Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
без вансяней нет смысла
Для меня скорее вопрос в том получится ли в полнометражку протащить хотя бы броманс из дорамы, если да то пусть будут ваньсяни, а если нет, то ну нафиг, еще сведут их отношения к нулю и/или дадут каждому по подружке, что бы цензура за жопу не схватила
Вот я как раз буду ждать в мувике хотя бы камео вансяней, где они будут вместе счастливо по миру путешествовать.
Мне очень надо пофиксить странный дорамный финал
Посмотрим чо там еще в спешелах будет, лично мне хотя бы упоминания хватит что вот ЛЧ и ВИ вместе путешествуют и людям помогают.
А ничего, что ЛЧ вроде как выбрали ВЗ? Или это уже отменилось?
Я вообще не понял почему его на эту должность усадили, выбрали тогда уж ЛЦЖ, а ЛЧ сделали бы временным главой Гусу, пока ЛХ в изоляции.
Отредактировано (2019-08-27 16:14:21)
Мне это напомнило серию фото где Беня Камбербэтч пытается сделать руками сердечко. Сижу с телефона не могу сейчас скинуть но очень похоже :D
Мне очень надо пофиксить странный дорамный финал
да уж, не было бы новеллы, я вообще думаю финал бы многих разочаровал.
Не похоже на сердечко.
мне похоже
Спасибо, мне как раз этот артер сквикает девичьими личиками с острыми подбородками, так что я рад, что не ее выбрали для маньхуа
+ много, тоже именно этим стиль не нравится. Хорошо, что маньхуа рисует другой.
А мне понравился финал дорамы.
Улыбка ВИ так открыто говорит о хэппи-энде, что большего даже желать сложно (в рамках того, что можно показывать).
Для меня скорее вопрос в том получится ли в полнометражку протащить хотя бы броманс из дорамы, если да то пусть будут ваньсяни, а если нет, то ну нафиг, еще сведут их отношения к нулю и/или дадут каждому по подружке, что бы цензура за жопу не схватила
Вот этого, кстати, тоже очень боюсь.
Если попортят вансяней гетом/разведут - то лучше тогда я просто про Сычжуя и ВН смотреть буду.
Да ну вас, хотели бы гета, так давно бы ввели любовную линию, хоть с той же шицзе, и ничего бы им не помешало.
хоть с той же шицзе
но она ж типичная материнская фигура в дораме...
Вот этого, кстати, тоже очень боюсь.
Если попортят вансяней гетом/разведут - то лучше тогда я просто про Сычжуя и ВН смотреть буду.
Ну гет вряд ли, кажется китайцы когда то подняли такой шум когда услышали слух(или начали подозревать) что у ВИ и ВЦ будут отношения в дораме, что тем или пришлось убирать ВЦ на второй план(и выдали ей ЦЧ), или срочно всех убеждать что у ВИ не будет гетной любовной линии. Чота такое было вроде, надо будет поискать про это
Не стоит злить китайских фанаток в короче
Да ну вас, хотели бы гета, так давно бы ввели любовную линию, хоть с той же шицзе, и ничего бы им не помешало.
Ога, они даже сделали так что мешочек с травами ВИ не МяньМянь дала, а ВН. И если ВИ и флиртует с девушками, то только для того что бы показать как ЛЧ ревнует
Отредактировано (2019-08-27 17:44:28)
Ну гет вряд ли, кажется китайцы когда то подняли такой шум когда услышали слух (или начали подозревать)
Не только слух, в сеть слили сцены с ВЦ "третьей лишней" между вансянями,
вот в этом обзоре освещают немного и про это
陈情令x镇魂:耽美小说应该如何正确改编呢?【哇妹】
А что, финальной сцены со взрослой Мянь-Мянь, ее дочкой и мужем в дораме не будет? Жалко... И жалко, что убрали эпизод, когда Сычжуй, узнавая ВИ в финальной сцене, хватае его за ногу, как в детстве.
А что, финальной сцены со взрослой Мянь-Мянь, ее дочкой и мужем в дораме не будет? Жалко... И жалко, что убрали эпизод, когда Сычжуй, узнавая ВИ в финальной сцене, хватае его за ногу, как в детстве.
Все есть
вот в этом обзоре освещают немного и про это
ничего не понятно конечно (кроме общего тона бомбежа), но угарнула над переделанными мемами с китайскими лицами. экпрессия зачот
и если уж что, Мянь-Мянь мне больше нравится чем эта с накладными ресницами ВЦ
там было все и даже канонiчные прятки вансяней в стоге сена на дворе мяньмянь как раз
Отредактировано (2019-08-27 18:13:59)
陈情令x镇魂:耽美小说应该如何正确改编呢?【哇妹】
Почему у меня такое ощущение словно я Войну и мир за 11 минут проглотил?!
Спасибо за видос. Молодцы конечно что увидев реакцию фанов не стали вводить роман с ВЦ, а выжали из Ваньсяней максимум.
И если честно ни актриса играющая ВЦ ни персонаж(в дораме, канеш) меня не впечатлили, так что и хорошо что ее было немного и убрали на второй план. Вообще, она и ВЖХ меня прям больше всего разочаровали :/ , остальные нормально, а эти двое meh.
