Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А НМЦ целым
НХС совсем обнаглел Или это вансяни устали по ебеням таскаться и лучше оплатят чужие поиски
Возможно, я стану свидетелем чуда и поверю в фандомную магию
Тебе тоже пусть додатут по всем хотелкам)
Да я почти всегда додаю себе сам, но вдруг
НХС совсем обнаглел
Или это вансяни устали по ебеням таскаться и лучше оплатят чужие поиски
Я б к этим уголовникам не рискнул наниматься
Да я почти всегда додаю себе сам, но вдруг
Вот и я точно так же
Я б к этим уголовникам не рискнул наниматься
А неизвестно, что хуже - сотрудничать с ними или не сотрудничать
А здесь вообще много авторов сидит?
Очень. У нас вся команда сидит тут.
Предлагаешь им додать друг другу?
Голландским штурвалом
Предлагаешь им додать друг другу?
Не думала об этом, но звучит неплохо
У ЦГЯ-тим зверушки, очень прикольные
ЛЦЖ пиздец красивый и похож))
У Дежурки преступная опг, никто не ушел невиновным
Угу, только про ВН забыли (
ВН не способен отвечать за свои действия и его помиловали
Я уже даже потихоньку настраиваюсь, а то у меня мечта - джен по редкопейрингу
Это как, пейринг с бромансом? Или просто приключается?
Ну там некоторых сов так натягивали, что по этой логике ВН и живым наплясал.
В общем, неприятно, когда в общем списке на персонажа просто забивают.
У ССЧ просто лучшая листовочка
А взяточничество у ЛХ это за что?
Угу, только про ВН забыли (
ВН и еще ЦЦС действительно не хватает, постоянные объекты главного традиционного срача всех юристов треда как никак
А взяточничество у ЛХ это за что?
За то, что Яо отстегивал на восстановление ОГ?
ВН и еще ЦЦС действительно не хватает, постоянные объекты главного традиционного срача всех юристов треда как никак
Да много кого не хватает, и СШ с ЦЦС2, и остатков Зелени. ЦЯЛ ещё, ребенка бросившая
Отредактировано (2023-01-22 02:05:37)
Это как, пейринг с бромансом? Или просто приключается?
Да, примерно броманс, в идеале приключалово и экшон, детектив - тоже офигенно Я просто немного странненький с фандомной точки зрения, мне не особо интересно читать про сексуальное влечение персонажей и все из него вытекающее иногда оно мне даже мешает, когда наклевывается мысль "ах,неужели они сошлись, потому что им понравился типаж друг друга, а не богатый внутренний мир"
, но вот как персонажи сходятся, притираются характерами, решают связанные с этим конфликты, вместе преодолевают трудности, а потом понимают, что они прямо офигенно клевые вместе и подходят друг другу как никто - дайте два
По моему опыту такое в основном в джене с бромансом в чистом виде, в преслеше/пейринге уже может быть с "примесями", которые лично мне подпортят впечатление)
Да, анон, с такими вкусами в фандомах не попируешь. Ещё и редкопейринг в духе какого-нибудь вансана, небось?
Но я все равно желаю тебе удачи!
но вот как персонажи сходятся, притираются характерами, решают связанные с этим конфликты, вместе преодолевают трудности, а потом понимают, что они прямо офигенно клевые вместе и подходят друг другу как никто - дайте два
Мне такое тоже заходит, хотя сам не умею особо писать бромансы.
Да, анон, с такими вкусами в фандомах не попируешь. Ещё и редкопейринг в духе какого-нибудь вансана, небось?
Именно Но я стараюсь не унывать, тем более пейринговые фики тоже иногда очень красиво написаны, и и там можно мысленно подкручивать градус одних эмоций и приглушать другие
Но я все равно желаю тебе удачи!
Ну, волшебный мешочек обещал, а это уже что-то
О, бро, я такой же страненнький) Некоторые пейринги мне именно в таком виде заходят.
Особенно если у характеров к этому хорошие предпосылки Иногда они в таком формате раскрываются даже лучше, чем в любовных отношениях
Мне такое тоже заходит, хотя сам не умею особо писать бромансы.
Мне кажется, что многие не берутся, потому что в определенный момент сложно соблюсти грань и не перевести в пейринг, да и пейринг большинству гораздо приятнее и как бы следующая ступень отношений, и автору просто незачем себе ограничивать) Это как остановиться на середине, да и читатели обычно хотят развития как минимум в романтическом направлении
ВИ за него
Что-то у меня рука дрогнула, и заказал я себе колечки.
Теперь буду ждать и надеяться, что приедет...