Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ой, ну вас, сУрьезные все какие, мы же прикалываемся
Ну ладно: штаны носили до совершеннолетия, взрослые заклинатели ходили голожопыми. Так пойдёт? 
упоминаются штаны у разных персонажей по тексту новеллы
Но не у всех!
В основном у обывателей всяких типа илинцев на базаре, где мелкий АЮ метался, еще у ЦЛ, ВИ и хз кого еще, у ЛЧ вроде. И все.
Даже про штаны ЦЧ нет инфы, только про сапоги 
Даже про штаны ЦЧ нет инфы
почему "даже"? ЦЧ отличается особой целомудренностью, что ли? Эти юньмэнцы наоборот полуголые ходят, так как у них климат жаркий 
Анон пишет:Даже про штаны ЦЧ нет инфы
почему "даже"? ЦЧ отличается особой целомудренностью, что ли? Эти юньмэнцы наоборот полуголые ходят, так как у них климат жаркий
Не, я в том плане, что про штаны илинцев дано с точки зрения АЮ, который в то время был на уровне ног (и ему виднее, лол)
А когда он виснет на ноге ЦЧ, там инфа только про сапог. Были ли выше штаны, неизвестно
с точки зрения АЮ, который в то время был на уровне ног (и ему виднее, лол)
А когда он виснет на ноге ЦЧ, там инфа только про сапог.
ЦЧ просто сильно выше магглов, вот АЮ ему только до сапога и достал 
Одна из последних заявок по вансяням очень интересная, только я не пойму, а что в ней вдохновлено Джоном Уиком??
Одна из последних заявок по вансяням очень интересная, только я не пойму, а что в ней вдохновлено Джоном Уиком??
Анон-заявитель только сейчас посмотрел 1 фильм, самое начало как раз такое по вайбу и есть. Плюс я обожаю триллеры всякие в таком духе, и оно всё наложилось вдруг на дружку и родился такой плотбанник. Но катализатором стал Уик, поэтому и указала.
Анон-заявитель только сейчас посмотрел 1 фильм, самое начало как раз такое по вайбу и есть. Плюс я обожаю триллеры всякие в таком духе, и оно всё наложилось вдруг на дружку и родился такой плотбанник. Но катализатором стал Уик, поэтому и указала.
Ааа, я просто только вчера смотрел 4 фильм и призадумался) Тогда понятно
Анон пишет:Анон пишет:Даже про штаны ЦЧ нет инфы
Не, я в том плане, что про штаны илинцев дано с точки зрения АЮ, который в то время был на уровне ног (и ему виднее, лол)
А когда он виснет на ноге ЦЧ, там инфа только про сапог. Были ли выше штаны, неизвестно
Почему мне вся эта дискуссия напомнила "Арагорновы штаны"?))))
ЦЧ просто сильно выше магглов, вот АЮ ему только до сапога и достал
Но он же голову поднимал и смотрел вверх
возможно, поэтому ЦЧ и кричал, чтоб ВИ немедленно снял у него этого ребенка нахуй с ноги 
Но он же голову поднимал и смотрел вверх
ну не под юбку же он к нему залез) над и вокруг сапога еще мантия должна быть - вряд ли ЦЧ привальсировал на Лнцзн в мини-юбке
вряд ли ЦЧ привальсировал на Лнцзн в мини-юбке
А вот если б привальсировал, смог бы удержать шисюна! Все беды от штанов!
ну не под юбку же он к нему залез)
Ну кстати чисто технически - чтоб обнять сапог кого-то в длинном одеянии, таки нужно залезть под это одеяние 
Но АЮ был не под юбкой, а снаружи, ЦЧ видел его лицо, когда тот поднял голову.
ЦЧ видел его лицо, когда тот поднял голову.
и АЮ тоже много такого видел, что ребенку нельзя( неудивительно, что у него потом амнезия случилась 
Да ладно, АЮ мальчик закаленный, то Цзини с кнутами, то ВИ с порнухой и грядками, то мертвый дядюшка, который то няша, то в распидорасе, то самогон хз из чего
Пацан познал мир во всех крайностях, причем в возрасте до четырех лет
Ну кстати чисто технически - чтоб обнять сапог кого-то в длинном одеянии, таки нужно залезть под это одеяние
Но АЮ был не под юбкой, а снаружи, ЦЧ видел его лицо, когда тот поднял голову.
Хорошие сапоги, надо брать! 
Да ладно, АЮ мальчик закаленный, то Цзини с кнутами, то ВИ с порнухой и грядками, то мертвый дядюшка, который то няша, то в распидорасе, то самогон хз из чего
![]()
Пацан познал мир во всех крайностях, причем в возрасте до четырех лет
И после этого кто-то удивляется, что СЧ не двинулся, когда вспомнил, что он Вэнь. С таким детством, у него нервы как стальные канаты - он просто познал дзен, вот ему и пофиг
Отредактировано (2023-04-12 12:28:01)
▼Скрытый текст⬍
Это прямо таки: Мальчик!
Не хочешь ты ли обнять меня за сапог?
Не хочешь ты ли обнять меня за сапог?
это сапог оставляет много места для маневра 
Рассчитано на мальчиков всех возрастов 
Если бы СЧ уцепился за один сапог, а ВИ за другой - можно было бы незаметно их вывести с горы. А потом и остальных 50 человек 
Когда хотел поймать на сапог шисюна, а поймал двухлетнего Вэня 
▼Скрытый текст⬍
Вот если б ЦЧ так и пришёл, ВИ, может, с ним бы и вернулся, забыв нахуй про этих Вэней
Ноги
Но в защиту отсутствия штанов у заклинателей: у них же там 100500 слоёв халатов, ещё и летают высоко, что там магглы с земли разглядят)))
Теперь хочу фичок про порочную страсть благородного ЛЧ/ЛХ/ЛЦЖ к полётам с голой жопой
Но в защиту отсутствия штанов у заклинателей
Есть у них штаны в каноне! Но всегда можно проигнорировать этот факт, если нужны голожопые заклинатели