Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот нам сказали, что маньхуа по небожителям будет в октябре, но я уже заранее готовлюсь к тому, что меня в середине сентября в три часа ночи поднимут ударами гонга со словами "НИХАО БЛЯТЬ ВСТАВАЙ, МЫ ПЯТЬ ГЛАВ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ"
прям я со 2 сезоном Магистра
Анон тут наткнулся на это и не может перестать кричать:
Уже не только.
И ШЦЦ всё ещё самый красавчик.
Покажите мне лицо взрослого ЛБХ, пожалуйста
"НИХАО БЛЯТЬ ВСТАВАЙ, МЫ ПЯТЬ ГЛАВ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ"
У меня так с дорамой было, "Чиво, дорама по Магистру? Чиво, уже есть 8 серий?!"
Если честно мне такой подход нравится, ну а чо не надо по сто лет ждать пока тебя кормят обещаниями. Бам! Внизапный анонс и релиз через несколько дней.
А мне этот ЛБХ не нравится. (
А мне стиль автора не нравится. Дизайн норм.
Зато точно на Су Сиянь похож.
Зато точно на Су Сиянь похож.
Я хэдканоню её суровым бабокачем. Так что он в батю!
Блин, на этой картинке ЛБХ такая стерва прямо
Я первый раз открыл и сначала подумал "эй, что здемь делает злая королева из сказок?".
Но он же в маменьку, только глаза отцовские
А мне ничего не нравится, но хуй с ним. Еда!!!
женерик сянься злодей/10
Лучший ЛБХ имхо с тайваньских промо (где-то тут был в треде), но понятное дело рисовать такую уйму красивостей на каждой странице это редко какой мангака потянет.
А ссылок на автора нигде не было?
но понятное дело рисовать такую уйму красивостей на каждой странице это редко какой мангака потянет
Да тут и в этом дизайне дохрена деталей, особенно у ШЦЦ. Я уже думал о том, как автор будет справляться. Куча времени уйдет на одну одежду.
А сколько взрослому ЛБХ лет по канону? 25?
Мне внезапно очень нравится этот ЛБХ, но совсем не нравится ШЦЦ( ШЦЦ с такой челочкой слишком няшный, не хватает ему, мне кажется, некоторой доли ехидства. А Шэнь Цзю вообще с этим образом не вяжется.
По образам мои любимые версии тайские, очень изысканный дизайн.
Анон пишет:Боян уже, но не нарадуюсь: ЛЦГ в маньхуа не кудрявый бугай, даже взрослым вполне стройный и с гладкими красивыми волосами
Если ты про ЛБХ то жму руку
Да, чет попутал.
Просто так порадовался, что еще один канонный кусочек, где ЛБХ выглядит красивым лотосом, а не конаном-варваром, прастигосподи.
А внесите плз тайский дизайн, я не в курсе?
А внесите плз тайский дизайн, я не в курсе?
Оф. издание, иллюстрации Рин
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4343510
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4343542
Спасибо, мне как раз этот артер сквикает девичьими личиками с острыми подбородками, так что я рад, что не ее выбрали для маньхуа
Отредактировано (2019-08-27 00:07:06)