Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
хумус вроде из орехов? а это из горошка
Хумус из нута. Окей, я нагуглил, что желтый горох - это не то же, что и нут, но все равно похожие штуки.
В общем, много думаю про китайские десерты Но если подумать, то для нищебродов с горы как раз наверное доступная штука, не зря СЧ ее нарисовали
Ну у них и из фасоли много сладенького
Ну у них и из фасоли много сладенького
Да что там говорить, и из рисовой муки тоже Удивительно не сладкие вещи, короче))
Из рисовой муки как раз норм, реально вкусно получается. Вот фасолью и горохом я впечатлился. Хочется попробовать из любопытства, но страшновато
Вот фасолью
насчет гороха не знаю, а из фасоли, например, паста адзуки (сладкая бобовая паста), с ней часто тайяки и моти продают) на вкус странно, имхо.
паста адзуки (сладкая бобовая паста)
О, я ее на озоне все хочу купить, но не решаюсь
О, я ее на озоне все хочу купить, но не решаюсь
Возьми фасоль, замеси блендером с сахаром, вот тобе и сладкая паста.
Мне кажется, там какая-то другая фасоль
Мне кажется, там какая-то другая фасоль
Обычно называется "красная фасоль".
Я пряники покупал со сложной начинкой, там эта фасоль в том числе была в составе. Ну и печеньки как печеньки, ничего особенного.
Обычно называется "красная фасоль".
Обычная красная фасоль и адзуки - это тоже не одно и то же, хотя близко.
Мне эта паста скорее нравится. Внутри печенек в виде рыб я даже предпочитаю ее, чем европейские начинки. А вот моти с ней - это уже перебор экзотичности
Где в новелле объяснялось какие у Яо были технические проблемы с восставшим НМЦ? В смысле зачем эта схема с расчленением и почему нельзя было какими-то рядовыми технологиями обойтись, это же работа заклинателей. Если кто помнит, скажите, пожалуйста, где об этом было.
Где в новелле объяснялось какие у Яо были технические проблемы с восставшим НМЦ? В смысле зачем эта схема с расчленением и почему нельзя было какими-то рядовыми технологиями обойтись, это же работа заклинателей. Если кто помнит, скажите, пожалуйста, где об этом было.
по слухам, было что-то вроде объяснения в утраченной первой версии новеллы. емнип, там говорилось, что НМЦ восстал и пришел к Яо мстить, и его было невозможно сдержать, так что пришлось расчленить и раскидать части повсюду, иначе он продолжил бы приходить даже после упокоения.
Ага, только эту сцену вырезали, поэтому лично я при чтении новеллы был уверен, что расчленил его Яо чисто из свиноёбских чувств, чтоб не только убить, но и посмертия лишить. А части НМЦ уже потом восстали от таких-то издевательств)))
по слухам, было что-то вроде объяснения в утраченной первой версии новеллы
Неожиданно. Спасибо!
по слухам,
да не по слухам, есть эта версия новеллы в сети, и часть с расчленением даже перевели
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8761271
Может, НМЦ пришел к Яо, а там ВН.
А ВН любит разрывать мертвецов на части. Вот и вышло так неловко
да не по слухам, есть эта версия новеллы в сети, и часть с расчленением даже перевели
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8761271
ну для меня по слухам, я не читала ее, поэтому пересказываю пересказ
А ВН любит разрывать мертвецов на части. Вот и вышло так неловко
не, там же был столик для расчленения в тайной комнате Яо, нет?)
Отредактировано (2023-01-13 17:40:58)
типа, ВН с Яо в постельке лежали, что ли? Неудивительно, что НМЦ озверел
типа, ВН с Яо в постельке лежали, что ли?
да фиг знает, что Яо все эти годы с ВН делал
Вот фасолью и горохом я впечатлился. Хочется попробовать из любопытства, но страшновато
Купил в Пекине мороженое, думал - виноград нарисован на упаковке, оказалось - из зелёного горошка. Ну... зато приобщился к местным сладостям
по слухам, было что-то вроде объяснения в утраченной первой версии новеллы
Дорамщики вроде чем-то таким и попытались обосновать, когда показали попытки экспериментов с печатью над трупом НМЦ.
Подумалось, а в жарком Китае летом, наверное, приятно положить в постельку нетленного прохладного мертвеца
Подумалось, а в жарком Китае летом, наверное, приятно положить в постельку нетленного прохладного мертвеца
Ага. Я ещё в вансянях и чэнсянях часто холодного из-за тэ ВИ встречаю. Только обычно все тут же хотят его отогреть и закомфортить, а ведь в жару охлаждающий тз рядом наоборот в кайф должен быть!
Отредактировано (2023-01-13 19:27:54)
Я ещё в вансянях и чэнсянях часто холодного из-за тэ ВИ встречаю. Только обычно все тут же хотят его отогреть и закомфортить
А я почему-то нет... а ведь милота
у кого-то в детстве были прибитые к полу игрушки, а у А-Юаня...
https://twitter.com/ta__noji/status/1614589890712469505
у кого-то в детстве были прибитые к полу игрушки, а у А-Юаня...
https://twitter.com/ta__noji/status/1614589890712469505▼Скрытый текст⬍
Как же мне нравятся хэды про крипи-детство АЮ, который то в симс мертвецами играет, то вот теперь за лютой редькой бегает)))