Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Фандом не оставляет надежду его женить
Потому что это настоящий вызов!
Я ищу фанфики ау ВИ после утраты золотого ядра стал обычным человеком, а не основателем темного пути. Есть такие?
Я ищу фанфики ау ВИ после утраты золотого ядра стал обычным человеком, а не основателем темного пути. Есть такие?
На АО3 было что-то подобное.
На АО3 было что-то подобное.
Хороший фик, кстати, я его в оригинале с удовольствием читал. Хотя сияо там своеобразное, ну и некоторые традиционно фандомные тропы. Но зато юмб хороши.
Хороший фик, кстати, я его в оригинале с удовольствием читал. Хотя сияо там своеобразное, ну и некоторые традиционно фандомные тропы. Но зато юмб хороши.
Да, мне тоже нравится, но я читаю в переводе. Надеюсь, переводчик его не забросит
PS Если кого заинтересует, забыл указать, что он в процессе
Отредактировано (2023-01-28 14:13:45)
А проспойлерите под катом, чё там в итоге с ВИ-то стало? Наебали ядро?
Дранон
Поддерживаю! Очень нужен! И чтоб прям со сценой "я твой отец! - NOOOO!"
И ВЧЛ на заднем плане молча пошёл вешаться сам, потому, что вспомнил, что у Вжуха он - штатная нянька)
И ВЧЛ на заднем плане молча пошёл вешаться сам, потому, что вспомнил, что у Вжуха он - штатная нянька)
ВЧЛ пошел и гордо сгорел вместе с пыточным дворцом, как Таркин со Звездой Смерти
ВЧЛ пошел и гордо сгорел вместе с пыточным дворцом, как Таркин со Звездой Смерти
Тож вариант
Был фик, где стал обычным человеком, кажется, после саншота. На английском и перевод был, название - кажется, библейская цитата. Но там ВИ полностью потерял память и живёт как другой человек в деревне в Цишани.
А проспойлерите под катом, чё там в итоге с ВИ-то стало? Наебали ядро?
▼Скрытый текст⬍
Окей, не читаем
Был вансянь фик, где ВИ потерял память и стал жить в какой-то деревне, только я не помню ни на каком языке это было написано, ни названия. Фик был очень приятный, там в итоге тот сон ВИ сбывается - он работает и что-то выращивает, а его муж прядет и готовит ему ужин
Был фик, где стал обычным человеком, кажется, после саншота. На английском и перевод был, название - кажется, библейская цитата. Но там ВИ полностью потерял память и живёт как другой человек в деревне в Цишани.
Был вансянь фик, где ВИ потерял память и стал жить в какой-то деревне, только я не помню ни на каком языке это было написано, ни названия. Фик был очень приятный, там в итоге тот сон ВИ сбывается - он работает и что-то выращивает, а его муж прядет и готовит ему ужин
Это один и тот же, по-моему.
Люк, я твой отец?
Неужели убийство отца НМЦ - это просто ссора влюбленных?
Да это и был Вжух под маской, а НМЦ просто напиздели про убийство
Предрекали, что Вжух примкнет к Не, а не уничтожит их!
Но он и не уничтожил Не. Он уничтожил Цзянов.
Какая сложная выходит генеалогия у НМЦ
Просто когда у бати Не появился НХС Вжух очень сильно не оценил что батя Не еще кому-то за саблю подержаться дал и стал злой.
Да НМЦ получается вообще не Не. Его просто спиздили!
И где-то была его сестра-близнец ЮЦЮ
И где-то была его сестра-близнец ЮЦЮ
Это ЮЦЮ и была, просто они разнополые клоны, и одного из них продержали в заморозке дольше!
ПЛ в роли взорванного Альдераана. Все сходится!
Подождите, если ЮЦЮ - Лея, то ЦЧ - Кайло Рен?
Отредактировано (2023-01-28 20:16:47)
Дочитывал выкладку Яо-тим, под конец "Комедии" что-то заорал
Глава У. Мертвеца нет. И кладбища нет — Вэй Усянь случайно его поднял. И сарая у деревенского старосты тоже нет.
Глава Фу (закатывая глаза). Сарай Вэй Усянь тоже поднял?
Глава У. Нет, Ханьгуан-цзюнь. То есть, они вдвоём. Ночью. Сломали сарай.
Естественно, я представил, как ЛЧ поднял сарай как гроб, а не то, что имелось в виду на самом деле