Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
(интересно, мне обоссут и сожгут, если я напишу такую аушку?)
(интересно, мне обоссут и сожгут, если я напишу такую аушку?)
Смотря как напишешь. Если хорошо, я тебя расцелую.
не знаю что у вас там за фанон, а вотуминя ЦЧ прекрасно пейрингуется с ВН или старшим Ланем, которого тоже надо утешить после Яо
не знаю что у вас там за фанон, а вотуминя ЦЧ прекрасно пейрингуется с ВН или старшим Ланем, которого тоже надо утешить после Яо
Я до дорамы их не шипперил, а вот после дорамы чот прям да. И еще немного ЦЧ/НХС, не знаю почему, но вот когда они на петуха охотились, и я такой, а что если...?
Про хороводы вокруг ВИ я правда не понял, какие хороводы, если в конце все пошли жить своей жизнью(даже ЛЧ) и он остался один с ослом?
Отредактировано (2019-08-27 19:32:11)
А мне понравился финал дорамы.
Улыбка ВИ так открыто говорит о хэппи-энде, что большего даже желать сложно (в рамках того, что можно показывать).
Плюсую, тоже очень понравилось. Довольно изящное решение, как по мне.
Отредактировано (2019-08-27 19:34:32)
авотуменя ЦС пейрингуется с ЛСЧ и кто мне запретит
Отредактировано (2019-08-27 19:38:37)
Плюсую, тоже очень понравилось. Довольно изящное решение, как по мне.
Учитывая что у них шаг влево, шаг вправо, и привет цензура и три года работы насмарку, то да выкрутились довольно изящно, и додумать можно чо хочешь.
Ну хотя бы никто из них не умер, что уже отлично.
авотуменя ЦС пейрингуется с ЛСЧ и кто мне запретит
Цинь Су?
Уже скоро маньхуа по системе. 1 день
Цинь Су?
схренали мертвая женосестра Яо должна мне запрещать пейринговать Цзян Чэна с Лань Сичэнем?
Отредактировано (2019-08-27 20:07:28)
схренали мертвая женосестра Яо должна мне запрещать пейринговать Цзян Чэна с Лань Сичэнем?
ты на то, как выше имя сократил, посмотри )
Уже скоро маньхуа по системе. 1 день
По общекитайскому уже 28-е о времени выкладки нигде не писали, а то по магистру, например, в день релиза уже около часа ночи (по мск) спойлеры начинают выкладывать
Лань Сычжуй кстате тоже так сокращается - ЛСЧ. Ну, вдруг ты его в виду имел
Лань Сычжуй
для меня кстати загадка откуда взялся пейринг мелколаней. ну это так, к слову.
и да, для анончиков кто имеет особенные вкусы неплохо может быть ЦЧ/ЦЛ
Лань Сычжуй кстате тоже так сокращается - ЛСЧ. Ну, вдруг ты его в виду имел
точно нет, меня сквикает большая разница в возрасте)
Понятно, что у каждого из братьев свой путь, и рано или поздно может быть ВИ так и так был ушел то ли по свету странствовать, или семью бы завел, то ли еще что. Но вот в этой сцене он почти открытым текстом говорит, мол, прости, ЦЧ, но я сделал выбор в пользу ЛЧ.
Ну так а какой у ВИ в этой ситуации еще возможен выбор. ЦЧ его из Пристани Лотоса выгнал буквально пинками, оскорбил как только мог, обвинил во всех своих бедах. В храме устроил истерику и даже после храма к ВИ не подошел. Ну что тому думать после такого поведения? ЦЧ самдураквиноват, ему ведь нужен брат, а он...
Отредактировано (2019-08-27 21:02:38)
Где-то в ленте аноны вычислили, что в самых финальных кадрах ВИ встречает ЛЧ в шмотках, которые носил в ПЛ. Так что есть надежда на примирение ВИ и ЦЧ.
Где-то в ленте аноны вычислили, что в самых финальных кадрах ВИ встречает ЛЧ в шмотках, которые носил в ПЛ. Так что есть надежда на примирение ВИ и ЦЧ.
если ещё и это дорама пофиксит... хотя бы в экстрах...
ЦЧ его из Пристани Лотоса выгнал буквально пинками, оскорбил как только мог, обвинил во всех своих бедах.
он еще и мужа-Ланя отхуесосил, что ЛЧ по-хорошему надо было бы ему вломить.
что там за обвинения в плагиате были? ужоснах
Анон пишет:ЦЧ его из Пристани Лотоса выгнал буквально пинками, оскорбил как только мог, обвинил во всех своих бедах.
он еще и мужа-Ланя отхуесосил, что ЛЧ по-хорошему надо было бы ему вломить.
Самому себе за нарушение правил поведения в гостях. На задворки чужого дома, а тем более в храм предков Цзян его никто не пускал. Нехуй шароебится у хозяев за спиной, выискивая, где ту чо глянуть.
Перед написанием «Небожителей» я везде путешествовала и искала вдохновение. И вот однажды в местных горах, которые известны как даосская святыня, зашла в один очень ветхий старый даосский храм. В переднем зале стоял потрёпанный ящик для подношений, а рядом табличка с надписью о том, что монастырь находится в аварийном состоянии и нуждается в пожертвованиях. Тогда мне стало очень смешно, и я чуть не пожертвовала денег. Кажется, даже пожертвовала?
Яннп, а что смешного в пожертвовании?
И от лица кого написан первый кусок?
На задворки чужого дома, а тем более в храм предков Цзян его никто не пускал.
Цзян ВИ не чужие, если он решил привести мужа туда, значит в праве был. тем более ЦЧ ему после отданного ядра не просто названный брат, а практически клон. так что имел право
а вот вкатившийся с говнопоток изо рта ЦЧ меня дико выбесил. прям сама бы ему вломила
И от лица кого написан первый кусок?
от лица художницы RIN