Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
зачем вы такое рекаете на серьезных щах
у меня чисто по обсуждению сложилось ощущение, что это типичнейший англофикбук
Ну англофикбук часто рекают, что вы как в первый раз в магистротредах
Отредактировано (2023-01-03 14:22:00)
Ну англофикбук часто рекают, что вы как в первый раз в магистротредах
Я просто не читаю англофикбук, а если читаю, то задорные переводы типа, там, Дружеских уз, где все просто трахаются и приебаться особо не к чему. А не дрочево на административную работу в размере 20 глав :hat: Хотя автор очень дрочно ее расписал, врать не буду, прям аж вспомнился тот фик, который мне почему-то очень понравился, хотя половину его занимали описания свадебных подарков)) Люди иногда на такие странные вещи дрочат думаю, я тоже не исключение, просто не замечаю за собой-то
А что за фик обсуждают? Простите, я пропустил начало
Ну англофикбук часто рекают
так и рекают, как фикбук, а не как "классный нетипичный" фик. Какой же он нетипичный, если он совершенно стандартный?
Какой же он нетипичный, если он совершенно стандартный?
ВИ как кадровик и программист 1С - это довольно нестандартно, поэтому и рекают.
ВИ как кадровик и программист 1С -
да вроде нет, я регулярно встречаю фики, где он охуительный политик, управленец и экономист
да вроде нет, я регулярно встречаю фики, где он охуительный политик, управленец и экономист
А я не встречаю. Не знаю, что ты читаешь.
А я не встречаю. Не знаю, что ты читаешь.
Учитывая размеры архивов - неудивительно. Иногда мне кажется, жизни не хватит прочесть все фики хотя бы в одном среднего размера фэндоме, про монстров типа ГП вообще молчу, там и посмертия может не хватить)))
Не помню, нормально ли тут советовать фики, но меня повеселил вот этот миник, может кому еще настроение поднимет - https://ficbook.net/readfic/12976758
Модерн-ау, ОГ-квартет+ВН, ЦЛ и АЮ (вансяни эндгейм), похороны ВИ
https://twitter.com/vi_vernt/status/1610964095930359810
Раньше искал фанфики с не-бро-реверсом, и без толку, а тут вдруг упал в санъяо, и уже на второй или третий наткнулся по тегу.
Особенно порадовал фанфик, где Яо таки убил дагэ-НХС по приказу отца, а потом раскаялся, и сам погнал СЯ его поднимать
похороны ВИ
прикольно) Хотя стиль у автора на любителя.
Раньше искал фанфики с не-бро-реверсом, и без толку
Чел, ну ты бы сходил в ЦХН тред спросил, там такое уже искали и находили
Чел, ну ты бы сходил в ЦХН тред спросил, там такое уже искали и находили
Я оттуда и перешел по рекам на санъяо-фанфик, мне понравилось, и я пошел дальше наверное, пропустил то обсуждение, надо будет еще полистать тред.
наверное, пропустил то обсуждение, надо будет еще полистать тред.
Там в таблице должна быть подборка на эту тему. Но там мало, буквально эта ау и пару других фиков, почему-то тема реверса возраста не слишком популярна у фикрайтеров
тема реверса возраста не слишком популярна у фикрайтеров
а зря! такое поле непаханное
Дагэ!НХС потенциал что для фикс-итов, что для драмы.
Да, а если и всем остальным менять возраст, то чего только там не накрутишь
Кстати, вспомнил ещё фик с реверсом Не-бро, когда в тот раз реки собирали, его ещё не было
https://archiveofourown.org/works/42354117
Но там пока одна глава, и она больше про пейринги НХС с Лань-бро, чем про Не-бро.
Как вы считаете, смог бы Яо завалить НХС, если бы тот был старшим братом и главой секты? С ним-то вряд ли прокатит фокус с музыкой, да и характер у него в целом другой.
Как вы считаете, смог бы Яо завалить НХС, если бы тот был старшим братом и главой секты?
Теми же методами точно нет, а стал бы вообще валить и кто бы кого перехитрил - хз, зависит от момента в таймлайне и кучи обстоятельств.
Не помню, нормально ли тут советовать фики, но меня повеселил вот этот миник, может кому еще настроение поднимет - https://ficbook.net/readfic/12976758
Спасибо, анон! Правда, симпатичный фик
зависит от момента в таймлайне и кучи обстоятельств.
Кстати да, даже с предшествующими обстоятельствами не все так просто - думаю, если бы закаленный жизнью НХС застал Яо над тем трупом, не факт, что он так же возмущался бы, как НМЦ
НХС: видит Яо над трупом... разворачивается и уходит в другую сторону, нюхая ромашки по пути)
Но вообще, НХС бы тупо не таскался по полю боя, там ведь грязно и воняет
И против ВЗ-ЦГШ ничего бы не имел, и всячески бы его поддерживал, и ЦГШ бы понять не мог - если все его поддерживают, то почему решение о должности ВЗ так до сих пор и не принято Так что ЦГШ бы и хотел кого-нибудь убить за это, да не знал - кого)
Отредактировано (2023-01-05 17:58:28)
НХС: видит Яо над трупом...
В фиках это обычно "Ну ты даешь! Хорошо, что тебя застал я, а не мой брат!"