Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
К чему эти уточнения?
А обобщения эти к чему? Если есть возможность внести рисунками, а не ссылкой, почему хотя бы не попробовать попросить так и сделать?
Если есть возможность внести рисунками, а не ссылкой, почему хотя бы не попробовать попросить так и сделать?
Я другой анон, но все эти рисунки из твиттера потребовалось бы ручками перезаливать на сторонний хостинг (и только из-за того, что кто-то имеет впн, но не хочет на минуту его включить).
А обобщения эти к чему?
к тому, что анон не один такой уникальный без доступа к твиттеру.
У меня почему-то не грузится впн. Меня бесит когда напрямую ссылки на твиттер выкладывают.
Меня бесит когда напрямую ссылки на твиттер выкладывают.
Анон, ты понимаешь, что никто не обязан перезаливать арты на хостинг? Это не более чем любезность со стороны анонов, но делать это они не должны. Если тебе сложно открывать ссылки с впн - ты можешь их не открывать. Это просто фанарт, а не важная инфа лично от Мосян про твоего любимку.
Я думал что там годнота, а там треш
Я смотрю дораму неукротимый и мне интересно каким образом сшита одежда Ланя. Его наряд идеально продуман по фигуре, при этом фасон распашной, мне интересно каким образом добились идеального движения ткани во время прыжков Ланя. Ткань без заломов, не сможешь в это, очень красиво как бы стекает.
Тут есть косплееры, поделитесь пожалуйста секретом?
*тихо на ньюфажном* аноне, а скачать дораму с переводом в разрешении минимум 1080 вообще возможно? а то мне пока только 720 максимум попадается
оно конечно можно онлайн ломать глазки об 720, но скачать хотелось бы поприличнее
я про Магистра, ифчо
Отредактировано (2023-01-27 19:09:42)
Я смотрю дораму неукротимый и мне интересно каким образом сшита одежда Ланя. Его наряд идеально продуман по фигуре, при этом фасон распашной, мне интересно каким образом добились идеального движения ткани во время прыжков Ланя. Ткань без заломов, не сможешь в это, очень красиво как бы стекает.
Тут есть косплееры, поделитесь пожалуйста секретом?
Есть такая статья, по идее, как раз по твоему запросу) https://vk.com/@42460663-vo-odety-geroi … vina-iz-ni
*тихо на ньюфажном* аноне, а скачать дораму с переводом в разрешении минимум 1080 вообще возможно? а то мне пока только 720 максимум попадается
оно конечно можно онлайн ломать глазки об 720, но скачать хотелось бы поприличнее
я про Магистра, ифчо
В дорамотреде была ссылка на торрент размером 100ГБ, там годное качество. И еще ближе к концу треда какой-то самоотверженный анон подогнал под этот торрент сабы из WeTV.
В дорамотреде была ссылка на торрент размером 100ГБ, там годное качество.
там скорости нет совсем. я уже 40 минут качаю 1 серию и всё на 70%
тут нормально, 1080
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5879966
тут нормально, 1080
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5879966
бальзам для глаз
спасибо!
В дорамотреде была ссылка на торрент размером 100ГБ, там годное качество. И еще ближе к концу треда какой-то самоотверженный анон подогнал под этот торрент сабы из WeTV.
и тут посмотрим. спасибо!
Не Минцзюэ в донхуа выглядит как хмурый подросток, а в дораме он крупный мужик. Какое изображение каноничнее?
Отредактировано (2023-01-28 01:07:59)
Не Минцзюэ в донхуа выглядит как хмурый подросток,
В смысле подросток хд В дунхуа все выглядят молодо, включая родителей. Но НМЦ вполне взрослый. Я бы даже сказала, на ВЖХ похож)))
Каноничнее новелла, в которой он немногим старше ЛХ.
Я бы даже сказала, на ВЖХ похож)))
Люк, я твой отец?
в дораме он крупный мужик.
Он и в дунхуа крупный мужик =_=
Зато прям по канону
Так и я о том же! )
А кто что уже прочитал из выкладки низкорейтинга?
Пришли МХТХ, и еще я в команде фиксита видела три фичка по Магистру (все три про Яо).
Мне вот это вот зашло:
Другая помолвка, Цзян Чэн + Хуайсан
И этот очень зашел (тоже про Цзян Чэна, кстати, хи-хи):
Встреча
Отредактировано (2023-01-28 08:37:56)
Я пока просмотрел все фики по Мгстр по шапкам, обнаружил опять дофига Вэней, внезапно пейринг ВС/ЛХ и как-то много свадеб ЦЧ. Фандом не оставляет надежду его женить
Отредактировано (2023-01-28 08:39:00)
Нам нужен фик про НМЦ - сына Вжуха
Нам нужен фик про НМЦ - сына Вжуха
Поддерживаю! Очень нужен! И чтоб прям со сценой "я твой отец! - NOOOO!"