Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#119476 2023-02-12 17:04:47

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Было бы прикольно, если бы МСЮ!ВИ стал главой ЛЛЦ.

В ЦЧ-треде на днях вспомнили, что Мосян планировала убить ЦЛ, так что…
(Но из ВИ кмк так себе глава ордена, ему тогда нужны будут хваткие помощники типа ВЦ)

#119477 2023-02-12 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно, если бы МСЮ!ВИ стал главой ЛЛЦ

Он не Цзинь же. У него прав на это нет.

#119478 2023-02-12 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Он не Цзинь же. У него прав на это нет.

Ну можно при желании раскурить. Допустим, ВИ бы не спалился, весь мир принимал бы его за МСЮ. А в БК очень удачно нашлась бумажка с подтверждением, что ЦГШ перед смертью признал его своим сыном

#119479 2023-02-12 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Как с Йеннифер?

Только с древнекитайским колоритом.
А может, у них поэтому никогда отбоя от приглашенных учеников не было, не смотря на строгие правила и диеты. Даже если на постоянной основе в клан не возьмут, уйдешь на вольные хлеба образованный и красивый!

#119480 2023-02-12 17:10:22

Анон

Анон пишет:

уйдешь на вольные хлеба образованный и красивый!

Да образование ладно, главное - красивый))

#119481 2023-02-12 17:25:35

Анон

Анон пишет:

Это отлично ложится на раскур о Ланях-содержанках из срачного :lol: (или его здесь курили?)

Нет постыдных способов заработка, есть только запрещенные и не запрещенные правилами!

#119482 2023-02-12 17:30:00

Анон

Если в духе накура про Ланей-куртизанок смотреть, то они там не только над внешностью, но и над имиджем работают. Чтобы все типажи были охвачены. ЛХ - приветливая теплая красота, ЛЧ - холодная недоступная. ЛЦЖ универсал, который одинаково убедителен и как горячая штучка, и как няша-стесняша, и как строгая доминатрикс. СШ тоже пытались подходящий образ подобрать, но он втемяшить себе в голову, что у него он должен быть, как у ЛЧ (на самом деле нет), и ходил обиженный, что инструкторы его неверно поняли и не дают развиваться природным талантам из страха, что тогда он затмит ЛЧ  :lol:

#119483 2023-02-12 17:39:03

Анон

100 рецептов красоты по-ланьский, Рецепты дядюшки ЛЦЖ, Косметика Облачных Глубин и прочие популярные линейки по уходу за кожей, широко распространенные среди заклинателей.

#119484 2023-02-12 17:40:34

Анон

Анон пишет:

100 рецептов красоты по-ланьский, Рецепты дядюшки ЛЦЖ, Косметика Облачных Глубин

:lol:

#119485 2023-02-12 17:44:04

Анон

Анон пишет:

Рецепты дядюшки ЛЦЖ

В молодости я был так хорош, что даже самая популярная заклинательница нашего поколения сбрила мне бородку, чтобы полюбоваться на мое лицо. Как мне удалось сохранить эту красоту до сих пор? В первую очередь, в своей бьюти-рутине я пользовался исключительно косметикой производства ГСЛ, содержащей только натуральные и полезные ингредиенты...

#119486 2023-02-12 17:46:35

Анон

А вы думали на стене 3000 правил только про поведение? Вообще-то там указана система ухода за кожей, причем куда более многоступенчатая, чем корейская =D

Отредактировано (2023-02-12 17:50:11)

#119487 2023-02-12 17:47:51

Анон

Анон пишет:

А вы думали на стене 3000 тысяч правил только про поведение? Вообще-то там указана система ухода за кожей, причем куда более многоступенчатая, чем корейская =D

И в 5 утра встают, чтобы до завтрака успеть весь этот уход.

#119488 2023-02-12 17:53:43

Анон

А ложиться спать до 10 вечера - полезно для красоты кожи. Все сходится!

#119489 2023-02-12 17:55:41

Анон

Нет не красивых женщин Ланей, есть недофинансированные не пользующиеся клановыми продуктами. СШ из-за этого вылетел.

