Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Подождите, если ЮЦЮ - Лея, то ЦЧ - Кайло Рен?
А ЦФМ - Хан Соло, старый контрабандист
Фаноны на Цзянов-пиратов заиграли новыми красками
Подождите, если ЮЦЮ - Лея, то ЦЧ - Кайло Рен?
Неожиданный поворот Кто тогда будет Рэй, кто генералом Хаксом, кто штурмовиком-перебежчиком?
Вжух очень сильно не оценил что батя Не еще кому-то за саблю подержаться дал и стал злой.
Конечно, после того как Вжух родил ему НМЦ, он не ожидал такого предательства
дополнительный стафф по японской официалке
дополнительный стафф по японской официалке
Лани захватили мир))
Анону понравилась в выкладке сказка про окуней и оленей, и он задумался, что можно, в принципе, уже сборник составлять из сказок и притчей по канону, их должно быть порядочно Навскидку вспомнил про неувиноватого СЯ, про жабогадючек и гусей, про СЯ-писателя с даочжанами, переделку Простоквашино... и это не считая еще Репки с этой битвы и т.д.
сборник составлять из сказок и притчей по канону
О, а я сразу вспомнил сияо Персидская сказка
Навскидку вспомнил про неувиноватого СЯ,
О, а что там?
О, а я сразу вспомнил сияо Персидская сказка
Это мог бы быть сборник сказок народов мира
О, а что там?
СЯ на самом деле оклеветанный добродетельный юноша, а вся жесть, которая случилась - череда нелепых случайностей и неудач
Самый плодовитый орден
не, просто меньше всех пострадали от сюжета.
СЯ на самом деле оклеветанный добродетельный юноша, а вся жесть, которая случилась - череда нелепых случайностей и неудач
Звучит занятно, а нет ли ссылки или названия?
Анон пишет:СЯ на самом деле оклеветанный добродетельный юноша, а вся жесть, которая случилась - череда нелепых случайностей и неудач
Звучит занятно, а нет ли ссылки или названия?
Есть: Истинная история Сюэ Яна, юноши честного и добродетельного
можно, в принципе, уже сборник составлять из сказок и притчей по канону
Еще был фик про Яо с покемонами)
Короче, можно делать прямо тематический зин, как у англофандома
Есть: Истинная история Сюэ Яна, юноши честного и добродетельного
Спасибо
А меня в этом году основная порадовала: в засилье сияющих Вэней наметилась свежая струя. Вжух в кои-то веки не сияющий отец года, а рептилоидный мудак, который курощает общественность и убивает не из каких-то высоких мотивов, а потому что может и хочет Люблю таких персонажей) Надеюсь, это будет не единичный случай)
Прелестный фик у Модао-тим про то, что ЦЛ на самом деле девочка
https://archiveofourown.org/works/44603842
Цзинь Гуанъяо тайком вытер лоб. Он очень не хотел становиться тем, кто скажет Цзян Ваньиню, что всё это время тот возился с племянницей, а не с племянником. Правда, быть тем, кто НЕ скажет об этом, ему тоже не улыбалось — но до следующей встречи с Цзян Ваньинем было ещё далеко. Он что-нибудь придумает.
— Почему я не могу надевать платье? Хотя бы днём. Эти халаты ужасно жаркие!
— А-Лин, золотко, я же уже объяснял. Если кто-то узнает, что ты девочка, нас с тётей Су могут убить, а тебя выдать замуж за какого-нибудь глупого мальчишку.
— Пусть только попробуют! Я им всем ноги переломаю.
Вжух в кои-то веки не сияющий отец года, а рептилоидный мудак, который курощает общественность и убивает не из каких-то высоких мотивов, а потому что может и хочет
Очень красиво и пробирающе написано!
Мне вспомнился корейский ужастик с синей бородой, где гг также по запаху выбирал себе жен, чтобы потом съесть
Анон пишет:Вжух в кои-то веки не сияющий отец года, а рептилоидный мудак, который курощает общественность и убивает не из каких-то высоких мотивов, а потому что может и хочет
Очень красиво и пробирающе написано!
Мне вспомнился корейский ужастик с синей бородой, где гг также по запаху выбирал себе жен, чтобы потом съесть
Да! Охуенный замысел! Так и чувствуется чуждость мышления Вжуха - у его поступков есть логика, но это не традиционная человеческая логика
в засилье сияющих Вэней наметилась свежая струя
Мне нравится, что более-менее канонного по характеру Вжуха называют свежей струей
Когда свежая струя это не уменьшение количества Вэне-фиков, а просто Вжух с другим характером
Мне нравится, что более-менее канонного по характеру Вжуха называют свежей струей
Ну, это яркий пример того, насколько в фандоме мало более-менее канонного по характеру Вжуха