Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Было бы прикольно, если бы МСЮ!ВИ стал главой ЛЛЦ.
В ЦЧ-треде на днях вспомнили, что Мосян планировала убить ЦЛ, так что…
(Но из ВИ кмк так себе глава ордена, ему тогда нужны будут хваткие помощники типа ВЦ)
Было бы прикольно, если бы МСЮ!ВИ стал главой ЛЛЦ
Он не Цзинь же. У него прав на это нет.
Он не Цзинь же. У него прав на это нет.
Ну можно при желании раскурить. Допустим, ВИ бы не спалился, весь мир принимал бы его за МСЮ. А в БК очень удачно нашлась бумажка с подтверждением, что ЦГШ перед смертью признал его своим сыном
Как с Йеннифер?
Только с древнекитайским колоритом.
А может, у них поэтому никогда отбоя от приглашенных учеников не было, не смотря на строгие правила и диеты. Даже если на постоянной основе в клан не возьмут, уйдешь на вольные хлеба образованный и красивый!
уйдешь на вольные хлеба образованный и красивый!
Да образование ладно, главное - красивый))
Это отлично ложится на раскур о Ланях-содержанках из срачного
(или его здесь курили?)
Нет постыдных способов заработка, есть только запрещенные и не запрещенные правилами!
Если в духе накура про Ланей-куртизанок смотреть, то они там не только над внешностью, но и над имиджем работают. Чтобы все типажи были охвачены. ЛХ - приветливая теплая красота, ЛЧ - холодная недоступная. ЛЦЖ универсал, который одинаково убедителен и как горячая штучка, и как няша-стесняша, и как строгая доминатрикс. СШ тоже пытались подходящий образ подобрать, но он втемяшить себе в голову, что у него он должен быть, как у ЛЧ (на самом деле нет), и ходил обиженный, что инструкторы его неверно поняли и не дают развиваться природным талантам из страха, что тогда он затмит ЛЧ
100 рецептов красоты по-ланьский, Рецепты дядюшки ЛЦЖ, Косметика Облачных Глубин и прочие популярные линейки по уходу за кожей, широко распространенные среди заклинателей.
100 рецептов красоты по-ланьский, Рецепты дядюшки ЛЦЖ, Косметика Облачных Глубин
Рецепты дядюшки ЛЦЖ
В молодости я был так хорош, что даже самая популярная заклинательница нашего поколения сбрила мне бородку, чтобы полюбоваться на мое лицо. Как мне удалось сохранить эту красоту до сих пор? В первую очередь, в своей бьюти-рутине я пользовался исключительно косметикой производства ГСЛ, содержащей только натуральные и полезные ингредиенты...
А вы думали на стене 3000 правил только про поведение? Вообще-то там указана система ухода за кожей, причем куда более многоступенчатая, чем корейская
Отредактировано (2023-02-12 17:50:11)
А вы думали на стене 3000 тысяч правил только про поведение? Вообще-то там указана система ухода за кожей, причем куда более многоступенчатая, чем корейская
И в 5 утра встают, чтобы до завтрака успеть весь этот уход.
А ложиться спать до 10 вечера - полезно для красоты кожи. Все сходится!
Нет не красивых женщин Ланей, есть недофинансированные не пользующиеся клановыми продуктами. СШ из-за этого вылетел.
Представляете всю тяжесть наказания ЛЧ? Это ж не просто кнутом отхлестали, это ж порча драгоценной шкурки! Самое страшное, что может случиться с Ланем
Ну понятно, чего НХС там так долго задержался, хотел выведать секреты!
Это ж не просто кнутом отхлестали, это ж порча драгоценной шкурки!
Мне, кстати, жаль все поврежденные шкурки канона, потому что все красивые
Представляете всю тяжесть наказания ЛЧ? Это ж не просто кнутом отхлестали, это ж порча драгоценной шкурки! Самое страшное, что может случиться с Ланем
Ну так он уже, считай, негодный Лань, вместо того, чтобы очаровывать своей холодной красотой всех, кто под руку подвернется, нацелился на конкретного СИ, и хоть кол на голове теши. Может, его вообще наказали не за то, что споротивлялся своим же, а за то, что решил прекратить бьюти-процедуры и не выполнять обязанности по очаровыванию.
Мне нет, я считаю, шрамы это секси
ССЧ разве что жаль, но он самдурак глаза выковыривать
Ну так он уже, считай, негодный Лань, вместо того, чтобы очаровывать своей холодной красотой всех, кто под руку подвернется, нацелился на конкретного СИ, и хоть кол на голове теши. Может, его вообще наказали не за то, что споротивлялся своим же, а за то, что решил прекратить бьюти-процедуры и не выполнять обязанности по очаровыванию.
СИ ещё и нищим на своей горе сидел, ладно б на кого богатого нацелился(
А после смерти ВИ ЛЧ ещё и клеймо себе поставил, чтобы уж точно никто не позарился, если не ВИ — так не достанусь же я никому!
А после смерти ВИ ЛЧ ещё и клеймо себе поставил
Причем вэньское, типа "я вэньская собственность"
Пришлось брать в орден единственного оставшегося Вэня, чтоб владел
отрубленная ручка Яо
в каноне так и не сказано, куда она делась, да? НХС прикарманил небось(
Пришлось брать в орден единственного оставшегося Вэня, чтоб владел
Ага! Вот он, обоснуй принятия СЧ в ГСЛ! А то аноны все про «выдали за ланьского сироту» да про запись под видом внебрачного сына. А оно вона как! Очень логично.
А потом, обратите внимание, при первом появлении говорит только СЧ, а ЛЧ стоит рядом красивый глазки в пол и скромно молчит, только бровяме тайные сигналы подает хозяину, а тот уже решает, что озвучивать! Все сходится.
Это потом уже вернулся СИ и по праву более раннего владения ЛЧ перешел обратно к нему.
Отредактировано (2023-02-12 19:28:09)
В день совершеннолетия СЧ «обрадовали» тем, что отныне он должен стать шуга диди своего прекрасного Ланя и обеспечивать ему достойную жизнь с шелками, гуанями и дорогущим ланьским косметосом. А ты что думал, тебя просто так учили-воспитывали?
В день совершеннолетия СЧ «обрадовали» тем, что отныне он должен стать шуга диди своего прекрасного Ланя и обеспечивать ему достойную жизнь с шелками, гуанями и дорогущим ланьским косметосом. А ты что думал, тебя просто так учили-воспитывали?
Потому он пошел проторенной дорожкой и сделал ЦЛ своим шугар диди, все как учил ЛХ