Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Сорри, я подзабыл эту часть, но у него в каноне были облака на ленте? Которые типа только у главной семьи ГСЛ? То есть он официально сыночка ЛЧ?
Там не у главной семьи ГСЛ, а вообще у кровных Ланей. СЧ могли выдать за какого-нибудь четвероюродного племянника, но да, он типа кровный Лань)
Отредактировано (2023-02-12 00:52:45)
То есть он официально сыночка ЛЧ?
Конечно! И ЦИ - его сыначка, и еще толпа молодежи, которая пришла в деревню Мо. Ну, анон, это же самое начало новеллы:
"Более того, они состояли в кровном родстве с кланом Лань, о чем свидетельствовали плывущие облака, вышитые на белых с палец толщиной лобных лентах".
UPD: пока искал с тапка, анон выше принес расширенную версию цитаты.
Отредактировано (2023-02-12 00:54:52)
Которые типа только у главной семьи ГСЛ? То есть он официально сыночка ЛЧ?
он официально не какой-нибудь Пупкин Вася из пришлых, а именно Лань. чей он сын, не уточняется.
А, то есть, ленточки носят все Лани, включая пятеюродных тётушек троюродных кузин главы? Понятно
ЦИ - его сыначка
ЦИ - сыночка ЛХ! Ну что такое, опять забыли
А, то есть, ленточки носят все Лани, включая пятеюродных тётушек троюродных кузин главы? Понятно
Ленточки носят даже Су Шэ пока они в ГСЛ, но только у Ланей ленточки с облаками.
ЦИ - сыночка ЛХ! Ну что такое, опять забыли
То забудут про ЛХ-дядю, то про ЛХ-отца
То забудут про ЛХ-дядю, то про ЛХ-отца
Осталось забыть про ЛХ-брата
Отредактировано (2023-02-12 01:06:19)
Яо от папы-Не хорошо вписывается в мой хедканон о том, что НМЦ пошел в маму, а НХС в папу
А я сейчас это прочел и что-то возгорелся, представив мелко-хрупкого, но сурового папу-Не, который и с Вжухом саблями померяться мог, и на охотах блистал, и вообще классический крутой мужыг И от НХС все того же ждали, а он внезапно с противоположным характером, и весь ЦХН в непонятках - как это молодому господину не нравится сабля почти с него ростом? Как это не любит тренировки? А отец его в юности очень рад был похвастать силой и раздробить валун, не испортив маникюра, непорядок!
Ленточки носят даже Су Шэ пока они в ГСЛ, но только у Ланей ленточки с облаками.
Да, я забыл уточнить, что спрашивал про ленточки с облаками.
Интересно, если бы ВИ вступил в ГСЛ, ему бы какую ленту выдали? Признали бы за члена клана?
Интересно, если бы ВИ вступил в ГСЛ, ему бы какую ленту выдали? Признали бы за члена клана?
Конечно же признали. Ему ЛЧ по жизни свою отдает, а она точно с облаками))
Отредактировано (2023-02-12 01:19:55)
Интересно, если бы ВИ вступил в ГСЛ, ему бы какую ленту выдали?
Если их отношения с ЛЧ в клане считают официальными, то с облаками бы выдали. Как супругу.
перевод с испанского приносит неожиданности
после смерти Вашего Миши руководство взял на себя его брат
И я приношу свои глубочайшие соболезнования в связи с потерей вашего Миши.
Кто же этот наш Миша?
Отредактировано (2023-02-12 12:58:16)
Кто же этот наш Миша?
В мафия!ау он должен быть русским мафиози!
Если их отношения с ЛЧ в клане считают официальными, то с облаками бы выдали. Как супругу.
Погодите, а точно? Я чет задумалась, супруги же не кровные Лани. Не могло быть такого, что у мужа и детей, например, с облаками, а у жены, пришедшей из другого клана, без?
Хотя попахивает каким-то из видов ущемлений, Лани бы не стали таким заниматься…
Погодите, а точно? Я чет задумалась, супруги же не кровные Лани. Не могло быть такого, что у мужа и детей, например, с облаками, а у жены, пришедшей из другого клана, без?
По-моему, в новелле вообще этот момент не упоминался.
Почему вдруг?
По-моему, в новелле вообще этот момент не упоминался.
Конечно, не упоминался. Это просто обсуждение, анончик)
Ну если они только красивых себе в клан берут
Почему вдруг?
Потому что буквально все что про них известно, включая их суперстрогие правила - не приосаниваться над другими, не гордиться и остальное. То есть, такая практика бы выделяла одних над другими. В формате про просто приглашенных не вижу в этом ущемления, в конце концов, они всегда могут уйти и вон свои кланы основать. А супруги так то часть семьи, было бы странно их выделять, полагаю.
Ну если они только красивых себе в клан берут
Мне кажется, этот бред надо уже в табличку фанонов вносить, хотя и сложно поверить, что кто-то посерьезке об этом вспоминает
Потому что буквально все что про них известно, включая их суперстрогие правила - не приосаниваться над другими, не гордиться и остальное
При этом они прекрасно гордятся, приосаниваются, выходят из себя, орут и делают еще множество совершенно обычных человеческих вещей
При этом они прекрасно гордятся, приосаниваются, выходят из себя, орут и делают еще множество совершенно обычных человеческих вещей
ЛЦЖ годами бьется за соблюдение правил, но все остальные делают что хотят! Вон даже кроличий зоопарк развели у него под носом.
ЛЦЖ годами бьется за соблюдение правил
крича в ОГ и швыряясь свитками
Эмм, я бы спросила, где, ну да ладно. Это в любом случае вне правил. А ношение ленты - это одно из правил. Было странно, если бы они противоречили другим правилам клана. Даже ВИ ни разу не отмечал, чтобы правила спорили между собой, только что они спорят со здравым смыслом