Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Что, Вэнь Жохань таки поднял Брюса Ли?
Брюс Ли в роли ВН. Чтобы прям к-к-комбо.
Вот его бы на роль Вжуха, кстати!
ДА!
Кэри-Хироюки Тагава!
Я о нем думал, как о Вжухе... вижу, что один анон тоже)
И да начнется Смертельная битва!
Вот его бы на роль Вжуха, кстати!
Оооооооо
смотрела недавно пару роликов по Мортал Комбат, думала, кто из наших каким бойцом бы стал
нужно какого-то мастера боевых искусств на роль ЛЦЖ - и их с ВИ споры стали бы гораздо зажигательнее
Ну, анон, это же сама Мосян заложила в каноне. Кого-то устраивает ее прибитая раскладка и типичное поведение в пейринге.
И... что? Теперь об это нельзя сквикаться, раз оно есть в каноне?
Полный ООС ЛЧ
ЛЧ человек, а не биоробот. У него вполне может сесть голос или наоборот, стать звонче от эмоций. Как минимум. Он может споткнуться, неловко двинуться, точно так же не знать, куда деть руки при поцелуе. ЛЧ, в конце концов, должен с ума от переживаний сходить в описываемой ситуации, и быть таким же неловким нервным девственником, как ВИ. Почему бы автору не показать это все?
Короче, не надо катать разгромные отзывы на фик, из которого прочёл два абзаца.
Анон, мой читательский опыт говорит мне, что если в фике в самом начале попалось что-то неприятное и царапающее, то с высокой вероятностью дальше будет что-то вообще сквичное. Вполне возможно, что именно этот обсуждаемый фик — то самое исключение из правил, но догрызать кактус, чтобы это проверить, анон не готов. Честно сказал, что дропнул, и объяснил, почему.
Я кстати согласен с аноном. Помню, этот фик как раз рекали в вансянетреде как пример ВИ, который проявляет инициативу, а я прочитал и не понял, где там оно.
точно так же не знать, куда деть руки при поцелуе
В каноне он прекрасно знал - одной перехватил руки ВИ, другой держал его за подбородок.
ЛЧ, в конце концов, должен с ума от переживаний сходить в описываемой ситуации
И в каноне это выражалось в том, что он крушил деревья. И голос у него не срывается, он просто молчит в неловких ситуациях. Что поделать, что ты пытаешься нарисовать неканонный образ.
забавный закадр дорамы
забавный закадр дорамы
НХС впервые принес в ОГ порнушку?
Ага, даже ЛЦЖ вон не устоял! Он-то не женат, в отличие от брата
ЛЧ: я хочу вот так.
ЛХ: интересненько, такого я еще не видел.
ВИ: смотрите, а что это у него здесь?
ЛЦЖ: Бесстыдники!
а сам одним глазком тоже смотрит
Да нет, у ЛЦЖ скорее вид человека, который думает: "Как же это они мои тайные записи нашли"
А ну дайте сюда, внимательней посмотрю, на что вы там бесстыдно таращитесь.
Но обратите внимание, что сначала ЛЧ сначала шарахнулся от книжки на расстояние вытянутой руки, а потом уже начал внимательно рассматривать
А у ВИ прямо на лице читается "что, прямо вот этим прямо вот туда?!"
Бедный ЛЦЖ с мыслью "кого я воспитал, и почему тут еще и это недоразумение на мою голову"
ЛЦЖ там вообще далеко стоит, он не смотрит в журнал
ЛЦЖ там вообще далеко стоит, он не смотрит в журнал
Потому что он уже все видел, но делает вид, что не замечает
из англофика
“Я знаю, что они женаты, - продолжил Лан Сычжуй, - и я знаю, что это влечет за собой - я не наивен. Просто это…Я хочу сказать, что я не ожидал, что они ... ”
"Ткнут тебя в это лицом?”
Лан Сычжуй на мгновение задумался. "Ну, технически, это не меня ткнули лицом в ...”
Глядя на небеса, Лан Цзиньи застонал достаточно громко, чтобы скрыть детали того, чье лицо тыкали и куда. Лан Сычжуй погрузился в молчание, и Лан Цзиньи позволил себе надеяться, что на этом его репортаж закончится. Не повезло.
“Цзиньи, - прошептал он, - ты должен был видеть, что они делали с Биченом”.
"Хватит!” Лан Цзиньи спрятал голову в ладонях.
Отредактировано (2023-02-28 21:17:44)
ты должен был видеть, что они делали с Биченом
Кто пустил СЧ в Курильницу?
так может, вансяням понравилась курильница и они продолжили в реале
Кто пустил СЧ в Курильницу?
плот-твист: события курильницы транслировались на всё ОГ
плот-твист: события курильницы транслировались на всё ОГ
А ЦИ был в отъезде? Вернулся, а все в ОГ ходят как пришибленные, друг от друга шарахаются, глаза прячут, мечи все дома оставили и лазарет переполнен старейшинами с искажением ци.
Да откуда этот хэд на вансяней-эксгибиционистов?