Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
если бы закаленный жизнью НХС застал Яо над тем трупом
Хотя НХС мог бы и возмутиться - ну куда это годится, человек, который столько времени был его помощником, считай, учился у него, даже не смог нормально спрятать улики!
Авторство пирожка про два живых свидетеля ложится на НХС как родное.
Хотя НХС мог бы и возмутиться - ну куда это годится, человек, который столько времени был его помощником, считай, учился у него, даже не смог нормально спрятать улики!
НХС: Милостивая Гуаньинь, А-Яо, и ты вот так собрался идти подсиживать своего отца!? Даже он заподозрит неладное! Да даже его тупой племянник заподозрит! Неужели ты у нас только саблей научился махать?
Яо: Откуда вы зна... То есть, я не собирался подсиживать отца!
Яо: Откуда вы зна... То есть, я не собирался подсиживать отца!
НХС: не переживай, еще захочешь. А теперь иди и учись правильно прятать улики, я проконтролирую!
А потом Яо бы таскал юному НМЦ в подарок сабли, мечи, и прочее оружие, а тот благодарно на него смотрел и преклонялся
Отредактировано (2023-01-05 18:23:26)
А потом Яо бы таскал юному НМЦ в подарок сабли, мечи, и прочее оружие, а тот благодарно на него смотрел и преклонялся
А НХС недовольно бы топал ножкой - хватит, его и так с тренировок и охот не вытащишь, это плохо для его здоровья! Диди, а ну брось этот меч и пошел заниматься каллиграфией! Никакой Баси, пока не нарисуешь свиток по заданным стихотворным строкам!
А НХС недовольно бы топал ножкой - хватит, его и так с тренировок и охот не вытащишь, это плохо для его здоровья!
А вдруг с НХС что-то случится, а братик даже интриговать не умеет, только с саблей своей играет! Сожрут его на первом же собрании, и косточек не оставят, пусть делу учится, а то НХС эту саблю его в переплавку сдаст!
*НМЦ лезет в окно и бежит на тренировочное поле*
Модерн-ау, ОГ-квартет+ВН, ЦЛ и АЮ (вансяни эндгейм), похороны ВИ
![]()
https://twitter.com/vi_vernt/status/1610964095930359810▼Скрытый текст⬍
Аааа, блин, какая офигенная аушка! Влюбился в стиль художника
Мне ещё очень первая часть понравилась, про знакомство вансяней
https://twitter.com/vi_vernt/status/159 … 78Q8Ps89Bw
*НМЦ лезет в окно и бежит на тренировочное поле*
А потом Яо и ЛХ его отмазывают - ну не злись, дагэ, это возраст такой, к тому же у него отлично получается!
А НХС им - а еще у него недавно отлично получилось назвать главу Яо треплом! Нет, я не спорю, что он трепло, но зачем говорить это в лицо и портить отношения с дружественным орденом! И как только у меня родился такой прямолинейный брат!
И НМЦ психует - интриги, интриги, а я не хочу заниматься интригами, пусть кому надо, тот и интригует! Я хочу тварей рубить, и все тут!
Да, неловко вышло с плавками
Никакой Баси, пока не нарисуешь свиток по заданным стихотворным строкам!
Вот это я понимаю, семейный абьюз и издевательство!
НМЦ психует - интриги, интриги, а я не хочу заниматься интригами, пусть кому надо, тот и интригует! Я хочу тварей рубить, и все тут!
И в слезы
Отредактировано (2023-01-05 18:56:00)
И в слезы
Ну, для дорамного это не так уж в новинку
Но НХС, имхо, на этом моменте все же сломается и сам побежит вытирать брату нос кружевным платочком, может даже сходить с ним на охоту пообещает... на какое-нибудь заброшенное кладбище с парочкой выкопавшихся задохликов, конечно
Не, это когда НМЦ начнет топать ножкой, что не хочет интриги, а хочет саблей махать, - НХС ударится в слезы, и придется диди его утешать и обещать, что так и быть, он прочтет какой-нибудь китайский аналог Макиавелли вместо тренировки))
НХС ударится в слезы, и придется диди его утешать и обещать, что так и быть, он прочтет какой-нибудь китайский аналог Макиавелли вместо тренировки))
НХС рыдает, обнимает НМЦ и горько причитает: что ж ты у меня такой честный и простодушный, на кого же я тебя оставлю, пропадешь со своей саблей и орден по миру пустишь!
Очень смешно Еще и это здравствуйте в конце!
Еще и это здравствуйте в конце!
Представил себе интонацию этого Здрасте из древней рекламы твикс (в самом конце)
НХС рыдает, обнимает НМЦ и горько причитает
Ага, как в том фанфике, где восставший лм!НХС возмущен не тем, что Яо его отравил, а тем, что из-за этого НМЦ пришлось править сектой, а он же такой юный, совсем не готов к этому
восставший лм!НХС возмущен не тем, что Яо его отравил
Да он вообще довольно легко принял этот факт и почти не расстроился
Да он вообще довольно легко принял этот факт и почти не расстроился
Да, видимо убийство себя для НХС стоит в приоритетах куда ниже, чем покушение на благополучие дорогого брата
А еще я поржал с того, что НМЦ санъяо сказали "Ну мы знаем, что это был не кто-то из адептов Не", и НМЦ вздохнул с облегчением, что это все не какое-то подлое предательство близкого человека
и НМЦ вздохнул с облегчением, что это все не какое-то подлое предательство близкого человека
Вот поэтому НХС за него так и переживает - поверил на слово, не заподозрил, не полез расследовать...
Вы видели календари с ЛЧ?
https://dybr.ru/blog/modaozushi/4851247
"По запросу ничего не найдено"
это для зарегов
Календари агонь, особенно тот, что ЖОПОЙ (капсом, потому что там такая жопень)
Но юзер молодец, конечно, ни ссылки на художницу, ни даже ник правильно не написал
Отредактировано (2023-01-08 11:49:53)
Чёрт. Наверное, нужен акк на дыбре. Выложу под кат, там большие картинки.
Календари агонь, особенно тот, что ЖОПОЙ
Красивое, разве что няшное личико местами теряется на фоне ЖОПЫ