Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Единственный из всех, кто тебе улыбается.
+++ ВИ здесь очень классный
Отредактировано (2023-04-07 13:23:51)
▼
немного негатива про ЦЧ
А мне нравится - красивый, даже с таким надменным выражением 
ЛЧ так раздали в плечинах, что рядом с ним даже ЛХ тонкозвонким выглядит)))
А мне нравится - красивый, даже с таким надменным выражением
+++
И на часы, наверное, смотрит, потому что засек время)
Перестарались с выражением лица
по-моему, в самый раз: красивый и надменный.
Вообще, я подумал, что они так вычурно прикинуты, как герои отоме-игрушек. А ведь отоме-игрушки - это реверс-гарем. То есть, этот стафф фактически: ЦЯЛ и ее мужики 
То есть, этот стафф фактически: ЦЯЛ и ее мужики
Вот почему ЦЧ такой недовольный: со всех сторон сестрёнку окружили!
Вот почему ЦЧ такой недовольный: со всех сторон сестрёнку окружили!
Ничего, они с ВИ составят список достоинств, которым должны обладать те, кто хотят в гарем, и никого не пустят. Вот зачем ЛХ планшетка)
То есть, этот стафф фактически: ЦЯЛ и ее мужики
Ну что поделать, женских персонажей полторы штуки, и из них толькл ЦЯЛ худо-бедно запоминается, вот и приходится ей отдуваться за всех, бгг
Ничего, они с ВИ составят список достоинств, которым должны обладать те, кто хотят в гарем, и никого не пустят
Лишних отсеят или заберут себе?
заберут себе?
они будут тренировать мужиков, прежде, чем подпускать их к сестре. зачем ей неопытные мужики, верно?
Лишних отсеят или заберут себе?
Отсеют, конечно)
Новый японский стафф!
ЦЧ хорош, ЦЯЛ мимо, молодая слишком, а вот ЛХ похож на скрытого злодея 
я кстати поржала, как сияо стоят рядышком, вансяни стоят рядышком, а сюаньли почему-то разделены дуэньёй ЦЧ
или это наоборот дуэнья ЦЯЛ на страже чэнсяней?
или там чэнсюани? 
Отредактировано (2023-04-07 14:16:27)
я кстати поржала, как сияо стоят рядышком, вансяни стоят рядышком, а сюаньли почему-то разделены дуэньёй ЦЧ
или это наоборот дуэнья ЦЯЛ на страже чэнсяней? :evil:или там чэнсюани?
Просто авторы коллаба шипперят сюаньчэн!
а сюаньли почему-то разделены дуэньёй ЦЧ
Ну, либо авторы поставили рядом юмс, им это было важнее сюаьли. Либо авторы тонко чувствуют канон и специально нарисовали юмб, окруживших ЦЯЛ со всех сторон.
или это наоборот дуэнья ЦЯЛ на страже чэнсяней?
Или ЦЯЛ извинилась перед мужем и встала между братьями, чтобы те не подрались, потому что ВИ мало того, что опоздал на работу, так еще и в чай перец добавил 
а сюаньли почему-то разделены дуэньёй ЦЧ или это наоборот дуэнья ЦЯЛ на страже чэнсяней? или там чэнсюани?
Там ВИ/ЦЯЛ (ВИ к ней повернулся) и сюаньчэны 
сначала хотела сказать что у кросивой кросавицы серьги, а потом увидела что они у юньмэньцев одинаковые 
А как тебе чибики? Вансяни сверху, посредине сичэн/сияо (ЛХ прям по центру положили) и юное трио в самом низу)
а потом увидела что они у юньмэньцев одинаковые
Дааа, в виде колокольчиков
Классная деталька. И золотые цветочки у сюаньли, и цвет сервиза у ВИ.
сначала хотела сказать что у кросивой кросавицы серьги, а потом увидела что они у юньмэньцев одинаковые
Не, у ВИ у одной серьги кисточка красная, а вторая - просто гвоздик.
Не, у ВИ у одной серьги кисточка красная
Кисточка красная, а колокольчик фиолетовый.
почему колокольчик, когда это лотос?
А как тебе чибики? Вансяни сверху, посредине сичэн/сияо (ЛХ прям по центру положили) и юное трио в самом низу)
да, чибики тоже отпад)) вансяни, сичэнъяо и мелкотрио 
так-то и у ЦЯЛ с ЦЧ кисточки на серьгах разные, только крулая фитюлька одинаковая. А еще у ЦЯЛ и ЦЧ одинаковая брошь
почему колокольчик, когда это лотос?
Потому что колокольчик с гравировкой лотоса с девятью лепестками
Отредактировано (2023-04-07 14:33:48)