#119490 2023-02-12 18:02:32

Анон

Представляете всю тяжесть наказания ЛЧ? Это ж не просто кнутом отхлестали, это ж порча драгоценной шкурки! Самое страшное, что может случиться с Ланем

#119491 2023-02-12 18:04:58

Анон

Ну понятно, чего НХС там так долго задержался, хотел выведать секреты!

#119492 2023-02-12 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Это ж не просто кнутом отхлестали, это ж порча драгоценной шкурки!

Мне, кстати, жаль все поврежденные шкурки канона, потому что все красивые :sadcat:

#119493 2023-02-12 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Представляете всю тяжесть наказания ЛЧ? Это ж не просто кнутом отхлестали, это ж порча драгоценной шкурки! Самое страшное, что может случиться с Ланем

Ну так он уже, считай, негодный Лань, вместо того, чтобы очаровывать своей холодной красотой всех, кто под руку подвернется, нацелился на конкретного СИ, и хоть кол на голове теши. Может, его вообще наказали не за то, что споротивлялся своим же, а за то, что решил прекратить бьюти-процедуры и не выполнять обязанности по очаровыванию.

#119494 2023-02-12 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, жаль все поврежденные шкурки канона, потому что все красивые :sadcat:

Мне нет, я считаю, шрамы это секси :evil:
ССЧ разве что жаль, но он самдурак глаза выковыривать

#119495 2023-02-12 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну так он уже, считай, негодный Лань, вместо того, чтобы очаровывать своей холодной красотой всех, кто под руку подвернется, нацелился на конкретного СИ, и хоть кол на голове теши. Может, его вообще наказали не за то, что споротивлялся своим же, а за то, что решил прекратить бьюти-процедуры и не выполнять обязанности по очаровыванию.

СИ ещё и нищим на своей горе сидел, ладно б на кого богатого нацелился(
А после смерти ВИ ЛЧ ещё и клеймо себе поставил, чтобы уж точно никто не позарился, если не ВИ — так не достанусь же я никому! :drama:

#119496 2023-02-12 18:52:03

Анон

Анон пишет:

А после смерти ВИ ЛЧ ещё и клеймо себе поставил

Причем вэньское, типа "я вэньская собственность"  :lol:
Пришлось брать в орден единственного оставшегося Вэня, чтоб владел

#119497 2023-02-12 19:19:41

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, жаль все поврежденные шкурки канона, потому что все красивые

отрубленная ручка Яо :sadcat: :sadcat: :sadcat:
в каноне так и не сказано, куда она делась, да? НХС прикарманил небось(

#119498 2023-02-12 19:26:51

Анон

Анон пишет:

Пришлось брать в орден единственного оставшегося Вэня, чтоб владел

Ага! Вот он, обоснуй принятия СЧ в ГСЛ! А то аноны все про «выдали за ланьского сироту» да про запись под видом внебрачного сына. А оно вона как! Очень логично.
А потом, обратите внимание, при первом появлении говорит только СЧ, а ЛЧ стоит рядом красивый глазки в пол и скромно молчит, только бровяме тайные сигналы подает хозяину, а тот уже решает, что озвучивать! Все сходится.
Это потом уже вернулся СИ и по праву более раннего владения ЛЧ перешел обратно к нему.

Отредактировано (2023-02-12 19:28:09)

#119499 2023-02-12 19:33:04

Анон

В день совершеннолетия СЧ «обрадовали» тем, что отныне он должен стать шуга диди своего прекрасного Ланя и обеспечивать ему достойную жизнь с шелками, гуанями и дорогущим ланьским косметосом. А ты что думал, тебя просто так учили-воспитывали?

#119500 2023-02-12 19:34:20

Анон

Анон пишет:

В день совершеннолетия СЧ «обрадовали» тем, что отныне он должен стать шуга диди своего прекрасного Ланя и обеспечивать ему достойную жизнь с шелками, гуанями и дорогущим ланьским косметосом. А ты что думал, тебя просто так учили-воспитывали?

Потому он пошел проторенной дорожкой и сделал ЦЛ своим шугар диди, все как учил ЛХ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума