Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
с какого языка, анон?
с инглиша) я уже закрыл, поэтому оригинал не приведу
По-русски это было бы "пассивно-агрессивный улыбака"
пассивно-агрессивным
Вылитый Вэнь
Вопрос тут у меня возник. Извините, если боянный.
Вот ВИ потерял зя и начал везде ходить без меча. То есть без зя он не может этим мечом сражаться? о.О Я понимаю, что он не может на нем летать или его призвать - но тупо помахать-то им может, не? Использовать его не как духовное, а как просто оружие?
Что вы об этом думаете, аноны?
Вот ВИ потерял зя и начал везде ходить без меча. То есть без зя он не может этим мечом сражаться? о.О Я понимаю, что он не может на нем летать или его призвать - но тупо помахать-то им может, не? Использовать его не как духовное, а как просто оружие?
Сразу будет видна разница с тем, как бы он его с зя использовал. Спалится.
Ну просто так ему меч доставать не надо - только если для боя. Если кто то предложит помахаться, то он и пяти минут не выстоит против человека с зя. И сразу все тайное станет явным.
А, то есть это чисто из соображений "не спалиться", а не потому, что меч без зя совсем ни на что не годен.
А, то есть это чисто из соображений "не спалиться", а не потому, что меч без зя совсем ни на что не годен.
Есть же вторая осада ЛЦН, там некоторые бились мечами без дс. Хотя у ВИ даже с дс в теле МСЮ нет такого желания мечом пользоваться, кроме нарезки арбузов (
Отредактировано (2023-04-05 11:17:44)
Меч без зя ни на что не годен против человека с зя и заклинательским мечом. Это просто железяка без заклинательских свойств. Так и помереть недолго.
А если попытаться использовать меч как заклинательский без духовных сил, реально сдохнешь, сил-то нет.
Вопрос тут у меня возник. Извините, если боянный.
Что вы об этом думаете, аноны?
По второй осаде можно сделать вывод, что может, но недолго и с большим трудом. И против заклинателя с дс он не боец - даже нефриты, которые имбы, с заблокированными дс сидели и не дергались.
Меч без зя ни на что не годен против человека с зя и заклинательским мечом. Это просто железяка без заклинательских свойств.
Меня еще занимает вопрос, почему темная энергия не работает как топливо для меча.
Есть же вторая осада ЛЦН, там некоторые бились мечами без дс. Хотя у ВИ даже с дс в теле МСЮ нет такого желания мечом пользоваться, кроме нарезки арбузов (
Вот то же самое хотел сказать: все заклинатели при необходимости бились мечами и без дс, а ВИ почему-то только в ВН им кидается.
У ВИ с мечом что-то прям загадочное
Так они против лм дрались, не против других заклов. Ну и большинство там особо не бойцы были, даже ЛЦЖ хватило на пару минут мечом помахать.
ВИ против лм проще с флейтой, а против заклинателя, даже хренового, он с мечом вообще ничто :(
Меня еще занимает вопрос, почему темная энергия не работает как топливо для меча.
Возможно, для того меча, который из черепахи достали, бы работало
или для сабель Не
У ВИ с мечом что-то прям загадочное
ниче не загадочное. если у тебя есть пистолет, нахера тебе рогатка?)) у него есть тз, которое обеспечивает нужный уровень защиты. а просто взять ножичек в руки, будучи в мире заклинателей - ну он же не какой-нибудь СЯ бандюк из подворотни))
если напитывать оружие тэ, получаются сабли Не. но думаю, мечи делали не так, как сабли, возможно, с ними вообще это не сработает. зачем портить хороший меч энергией тьмы и обиды?
А ты попробуй заправить культиватор трактор углём и вспахать поле. Как получится - заходи, поговорим
А если попытаться использовать меч как заклинательский без духовных сил, реально сдохнешь, сил-то нет.
Да с чего вдруг, это же просто будет кусок железа, который ты не можешь "включить" из-за отсутствия дс. Сражаться им как раньше не сможешь из-за тяжести, но и все, от подъема пары лишних кило не умирают.
ты не можешь "включить" из-за отсутствия дс.
попробуй перечитать то, на что отвечаешь) речь как раз о случае, если попытаться его "включить" без достаточного количества дс. ВИ об этом в каноне рассуждает.
ВИ об этом в каноне рассуждает.
Я что-то не помню, чтобы он говорил, что от этого умирают.
А ты попробуй заправить культиватор трактор углём и вспахать поле. Как получится - заходи, поговорим
Всего-то надо движок заменить, ВИ бы наверняка смог
И кина бы не было, потому что его никто бы не спалил
даже нефриты, которые имбы, с заблокированными дс сидели и не дергались
ну ЛХ понятно почему не дёргался. и у ЛЧ была мотивация типа шантажа шейкой ВИ.
Надо на фест заявку такую подать: ВИ перековал Суйбянь и научился летать на жопной тяге темной энергии
Хотя у ВИ даже с дс в теле МСЮ нет такого желания мечом пользоваться, кроме нарезки арбузов
А нахрена ему это? Тело МСЮ нетренированное, ВИ с мечом много не намашет, на кой ему напрягаться, если у него есть флейта? Это обычному заклинателю без дс либо мечом, либо никак.
ЛХ понятно почему не дёргался.
и почему же?
у ЛЧ была мотивация типа шантажа шейкой ВИ.
Яо угрожал ВИ, чтобы ЛЧ заблокировал себе силы. Как только ЛЧ это сделал, Яо оставил ВИ и пошел заниматься своими делами. Тем не менее, ЛЧ сидел смирно, потому что без дс он все равно не справился бы с шестерками Яо, которые может заклинатели не ахти, но дс у них есть.