Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЧ напал на ВИ в ОГ и никто не удивился.
Ну так с этого и начали. Напал ЛЧ, с него другой спрос.
На том, что ЦЦС корзиночка подружки ЮЦЮ, а не рандомный пацан
А ВИ корзинка ЦФМ, тоже далеко не рандомный пацан
Ну так с этого и начали. Напал ЛЧ, с него другой спрос.
Как-то это противоречит правилам добродетельных Ланей
Как-то это противоречит правилам добродетельных Ланей
Боюсь, эти правила принимал за чистую монету один ЛЧ
Да будет баттл!
Крч, ВИ сам сбежит, еще и ЦЧ с ЦЯЛ прихватит
Крч, ВИ сам сбежит, еще и ЦЧ с ЦЯЛ прихватит
И ПЛ кончится ещё до прихода ВЧ и ко
Во, потом спрашивают: как это армия сумела подкрасться, почему никто не заметил? А просто и армии никакой не было, это просто старшие Цзяны посрались
А в ОГ просто ЦХЦ решил выйти из домика и закурил, ну вот и случились всякие катаклизмы
На том, что ЦЦС корзиночка подружки ЮЦЮ, а не рандомный пацан
Про котрого ЮЦЮ потом сказала "ну сдох бы, значит, судьба у него такая"
Боюсь, эти правила принимал за чистую монету один ЛЧ
Тогда он должен был бы сам себе назначить за это наказание
Анон пишет:Крч, ВИ сам сбежит, еще и ЦЧ с ЦЯЛ прихватит
И ПЛ кончится ещё до прихода ВЧ и ко
Это, конечно, полный оос, но я бы почитал фик о том, как младших Цзянов заебали родительские разборки, поэтому они с ВИ свалили куда глаза глядят. Можно временно, типа, отдохнуть от предков и заставить их подумать над своим поведением
я бы почитал фик о том, как младших Цзянов заебали родительские разборки, поэтому они с ВИ свалили куда глаза глядят. Можно временно, типа, отдохнуть от предков и заставить их подумать над своим поведением
я читал такое про подростка-ЦЯЛ, которая забрала мелких юмб и свалила сперва в МШЮ, потом в ОГ - типа с визитом, а на самом деле, чтобы родители очухались. Такой, очень англофандомный фик.
Ну он же как раз себе лишние писят палок прописал
Это же за падение со стены, а анон, мне кажется, про разборки в библиотеке
Это же за падение со стены, а анон, мне кажется, про разборки в библиотеке
Я про оба случая)))
а вот помахаться на мечах - это "дружеский поединок" и ничего зазорного. ЛЧ напал на ВИ в ОГ и никто не удивился.
Вообще-то в ОГ правилами запрещено махаться мечами без спросу.
Вообще-то в ОГ правилами запрещено махаться мечами без спросу.
Но если очень хочется, то можно)
Ну в итоге да, как-то так.
ну по факту, ЛЧ типа был на посту, а ВИ нарушитель
Просто юные заклинатели все как один нервные - чуть что сразу хватаются за меч. ЛЧ, пример с ЦЦС вносили выше
ну по факту, ЛЧ типа был на посту, а ВИ нарушитель
Они жалели, что не встретили Вэй Усяня раньше, и теперь наперебой затараторили, жалуясь на глупые и давно устаревшие ограничения, принятые в Облачных Глубинах:
— У какого еще Ордена есть три тысячи правил, и ни одно из них не повторяет предыдущего?! Конечно, там есть и терпимые, например: «забой скота на территории Облачных Глубин запрещен; сражаться без разрешения запрещено; беспорядочные связи запрещены; бродить по ночам запрещено; излишний шум запрещен; бегать запрещено»… Но есть ведь и такие: «смеяться без повода запрещено, сидеть недолжным образом запрещено; есть более трех мисок риса за раз запрещено…»Вэй Усянь внезапно перебил говорящего:
— Как ты сказал? Сражаться без разрешения тоже запрещено?Цзян Чэн вновь протяжно вздохнул и ответил:
— Да. Только не говори мне, что ты уже и подраться с ним успел.— Ага, успел. И мы разбили сосуд с «Улыбкой Императора».
Почему в этот раз ЛЧ не волновало нарушение правил - вопросы к Мосян.
потому что незнакомый хмырь лезет через стену на охраняемую территорию, вдобавок, у него запрещенная к ввозу продукция в руке и он собирается ее употребить прям на глазах у постового, ты прикалываешься?)
Он слишком охренел
Интересно, что было бы, заруби ЛЧ ненароком какого-нибудь нарушителя?
Интересно, что было бы, заруби ЛЧ ненароком какого-нибудь нарушителя?
Ничего, потому что такая ситуация не реальна)