Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВЧ! Потому и не учился в ОГ. И когда правда вскроется, все будут страшно разочарованы
Или ЦЦС2… А может, даже Сушик
Все персонажи сидят в дурке по отдельности и галлюцинируют
А где-то из их глюков зарождается мир! 
3. ВИ и ЦЧ нонконят Вжуха
ой, мне это надо!
Я просто представил, как две ну максимум четырехлетки делают вид, что они дохуя заклинательницы, и проводят какой-нибудь обряд, и впал в неконтролируемое мимими
Это и правда мимими, но мне просто за ВН и ЦЧ стало обидно))
ой, мне это надо!
это где-то у Дайсе было
А я попытался даже посочинять про дарковый фемслэш ЦЯЛ с ВЦ, но в мою голову пришел ЦГШ из соседней заявки и все опошлил 
Это и правда мимими, но мне просто за ВН и ЦЧ стало обидно))
Да ладно, мы же знаем, что канонично старшие сёстры очень любили своих братиков. ЦЧ и правда был букой, а маленький ВН вполне мог казаться ВЦ беспомощным, в её отношении к ВН проглядывает покровительственная нотка
Ну в фильме новый напарник Престона тоже не самый безэмоциональный человек на свете.
ЛХ тоже импостер, ЛЦИ и СЧ туда же. Один ЛЧ за всех Ланей отдувается и то его ВИ совратил с пути истинного 
ЛХ тоже импостер, ЛЦИ и СЧ туда же. Один ЛЧ за всех Ланей отдувается и то его ВИ совратил с пути истинного
Плоттвист: все Лани на самом деле члены Сопротивления, а ЛЧ не сказали, потому что он очень уж любит правила, не стоит его расстраивать
все Лани на самом деле члены Сопротивления, а ЛЧ не сказали, потому что он очень уж любит правила, не стоит его расстраивать
Мир давно живет в согласии со всеми эмоциями, только ради ЛЧ вообще устраивают эту трагикомедию, но бунтарь ВИ не может это терпеть и ломает спектакль(
Мир давно живет в согласии со всеми эмоциями, только ради ЛЧ вообще устраивают эту трагикомедию, но бунтарь ВИ не может это терпеть и ломает спектакль(
Шоу Трумена
Есть кстати такая аушка, там ВИ уверен, что он действительно заклинатель и все такое, а на самом деле нет, и актеры-"заклинатели" помогают ему узнать правду и сбежать.
Плоттвист: все Лани на самом деле члены Сопротивления
ВИ лично выводил всех на эмоции, настала очередь самого крепкого орешка
Чем неожиданней окажется личность омеги — тем лучше
/завис/ Э... черепаха? каменная богиня?
В любом другом персонаже не вижу ничего неожиданного. 
/завис/ Э... черепаха? каменная богиня?
Яблочко 
Яблочко
Ну и что тут неожиданного?
А, подождите, то есть за последние несколько веков у ослов не рождалось ни одной самки?
А вот это и правда неожиданно!
Но как они размножались? Повальный мпрег среди ослов?
НМЦ же!
Читал как минимум два фанфика, где НМЦ был омегой, так что и его уже успели 
Заказчик поставил невыполнимое условие. Омежностью кого-то из популярных персонажей никого не удивишь, а про непопулярных никому не интересно 
Вспомнил Баошань еще
Ее пойди найди еще 
Заказчик поставил невыполнимое условие. Омежностью кого-то из популярных персонажей никого не удивишь, а про непопулярных никому не интересно
Не, ну я бы почитала стеб, где омегой оказался глава Яо - и какое разочарование будет для всех ищущих...
Глава Цзинь?
Глава Цзинь?
Какой из?
Какой из?
ЦГШ!
Трахал девок пытаясь скомпенсировать желание получить хуй в жопу
ЦГШ, сорян забыл что их было несколько 
Какой из?
Все, может в цзиньском роду только омеги и рождаются
а Яо - альфа, вот ЦГШ и подозревал неладное
Отредактировано (2023-04-06 18:34:30)