Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВН, который в каноне говорил, что СЧ вылитый двоюродный брат ВН, задумчиво смотрит на ЦЧ и принюхивается на предмет родства
Да вообще без проблем. Кто-то из Цзянов или Юй поколение назад мог выйти замуж к Вэням, вот и родство.
Да ладно, может ЮЦЮ погуляла по кустам, не зря же первый ребенок у нее слабый и некрасивый, а второй огого.
Поняла, что с ЦФМ каши не сваришь и пошла искать генофонд получше
Яо один, потому что нечетное кол-во. Жалко, что не сделали НХС ему в пару)
Яо отдали его веер))
Да вот я тоже задумался над этим символизмом 
какой прелестный Яо с веером!
а вы заметили, что его окошко такое же по форме, как маленькие элементы на окне ЛХ?)
это для шипперов)
Не уверена, что все авторы заявок читают тему, но всё же спрошу.
у ВН день рождения
Ролл с апельсином?
Булочка в бамбуковом листе?
Попа в зеленых стрингах
В смысле, что это у него за еда? 
у ВН день рождения
Какая грустная или невыспавшаяся булка))
какая-то из разновидностей моти, как будто бы) что-то в таком духе
Не уверена, что все авторы заявок читают тему, но всё же спрошу.
▼Скрытый текст⬍
Если что, 489 это
я бы почитал
Жизнь у булки была грустная, да и нежизнь так себе
Ну одно другому не мешает, можно быть миленькой грустной булкой 
которая потом становится страшным лютым сухарем
А мне он не грустным кажется, а сонным) Спал на этой фигне, проснулся только что, вот и не улыбается.
Это прям как про андроидов с электроовцами, в смысле - он же мертвый, может ли он спать
В треде фандомных опросов вопрос про любимую цитату из канона, а я никак не могу найти свою. Когда ВИ говорит кому-то из мелких, мол, люди всё равно найдут, за что тебя осудить, поэтому просто поступай так, как считаешь правильным, — не подскажете, как оно точно звучит?
И вообще, какая у вас любимая цитата из новеллы/дорамы/дунхуа? 
Отредактировано (2023-04-11 20:38:11)
В треде фандомных опросов вопрос про любимую цитату из канона, а я никак не могу найти свою. Когда ВИ говорит кому-то из мелких, мол, люди всё равно найдут, за что тебя осудить, поэтому просто поступай так, как считаешь правильным, — не подскажете, как оно точно звучит?
Я вообще не помню, когда он это сказал... в городе И или в пещере?
Мне нравится про "спасибо" и "прости": научись их говорить - или однажды произнесешь в слезах.
Плюсану к цитате про "прости и "спасибо" - тоже ее люблю. И эта почему-то всегда дергает:
— Он мёртв уже много лет, я тоже умер однажды. Что тебе ещё от нас надо?
Плюсану к цитате про "прости и "спасибо" - тоже ее люблю. И эта почему-то всегда дергает:
— Он мёртв уже много лет, я тоже умер однажды. Что тебе ещё от нас надо?
Меня дергает, что никто не ответил: чтобы вы оставались мертвыми. Красивый же ответ, но никто 
Кому нужен этот широкий, светлый путь, на котором и так не протолкнуться? Я буду идти по своей кривой дорожке, пока не стемнеет!

Меня дергает, что никто не ответил: чтобы вы оставались мертвыми. Красивый же ответ, но никто
Никто - это ЦЧ?
Ну и ВН и так мертв)