Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но твой вариант тоже интересный. Мне легко представляется ВЧЛ, безэмоционально сообщающий, что долг для него всегда превыше чувств, так что извини ЦЦС, но любым приказам, в том числе в отношении тебя, я подчинюсь невзирая ни на что.
О, боги, о боги... какой накал, какая трагедии! И бедный ЦЦС после смерти обоих возлюбленных Вэней был еще и убит третьим, в котором возможно искал фамильные черты, чтобы утешить разбитое свое сердце.
Так. Мне срочно нужен фиксит уничтожения Пристани Лотоса.
Чтобы Вэнь Сюй взял дело в свои руки - осадил младшего брата и его любовницу, и слился с возлюбленным в страстном поцелуе (где-то на заднем плане сливаются в поцелуе Вэнь Чжулю и Юй Цзыюань).
И чтобы во флешбеках - Гуаншань, некогда соблазнивший юного наследника Вэней, и ЦФМ, который узнал об этом, но никому не рассказал из врожденного благородства. С Вэнь Сюэм, который влюбился и штурмовал ЦФМ с истинно вэневским пылом.
У Вэньских наследников, как я посмотрю вообще с личной жизнью прямо таки все отлично! Ярко, горячо с надрывом!
С вансянями переходящими в ванчэнов? Это редкость
Видал я ЛЧ-хейтерские фики, в которых ВИ уходит от абьюзивного ЛЧ к сияющему ЦЧ, и ЦЧ-хейтерские тоже видал, где нездоровые чэнсяни перетекают в здоровых вансяней. А есть ли ВИ-хейтерские фички, в которых ЛЧ Асознаёт, какой ВИ мудак, и бросает его ради прекрасного ЦЧ?
А есть ли ВИ-хейтерские фички, в которых ЛЧ Асознаёт, какой ВИ мудак, и бросает его ради прекрасного ЦЧ?
Так Первая любовь же, огромный ру-макси правда, там ванчэн сходится после смерти ВИ, то есть вансяни были только односторонние, и ЛЧ не осознал, что ВИ мудак, а осознал, что это была безответная влюбленность, оставшаяся в прошлом)
осознал, что это была безответная влюбленность, оставшаяся в прошлом)
Ну вообще это прям звучит как реакция здорового человека, аж неожиданно.
звучит как реакция здорового человека
только дошел он до этого нездоровым путем, ЛЧ в том фике очень ебенький, особенно, поначалу
Отредактировано (2022-12-30 13:50:16)
Ну я фик не читал, просто описанию удивился. Не похоже на наших персонажей, десяток лет бегающих за тенью прошлого.
Не похоже на наших персонажей, десяток лет бегающих за тенью прошлого.
Это нормально, переживать потерю любимого человека, которого ты недоспас, а не искать замену назавтра. Несовременно, ну такой вот Мосян с немодными взглядами человек.
Отредактировано (2022-12-30 14:51:34)
а не искать замену назавтра. Несовременно, ну такой вот Мосян с немодными взглядами человек.
анончик, твой тонкий сарказм в Срачном смогут оценить лучше, чем здесь
анончик, твой тонкий сарказм в Срачном смогут оценить лучше, чем здесь
А твой, что центральная пара Модао = нездоровое беганье за тенью, смогут оценить в вансянехейтерском.
Отредактировано (2022-12-30 15:07:40)
А твой, что центральная пара Модао = нездоровое беганье за тенью
во-первых, не мой, во-вторых, никакого хейта там не было, ты сам ущемился. Завязывай с разжиганием срача.
только дошел он до этого нездоровым путем, ЛЧ в том фике очень ебенький, особенно, поначалу
И на ВИ он тоже мысленно перекладывает свои проблемы, кстати. Типа "А я что, я не виноват, он сам пришел, лишил покоя и умер зараза, бросил меня одного". Как-то так. Вообще пов ЛЧ довольно мерзкий в этом фике. Мне бы скорее показалось, что его хейтер писал, чем лавер. Но вроде нет, авторы ЛЧ не хейтят.
Отредактировано (2022-12-30 22:33:32)
Это тот фик, в котором ЦЧ потерял память, а ЛЧ спизданул ему, что они женаты?
да
Вообще пов ЛЧ довольно мерзкий в этом фике.
Я считаю, фокал ЛЧ там это фокал сильно травмированного человека, который из этой травмы медленно выбирается, это неприятно выглядит, но вполне реалистично. А хейта там ни к кому нет, даже к ВИ.
анон посмотрел на живых персонажей к финалу магистра и понял, что настоящий злодей может быть ЛЦЖ. подсидел брата и стал главой клана, воспитал одного племянника послушным, другого отстраненным от политики, а потом и от дел клана (типа утратил доверие влюбленный в ИЛЦ), после снова стал главным когда ЛХ ушел сидеть в домике, а ЛЧ странствовал с мужем. при этом он из великих кланов самых старший, его ровесники кажется только глава Яо и Оуян, а в их традициях возраст надо уважать.
анон посмотрел на живых персонажей к финалу магистра и понял, что настоящий злодей может быть ЛЦЖ. подсидел брата и стал главой клана, воспитал одного племянника послушным, другого отстраненным от политики, а потом и от дел клана (типа утратил доверие влюбленный в ИЛЦ), после снова стал главным когда ЛХ ушел сидеть в домике, а ЛЧ странствовал с мужем. при этом он из великих кланов самых старший, его ровесники кажется только глава Яо и Оуян, а в их традициях возраст надо уважать.
Остается вопрос, нафига ему все это? Что он выиграл от своей закулисной игры, как повлиял на политику?
А так идея хорошая, дарк ЛЦЖ крайне редко пишут и обычно его дарковость заключается в фанатичной преданности правилам.
Что он выиграл
Власть! Дядя очень любит власть
Посадил своего послушно го и глупенького любовника-НХС в кресло ВЗ, а сам будет править из-за кулис.
Остается вопрос, нафига ему все это? Что он выиграл от своей закулисной игры, как повлиял на политику?
Увожение! Учитель Лань тащит на себе весь орден, он самый ответственный, самый компетентный, самый мудрый, всем управляет, всё знает, всё может, да ещё и учить успевает. Как та мать семейства, которая не подпускает домашних к бытовым вопросам, зато потом с героически-уставшим видом слушает похвалы, какая она супер-хозяйка.
Самая странная аушка, которую я видел: поросёнок ВИ и криминальная капуста ЛЧ
https://twitter.com/pakhnokh_art/status … Upweg4chZA
поросёнок ВИ и криминальная капуста ЛЧ
почему так смешно
поздравление от японских локализаторов дунхуа
С Новым годом!
https://twitter.com/Yangmedicine1/statu … 6786111488
поздравление от японских локализаторов дунхуа
Ездовой маунт на две персоны
С Новым годом!
https://twitter.com/Yangmedicine1/statu … 6786111488▼Скрытый текст⬍
Ммм, жабогадючки