например, я читал макси по ЦЧ/ЦИ, где ЦИ занимался разработкой гаджетов, работающих на ци, писал курсовик у ВИ. Но 90 процентов фика были таки посвящены пейрингу и энце.
Если тебе не сложно его найти, можешь все равно кинуть, плиз?
А еще Ханьлун, который я так и не прочитал. Но вроде там много таких деталей?
Был ещё Жизненный цикл лягушки и рыбы, где ВИ ловил проклятие на облепленный талисманами автомобильный аккумулятор.
"Прикладная некромантия" https://ficbook.net/readfic/8466393
Спасибо за реки, анончики!
В крэке про Другого Вэя периодически упоминаются отдельные детали современного заклинательства. Но самое зачетное там с песнями, хотя всерьез это воспринимать трудно )
А можешь подсказать, пожалуйста, что это и где искать? Я тут новенькая 
А можешь подсказать, пожалуйста, что это и где искать? Я тут новенькая
А он так и называется "Другой Вэй": https://ficbook.net/readfic/12365704
"Прикладная некромантия" https://ficbook.net/readfic/8466393
Оно такое ржачное, я раз десять будил весь дом, не мог уйти спать, не дочитав, но оно же не законченоооооооо! И автор уже два года не возвращался к тексту! Кака пичаль((
Аноны, ищу фанфик по одной сцене, не помню даже, мини или макси. Чэнсяни, ЦЧ и ВИ собираются потрахаться, вроде, не в первый раз,
Читал давно, но среди сохраненных не могу найти, может кто-то узнает.
Отредактировано (2023-04-16 21:08:24)
Кака пичаль((
да не говори, я аж хотела лайк забрать, но хитрый фикбук не дает))
зачем так делать? по шапке я думала, может, там каждая глава/несколько глав - отдельная зарисовка, но ведь нет же.
и хоть бы хны, похоже, все проглотили и нахваливают только((
Кажется, оно, спасибо! Совсем забыл, что там была такая сцена.
У ЛЧ маховик времени, а у ВИ - воскрешающий камень 
Всегда было интересно, почему ЦЧ не рисуют в Пуффендуе? Это всегда Гриффиндор или Слизерин. Как по мне, он же чисто барсук. Те упорством и трудом добиваются многого, ЦЧ поднял орден с нуля. Или это предубеждение против Пуффендуя, что там неумехи одни? А как же Седрик Диггори, которого кубок выбрал из всех учеников достойным представлять Хогвартс?
ГП-ау
ВИ горяч
ЛЧ тоже тако строгий красавец, а ЦЧ очаровашка с ящеркой в шарфе 
А как же Седрик Диггори
угу, и все офигевали, что надо же, на Хаффе кто-то крутой образовался.
У ЦЧ полно амбиций, я не понимаю, почему многие считают его определяющей чертой трудолюбие и упорство. Они конечно ему присущи, но это не то что его характеризует. Вообще не представляю его на этом факультете.
Отредактировано (2023-04-16 22:18:19)