Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В каноне же сказано, что не так уж много там заклинателей было. И эти заклинатели могли как раз быть частью отряда ВН, который… хз как, но никого не убивал в войне, об этом тоже сказано
ВН так-то молодой господин, ему руки марать необязательно, что до его людей...
Вэнь Нин зачастил:
— Н-н-нет! Мои адепты никогда не убивают людей просто так. Я не убил никого из Ордена Цзян. Я лишь поспешил сюда, услышав, что в Пристани Лотоса что-то произошло. Это правда!
Тут можно фанонить как Бог на душу положит: хоть все праведники, хоть у всех по локоть в крови.
Ну вот видишь, в каноне Вжух их не заставлял.
А что у тебя в фанонах Вжух делает, это исключительно твоя печаль, анон.
Ну вот я и считаю, что не заставлял, потому что они там все недееспособны были (а кто был дееспособен — тот в отряде ВН), а не потому, что он добренький
Мои адепты никогда не убивают людей просто так.
Просто так не убивают. Но в целом убивают. Если повод есть.
Отредактировано (2023-03-30 13:17:26)
По-моему, вам давно пора в срачный
По-моему, вам давно пора в срачный
Понял, принял, уползла, щас тот пост утащу с собой. Нас там явно не ждут, но хрен с ним, все одно о ВН треплются.
я тоже ржу с "кто заставит". у них там война ващет, к тому же она уже на их территории. в таких условиях дееспособных воинов, которые скажут "а я что-то не хочу воевать, пошёл-ка я отсюда" посадят в темницу, если не в пыточный дворец сразу. так что ВН надо было юлить, чтобы не растерять людей и получить на них бронь. может они там все как лекарский отряд проходили. ну или личная охрана ВН и ВЦ. и Вжух сперва не видел нужды отнимать людей у ВН или что-то военное поручать ВН, а потом уже начался бардак и до них так дело и не дошло. вообще вариант с бронью неплох — должны же быть у них какие-то документы, что они действительно не воевали, не на слово же им поверили.
должны же быть у них какие-то документы, что они действительно не воевали, не на слово же им поверили.
да может, они просто сдались раньше, чем ЦШВ совсем рухнул, вот их и оставили в живых.
Может, они просто свалили и сидели где-то в своих поместьях подальше от заварухи и все.
Аноны, а как вы думаете, если, например, ВИ после войны будет сидеть на жопе ровно, уничтожит Печать, не случится Вэней и ссоры с ЦЧ, как это скажется на жизни остальных персонажей, которые непосредственно с ВИ не связаны?
Ну вот например Яо вроде бы как нет смысла убивать папу, пока жив ЦЦС. А что он будет делать? Кто из Цзиней выживет, а кто все-таки помрет?
Или взять СЯ - возможно, он и работает на Цзиней, но у него нет половинки печати, наработок ВИ, пленного ПГ. Как у него сложится с кланом Чан? Будет ли НМЦ возникать из-за СЯ, если тот напляшет в меньших масштабах? А если не будет, станет ли ЦГШ требовать его устранения?
Ну вот например Яо вроде бы как нет смысла убивать папу, пока жив ЦЦС.
Яо убил папу вообще не в связи с наследованием, а после того, как услышал вот это вот художество:
— Если бы я выкупил её и забрал в Ланьлин, ещё неизвестно, с чем она привязалась бы ко мне в следующий раз. Так что сидела бы на месте и не высовывалась. С её данными она могла пользоваться популярностью ещё пару лет, уж как-нибудь заработала бы на остаток жизни. Для чего ей понадобилось рожать ребенка, сына шлюхи? На что она вообще надеялась…
Женщина спросила:
— Глава Ордена Цзинь, о ком вы говорите? Какой сын?
Цзинь Гуаншань во хмелю пробормотал:
— Сын? А, не напоминай.
ЦЦС тут вообще ни при чем.
Возможно, если бы Яо убил ЦГШ, но ЦЦС был бы на этот момент жив и стал главой ордена, могло бы сложиться вполне себе неплохо, потому что Яо нормально бы через тупенького ЦЦС продавливал свои решения: башни, там, и вотэтовотвсё.
ЦЦС тут вообще ни при чем.
Ну ЦЦС на момент смерти ЦГШ давным давно мертв, в каноне он, конечно, не при чем.
А нужен ли он Яо в качестве живого главы, вот в чем вопрос. Там ведь не только ЦЦС, там его маменька, которая Яо терпеть не может.
Не полетит ли Яо нахуй сразу же, как ЦЦС станет во главе ордена?
Там ведь не только ЦЦС, там его маменька, которая Яо терпеть не может.
Так маменьку и травануть потихоньку )))))) Можно до ЦГШ. Можно одновременно с ним - типа, не вынесла, что муж так позорно помер.
ЦЦС нет смысла трогать, если можно его тихо-мирно дергать за веревочки.
Отредактировано (2023-03-31 09:46:13)
Ну ЦЦС на момент смерти ЦГШ давным давно мертв, в каноне он, конечно, не при чем.
А нужен ли он Яо в качестве живого главы, вот в чем вопрос. Там ведь не только ЦЦС, там его маменька, которая Яо терпеть не может.
Не полетит ли Яо нахуй сразу же, как ЦЦС станет во главе ордена?
Полетит скорее всего, если ЦЦС к нему теплыми чувствами не проникнется... Но мне кажется, что даже без ВИ и прочего Яо нашел бы способ устранить ЦЦС, и нашел бы на кого это свалить. А может и сумел чужими руками устранить. ЦЦС-2 еще проще, с его поведением там небось не один десяток мечтал ему шею свернуть
Отредактировано (2023-03-31 09:47:17)
ЦЦС2 и так от проклятья помрет
Интересно, выжил бы НМЦ 
Интересно, выжил бы НМЦ
Зависит от того, обзывал бы он ЦГЯ сыном шлюхи или нет. 
Зависит от того, обзывал бы он ЦГЯ сыном шлюхи или нет.
А это зависит от того, играл ли Яо ему музычку и рассказывал ли, что ценнее всех прочих людей.
Отредактировано (2023-03-31 10:01:47)
Мне кажется, капец иронично, что Яо реально сын шлюхи, только шлюха в данном случае батя 
Батя просто единственный правильный даос в этом собрании конфуцианцев 
Батя просто единственный правильный даос в этом собрании конфуцианцев
вообще нет, даос не должен кончать 
Чувак ебется нонстоп, а детей у него всего четверо.
четверо только дошли до БК, там лестница высокая