Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вообще как почитаешь про даосские оргии с групповухами, а потом смотришь на наших: ну и где?
Мне кажется, капец иронично, что Яо реально сын шлюхи, только шлюха в данном случае батя
Мне очень нравится, как это обыгрывают в фичках. Когда кто-то говорит Яо, что ценит его, несмотря на происхождение.
Яо: грузится
Кто-то: Я имел в виду твоего батю.
Отредактировано (2023-03-31 10:45:06)
Бедный Йорик Яо, родителями совсем не вышел, что батя пидорас, что мама социально неодобряемая(
котико-трицзуни. по ссылке еще скетчи с вансянями
https://twitter.com/wangxian999/status/ … 90/photo/2
Кто-то: Я имел в виду твоего батю.
мне больше нравится вариант:
не смей так про (его) отца!
котико-трицзуни. по ссылке еще скетчи с вансянями
https://twitter.com/wangxian999/status/ … 90/photo/2▼Скрытый текст⬍
Какие вхарактерные
котико-трицзуни
ааа какой ЛХ милый няшный котик
ааа какой ЛХ милый няшный котик
Его так и хочется затискать, прям самый мимими
а по Яо сразу видно, что за ним не заржавеет нассать в тапки
а по Яо сразу видно, что за ним не заржавеет нассать в тапки
И подсунуть их НМЦ
у НМЦ морда, как у большой кошки. а умеет ли он мурлыкать? сияо точно умеют.
НМЦ мейн-кун же? вон уши с кисточками
у НМЦ морда, как у большой кошки. а умеет ли он мурлыкать? сияо точно умеют.
Умеет. Басом. Как муркнет, так все в радиусе километра разбегаются в ужасе
Умеет. Басом. Как муркнет, так все в радиусе километра разбегаются в ужасе
Кроме НХС! Он как младший брат пользуется проблеском хорошего настроения и приходит потереться мордами
Кроме НХС!
После того, как в его детстве НМЦ пытался намурчать ему колыбельные, НХСу уже ничего не страшно)
После того, как в его детстве НМЦ пытался намурчать ему колыбельные, НХСу уже ничего не страшно)
у НХС производственная травма, теперь если на него пытаются рычать всякие там он падает и засыпает
если на него пытаются рычать всякие там он падает и засыпает
Это многое объясняет Надо было заставлять НХС заниматься саблей не рыком, а мурлыканьем. Вот тогда бы НХС, даже если захотел, не смог бы просто взять и проигнорировать.
Что-то представил, как где-то вдали рычит какая-то опасная тварь, все заклинатели хватаются за мечи, и один только НХС начинает ностальгически вздыхать и зевать, вспоминая детские колыбельные
Блин, мне так понравилась заявка про монахов, подаривших ВИ духовную собаку, от которой никак не избавиться. Бедный ВИ)))
НХС, даже если захотел, не смог бы просто взять и проигнорировать.
а ты думаешь чо он в ОГ такой шиложопый? Это дома он все время сонный, а в ОГ все муркочут! Бодрость!
Смотрю на заявку:
При призыве душу ВИ расщепило, часть попала в МСЮ, часть в осла.
И очень хочется ее совместить с другой про попадание ВИ в Яблочко ))
МСЮ не очень удачно проводит ритуал: душа ВИ попадает в Яблочко. Поскольку простому ослику сложно жить в этом мире одному, ВИ решает утащить МСЮ из деревни Мо, - ему это удается. ТП и мертвецы все еще подчиняются ВИ, несмотря на облик: топотом копыт кого тот осел только не поднял, а ором призвал таки ВН. Первая ночная охота ЦЛ запоминается многим: осел, раскрашенный МСЮ и ПГ побеждают богиню, глава Цзян сходит с ума и гоняется за ослом с криком "Вэй Усянь!", ЛЧ подозревает МСЮ в том, что тот ВИ. В итоге упрямого осла отводят в ПЛ, а обалдевшего от радости МСЮ - в ОГ. В общем, бездуховный крэк.
Ну кроме совсем уж бездуховного крэка, они хорошо совмещаются )
поражают меня заявки, где пейринг-пейринг, а в самой последней графе примечаний внезапно "а вообще надо поменьше одного чувака из пейринга, это не про него". нихуя себе не про него просил бы тогда второй чувак-центрик, что ли.
Бля, принесли заявку на кроссовер с Хоумстаком
поражают меня заявки, где пейринг-пейринг, а в самой последней графе примечаний внезапно "а вообще надо поменьше одного чувака из пейринга, это не про него". нихуя себе не про него просил бы тогда второй чувак-центрик, что ли.
Это еще надо умудриться из 440 заявок такую найти ) Я даже не вспомню, искать лень.
Это еще надо умудриться из 440 заявок такую найти ) Я даже не вспомню, искать лень.
Мне кажется, я понял, о какой заявке речь. Правда, она по Системе…