Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а напомните, чем там древние китайцы вытирали жопу? я помню что-то про специальные палочки, которые потом мыли...
А разве не листиками ближайших деревьев и кустов?
а напомните, чем там древние китайцы вытирали жопу? я помню что-то про специальные палочки, которые потом мыли...
Смотря какие, наверное. Древний Китай дохуя обширен по продолжительности. 200 лет до н.э. - одно дело, 700г. н.э. - другое.
Но вообще, кстати, в "Самом длинном дне в Чанъане" чувак из архива с исписанной бумагой вышел, а когда докопались, куда он с ценными сведениями, сказал, что листик взял жопу вытирать И ничо, норм.
Всегда было интересно как они там бедные без нее-то обходятся.
а как наши предки обходились, бедные в Китае бумагу хотя бы придумали, а то так бы мы и ходили, небось, с палочками/листиками...)))
Вроде была у них специальная бумага для жопы
Вроде была у них специальная бумага для жопы
Про бумагу для жопы не знаю, а бумажные носовые платки придумали в ДК, ага.
В богатых домах могли и лоскутки ткани использовать бедные прачки которые потом всё это стирали
Это так мило
Наивный ЛЧ))
Я представляю, как у него сердечко разбилось, когда он понял, что на самом деле приглашённые ученики творят с этими сборниками
У них была бумага для всего. Даже для зонтов. И просто промасленные куски бумаги во время дождя продавали бошку прикрыть
Воистину бумажная страна
Нууу на самом деле просто смять и порвать уже достаточно, какие то вы радикальные совсем
на самом деле просто смять и порвать уже достаточно
ну ЛЧ же сказал "осквернённые", а не "испорченные"
ну ЛЧ же сказал "осквернённые", а не "испорченные"
Да кто ж его знает, что в его понимании скверна. Может, там фривольный стишок написан или куртизанка нарисована с гуцинем
В весенних домах девушки вполне себе играли на разных музыкальных инструментах, не сказать, чтобы это было бы неожиданно. А вот если куртизанки НА гуцине
В весенних домах девушки вполне себе играли на разных музыкальных инструментах, не сказать, чтобы это было бы неожиданно.
А прикинь, на куртизанке ланьская ленточка? И усы с бородой Нет осквернения страшнее!
А вот если куртизанки НА гуцине
Вспомнил "столик, на который надо класть Ванцзи" из Причала.
Вспомнил "столик, на который надо класть Ванцзи" из Причала.
ЛЧ пытался намекнуть на смену раскладки, но ВИ не понимал и думал, что столик предназначен для гуциня?
Отредактировано (2023-04-06 15:51:23)
ЛЧ пытался намекнуть на смену раскладки, но ВИ не понимал и думал, что столик предназначен для гуциня?
Вообще-то наоборот. Я уже не помню, кто там им выдал этот столик для гуциня (возможно, ЦЧ, но я не уверен), но ВИ быстро сориентировался, невинно похлопал глазами и разложил на столике ЛЧ со словами: "Я же всё правильно понял, на этот столик надо класть Ванцзи?"
В весенних домах девушки вполне себе играли на разных музыкальных инструментах, не сказать, чтобы это было бы неожиданно
Ну не для Ланя!
Шел сказать, что последние заявки на фесте выносят мне мозг
Для меня это уже давно какой-то флешмоб
Вот бы их все запустить в нейросеть, а она пусть уже фики пишет
Для меня это уже давно какой-то флешмоб
Вот бы их все запустить в нейросеть, а она пусть уже фики пишет
Мне многие заявки нравятся и среди недавних, про Эквилибриум классная, и про то, как ЦЯЛ с ВЦ себе братика заказывали
Но сексуальные приключения ЦЯЛ и взаимоотношения заклинателей с вибраторами позабавили
Отредактировано (2023-04-06 16:26:53)
Шел спросить какие конкретно, т.к. давно туда не заглядывал. Посмотрел и вопросы отпали
580 заявок мамочки!
А я прям прочувствовал боль чувака, который вкинул четыре больноублюдочные заявки вида «все нонконят всех» подряд. Понимаю тебя, анон, мне тоже не додают моих всратых кинков
который вкинул четыре больноублюдочные заявки вида «все нонконят всех»
Это который против флаффа? Мне что-то так смешно стало от этого столбца с одинаковыми уточнениями