А мне наоборот ужасно зашли обе девочки в дораме (шизце и ВЦ). И я все еще фаноню, что в дораме ВЦ можно уползлти, и ЦЧ заберет ее замуж и не будет больше одиноким...
ЦЧ заберет ее замуж и не будет больше одиноким...
ведь только наличие ВИ полового партнера делает человека не одиноким. Нет ВИ с кем поебаться, жизнь не удалась. Счастье человеческое измеряется в ВИ интенсивности ебли. У ЦЧ есть племянник и орден как минимум. С чего эти завывания про тотальное одиночество?
Анон пишет:ЦЧ заберет ее замуж и не будет больше одиноким...
ведь только наличие ВИ полового партнера делает человека не одиноким. Нет ВИ с кем поебаться, жизнь не удалась. Счастье человеческое измеряется в ВИ интенсивности ебли. У ЦЧ есть племянник и орден как минимум. С чего эти завывания про тотальное одиночество?
А орден после него наследовать кто будет? Племянник?
У ЦЧ есть племянник и орден как минимум. С чего эти завывания про тотальное одиночество?
С того, что рядом с ЦЧ не ощущается человека, на которого он может положиться, и которому может доверять.
Орден у него всегда был. А семьи - как таковой - больше нет. Племянника самого нужно поддерживать. А ЦЧ кто поддержит?
И вообще, я же сказала - фаноню.
Мне зашла эта гетная линия. Тебе жалко, что ли?) Хочу счастья своей ОТПшечке)))
Отредактировано (2019-08-27 18:55:20)
Мне ЦЧ/ВЦ казались интересным пейрингом по началу(ЦЧ с крашем мимими ), а потом их как то резко оборвали и имхо как то это все повисло в воздухе, не знаю, не хватило мне какой то завершенности что ли.
Мне зашла эта гетная линия. Тебе жалко, что ли?) Хочу счастья своей ОТПшечке)))
Анонче, ты по ним кстати годного фикла не видел? Я б зачел.
Отредактировано (2019-08-27 18:59:57)
Мне чет после дорамы захотелось взять ЦЧ на ручки. Его взаимодействие с ВИ в арке настоящего - одна сплошная боль, в новелле то ли не было этого, то ли не так чувствовалось, но в дораме прямо такое ощущение, что ЦЧ очень хочется обратно к ВИ, но ВИ он вроде как не нужен, вокруг ВИ уже крутятся ЛЧ и новые приятели, которые его защищают, а ЦЧ гордость и застарелая обида не позволяют включиться.
Анон пишет:Анон пишет:ЦЧ заберет ее замуж и не будет больше одиноким...
А орден после него наследовать кто будет? Племянник?
А одиночество и не одиночество обязательно измеряется в детях?
С того, что рядом с ЦЧ не ощущается человека, на которого он может положиться, и которому может доверять.
А как он должен чувствоваться у автора, которому лень выписывать персонажей больше, чем необходимо для создания гарема для гг?
Вокруг ЦЧ хотя бы иногда встречаются люди его ордена. В отличие от Ланей, кстати.
семьи - как таковой - больше нет.
Семья и ебарь - не единственные формы социального взаимодействия.
Тебе жалко, что ли?)
Не жалко, но задрал фанон, что раз ВИ не выбрал ЦЧ, тот останется навсегда одинок, ведь больше людей в мире нет. Так что ты просто попал под руку. Прости
но ВИ он вроде как не нужен, вокруг ВИ уже крутятся ЛЧ и новые приятели, которые его защищают
Мне почему-то больнее всего за ЦЧ было в храме, когда ВИ попросил прощения, что нарушил обещание.
Понятно, что у каждого из братьев свой путь, и рано или поздно может быть ВИ так и так был ушел то ли по свету странствовать, или семью бы завел, то ли еще что. Но вот в этой сцене он почти открытым текстом говорит, мол, прости, ЦЧ, но я сделал выбор в пользу ЛЧ. И несмотря на то, что вансяни это лучшее, что случилось со мной в этом году, мне ужасно жалко ЦЧ
Мне ЦЧ/ВЦ казались интересным пейрингом по началу(ЦЧ с крашем мимими ), а потом их как то резко оборвали и имхо как то это все повисло в воздухе, не знаю, не хватило мне какой то завершенности что ли.
А мне показалось очень жизненным как раз.
ЦЧ как ни хотел, так и не смог решиться сделать шаг навстречу этим отношениям.
Анонче, ты по ним кстати годного фикла не видел? Я б зачел.
Я чот даже не думала искать. Надо посмотреть, кстати.
Но вот в этой сцене он почти открытым текстом говорит, мол, прости, ЦЧ, но я сделал выбор в пользу ЛЧ. И несмотря на то, что вансяни это лучшее, что случилось со мной в этом году, мне ужасно жалко ЦЧ
О да, анон.
Вот на что люблю вансяней, но после этой сцены мне бешено захотелось аушку, где ВИ возвращается в ПЛ в пост-каноне.
крутятся
вокруг ВИ уже крутятся ЛЧ и новые приятели, которые его защищают, а ЦЧ гордость и застарелая обида не позволяют включиться.
Фу бля. Поэтому я и радуюсь, что ЦЧ не включился опятб в хороводы вокруг ВИ. Желаю ему, наконец, найти людей, которые не будут хотеть, чтобы все смотрели только на него, а иногда еще обращали внимание на него.