Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон принес первую часть отзывов. Пока только на систему и небожижу, по магистру анон даже половину заинтересовавшего зачесть еще не успел.
анон, это все очень хорошо, но лучше бы смотрелось в тредах БН и Системы. Этот тред уже сто лет как захвачен Магистром.
Да, продублируй, пожалуйста, и туда тоже, а то другие аноны могут не увидеть
А нигде не пытались установить, где находится тропа Цюнци? Я что-то совсем запутался. Когда читал, то думал, что она где-то между Илином и Ланьлином (ближе к Илину), но теперь посмотрел еще раз в 76 главу. И начинается она с
Крупнейший Павильон Сокровищ в городе Лань Лин.
В этом самом павильоне ВИ покупает подвеску для подарка ЦЛ.
Дальше он выходит из павильона, встречает в переулке ВН, они разговаривают и сразу после этого:
В полуденный час они ступили на тропу Цюнци.
При этом в 72 главе:
Спустя многие сотни лет горное ущелье из опасных обрывистых скал превратилось в прекрасный горный пейзаж, воспевающий подвиги и прославляющий добродетели основателя Ордена Цишань Вэнь. После Аннигиляции Солнца и раздела земель, прежде принадлежащих Ордену Цишань Вэнь, тропу Цюнци также прибрал к рукам Орден Ланьлин Цзинь.
Ничего не понял.
По картам владения ЦШВ находились значительно западнее. ВИ с ВН уже были в Ланьлине, а БК находится прямо в городе. Куда они поперлись и почему ЦЦС2 был уверен, что они обязательно пойдут по этой тропе?
И как ВН так быстро потом принес ВИ на ЛЦН?
Я что-то совсем запутался.
Умом это все не понять, анонче.
Просто не парься
Просто не парься
Да мне для фика надо ( Так бы я не парился.
Да мне для фика надо
Придумай и не парься. Иначе никак(
Спасибо, аночики! Наверное и правда помещу тропу туда, куда мне в фике удобно )
а мне тред напомнил и я пошла включила торрент. и что вы думаете? остальные загрузк так себе, к дораме присосались сразу!
Парочка милых артов. Художник — https://twitter.com/humnon2?s=20&t=Yiow … 09Igy_ZPDQ
ЛХ тащит маленькую недовольную булку ЛЧ
просто мегаугарный арт
Имхо, булка ЛЧ как раз довольная
Имхо, булка ЛЧ как раз довольная
плюсую неистово! верняк довольная
этот анон тоже так своего брата волок
Лани запускали змея-ЛЦЖ, но что-то пошло не так
Мордашки юмб просто
Мне тоже кажется, что булка довольная))
Вансянепризнание в храме
На фоне растерянного ЦГЯ, ЛХ и ЦЛ с их губками просто что-то
котик-ЦЧ показывает Лисяню племяша
Милота
мега орный просто
▼Скрытый текст⬍
Не понимаю, что здесь происходит, но всё равно смешное
Не понимаю, что здесь происходит,
это по типу игр, где надо убирать перегородки в правильной последовательности. А ЛЧ стоит под этим всем и ждет, когда на него упадет голенький ВИ. ЦЧ и Цзыдянь фшоке
В Ланетреде про этот арт объясняли уже)
Анон пишет:А что за игра? Может, мне надо)
Evony: The King's Return, если я правильно помню)
Я сам не играл, но мне в другой игре часто ее реклама выпадала - там мужик бегает по домикам и подземельям, и надо решать всякие головоломки - типа, как достать сокровище/спасти принцессу, не сбросив их в лаву или не отдав на съедение чудовищу. Тут, например, явно надо, чтобы ВИ не попал к собакам, а вот дальше я теряюсь в догадках - возможно, ЛЧ должно засыпать винишком, чтобы ЦЧ получил винишко и ВИА может, все наоборот, и все-таки ЛЧ протагонист, и должен как-то достать ВИ, не попавшись ЦЧ и не пострадав от винишка
это по типу игр, где надо убирать перегородки в правильной последовательности. А ЛЧ стоит под этим всем и ждет, когда на него упадет голенький ВИ. ЦЧ и Цзыдянь фшоке
вообще если это реально 100% как Evony, то тогда это чэнсяни, я просто играла в эту игрулю
ЦЧ стоит на старте. ему надо добраться до "сокровища" ВИ. для этого надо 1) избавиться от ЛЧ на своем пути, видимо, скинув на него винишко, он напьется и свалится, 2) сделать так, чтобы ВИ не упал к собакам, т.е. собаки должны остаться на своем месте "в клетке", 3) избавившись от ЛЧ и не выпустив собак, ЦЧ получает свой приз)
Интересно, что будет, если открыть ВИ доступ к винишку
избавившись от ЛЧ и не выпустив собак, ЦЧ получает свой приз)
а может ЦЧ надо избавиться от вансяней и получить щенков
А нигде не пытались установить, где находится тропа Цюнци?
Анон, я почти уверен, что пытались. Но, например, после попыток восстановить маршруты и таймлайн пути ВИ с ВЦ на первую тропу Цюнци, ВИ после того, как он очухался от иголок ВЦ и как, блин, пещера с черепахой оказалась ближе к Гусу, чем к Юньмэну при её локализации в окрестностях Цишаня (скорее всего), лично анон был вынужден признать, что либо у Мосян топографический кретинизм, либо она клала болт на такую прозу жизни, как логистика, а рассуждения на эти темы сродни вычислению ангелов на кончике иглы.