Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Что ЦЧ делает с улиткой под зонтом?
Гадкая улитка гадко заползла под его зонт, негодует!
Вэни какие-то не солнцепоклонники, а дождепоклонники
конкурс мокрых ханьфу
Отредактировано (2023-02-07 12:52:27)
Гадкая улитка гадко заползла под его зонт, негодует!
Кажется, теперь эта улитка будет жить в ПЛ под кличкой Рогалик
ВН такой байронический: я не плачу, это просто дожж
Что ЦЧ делает с улиткой под зонтом?
Нашёл замену собачкам - ждёт в ВИ в гости))
Улиточка просто спрашивала, будет ли ЦЧ любить ее/его если она станет улиткой. Вот и проверяет
Улиточка просто спрашивала, будет ли ЦЧ любить ее/его если она станет улиткой
Когда надеешься, что такие вопросы останутся в рамках теорий и предположений, но вторая половинка пошла дальше и таки обратилась в улитку
Когда надеешься, что такие вопросы останутся в рамках теорий и предположений, но вторая половинка пошла дальше и таки обратилась в улитку
Когда твоя половинка - королева драмы
Нашёл замену собачкам - ждёт в ВИ в гости
Приезжает ВИ - а по ПЛ ползают огромные улитки, и все с именами вроде Солнышко, Принцесса, Цветочек...
С ЦЧ так нельзя проверять, в процессе можно нечаянно сдохнуть под сапогом
ну, там таких размеров улиточка, что об нее скорее споткнешься, чем случайно наступишь
Это просто тайный кроссовер с Губкой Бобом, у него как раз улитка была домашним питомцем))
Это просто тайный кроссовер с Губкой Бобом,
ноно. в этом кроссовере ЦЧ - Сквидвард
гугл молодец!
“Тогда выходи за меня замуж!” Сказала Вэнь Цин.
ВЦ настолько сурова...
гугл молодец!
Что за пейринг хоть? Чэнцины или вейцины?
Чэнцины
это
И как, ЦЧ согласился выйти замуж?
ЦХН-аноны решили поделиться креативным упоросом - статьей про детский сериал про НХС и лютую руку
Штош, мы строили, строили и наконец построили, наша статья отправилась в свободное плавание с подробной шапкой
но любые косметические правки все еще принимаются, если что
![]()
https://archiveofourown.org/works/44597854
Еще там имеются юмб, Яо и его Шапка как отдельные личности и Генерал Голубь!
ЦХН-аноны решили поделиться креативным упоросом - статьей про детский сериал про НХС и лютую руку
божжжж какие вы прекрасные
Рука тайно подписывает Не Хуайсана на участие в ежегодном соревновании «Выживи или умри»
ванлав прост
Анон пишет:Штош, мы строили, строили и наконец построили, наша статья отправилась в свободное плавание с подробной шапкой
но любые косметические правки все еще принимаются, если что
![]()
https://archiveofourown.org/works/44597854Еще там имеются юмб, Яо и его Шапка как отдельные личности и Генерал Голубь!
Ничего себе вы накатали Я пока просто глянул описание и прокрутил до конца, чтобы оценить масштаб. Читать буду уже позже. Но впечатляет. И арты славные)
Ничего себе вы накатали
Ну так всем тредом делали Там попутно еще и фандомный тред накурили, но пока еще не выкладывали
ЦХН-аноны решили поделиться креативным упоросом
ну, анон, ты же еще это принес бы
А ещё у меня имеется сверстанный тред холиварки, который мы попутно накурили, и наскоро сделанный минималистичный постер для ребута Но чтобы не повторять прошлых ошибок, сначала спрошу - если это добро вдруг надо кому-то на зфб на челлендж, то маякните, придумаем, как кинуть через забор) Насчет холиварочного треда я сильно сомневаюсь, можно ли считать почти без изменений скопированные сообщения с анонимки за нигде не публиковавшийся ранее контент, но постер точно никто еще не видел А если никому не надо, то я самостоятельно выложу в одну серию со статьей для истории)
вдруг кому надо? а то мне, как стороннему наблюдателю, и то жалко, что такая красота не на ФБ, где ее могло бы увидеть больше народу
надо было еще все ссылки отрикроллить
надо было еще все ссылки отрикроллить
Верставший анон не настолько жесток Хотя может и надо было вставить этого мужика с фальшивой игрой на флейте как дань ВИ
Супер! Пока только пробежался, но уже впечатлен) Отлично вышло