Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
мертвецы, в свою очередь, удовлетворяли страсть и ярость сабель.
Это может воссоединенные НМЦ и Бася еще новых маленьких Не наделают!
или просто уравновесят друг друга на веки вечные уже, а?
...Я наконец понял, откуда в давнем фб-шном фике про наследников у НХС мелкие племянники глубоко после смерти брата
И у нее будет когнитивный диссонанс - хозяин, с которым рубили тварей! Но сам почему-то тварь! Что же делать, нужные протоколы отсутствуют!
Логично, кстати, ведь лютый НМЦ не кидался на НХС, а если какое-то осознание "свой-чужой" сохранилось и у лм, то чем сабля хуже?
а если какое-то осознание "свой-чужой" сохранилось и у лм, то чем сабля хуже?
Там немного другой принцип, лм чуют кровь, поэтому НМЦ не трогал родного НХС и пер на ЦЛ и МСЮ!ВИ, которые родня Яо.
Хотя может сабли тоже могут чувствовать кровь.
..Я наконец понял, откуда в давнем фб-шном фике про наследников у НХС мелкие племянники глубоко после смерти брата
А вдруг для Не такое не в новинку, и Вжух не просто попортил саблю отца Не, он убил мать НМЦ
А Яо в дораме облапал возлюбленную НМЦ у того на глазах.
И у нее будет когнитивный диссонанс - хозяин, с которым рубили тварей! Но сам почему-то тварь! Что же делать, нужные протоколы отсутствуют!
Бася и 3 закона робототехники :hat:
А вдруг для Не такое не в новинку, и Вжух не просто попортил саблю отца Не, он убил мать НМЦ
Блин, а ведь по таймлайну подходит Хочу теперь такой фик
Бася и 3 закона робототехники
Помниться, где-то в ЦХН-треде начинали когда-то курить аушку с робосаблями, захватившими НЮ, это прямо туда хорошо вписалось бы
Другим поколениям еще с горобом разбираться с двумя лм и печатью. За что им это?
О! Натравить сабли на гроб!
Аноны, наверняка это много раз разбирали, но я не натыкалась на обсуждения
Есть перевод Истари.
Есть перевод электронный.
Я открываю первые страницы и там у Истари
"Эти три слова - Тигриная печать преисподгей - разом оборвали все разговоры, и повисло напряженное молчание"
Спустя пару абзацев:
"Тема разговора поменялась, и спор разгорелся с новой силой.
В электронке просто высказывания, без таких перебивок.
Это вольные дополнения русского переводчика от Истари или же подобное есть и в англе и на киайском от Мосян? Потому что анона терзают смутные сомнения, что переводчик от щедрот своих добавил очень много.
Апд. Анон сам полез в китайский текст и, если я правильно поняла, в том месте где у Истари про Тигриную печать, между фразами есть только:
片刻之后,一人慨叹道
Апд2. Вру. Выше этой фразы, есть фраза про тигриную печать, вопрос снимается, значит, у электронной версии почему-то нет куска текста))
Отредактировано (2022-12-29 00:59:50)
Яо в дораме облапал возлюбленную НМЦ у того на глазах.
Не совсем в тему, но я недавно читала фик с пейрингом human!Бася/Яо )))))
Хуманизация Баси должна быть горячей и страстной
У НМЦ, видимо, и там случилось искажение ци, пусть и по другой причине
У НМЦ, видимо, и там случилось искажение ци, пусть и по другой причине
а виноват все равно Яо
а виноват все равно Яо
Судьба у него такая
Вот кстати вопрос. В фильме НМЦ принял своих людей за нечисть и убил - это же сабля на него повлияла?
фильм никанон
В фильме НМЦ принял своих людей за нечисть и убил - это же сабля на него повлияла?
Расшатанная мелодией психика на него повлияла
В фильме НМЦ принял своих людей за нечисть и убил -
Ебать
И от него адепты не разбежались после этого?
И от него адепты не разбежались после этого?
в конце фильма бежать уже было некому кроме НХС
Вот кстати вопрос. В фильме НМЦ принял своих людей за нечисть и убил - это же сабля на него повлияла?
в дорамоканоне вообще все беды из за сабли, в плане, это же дух сабли ведет вансяней и так далее, спасибо цензуре)) у Баси расширенная роль
Отредактировано (2022-12-29 15:12:26)
в дорамоканоне вообще все беды из за сабли
если сабля в дораме и НМЦ затрахала, то куда уж там Яо лезть
в конце фильма бежать уже было некому кроме НХС
В смысле, а остальной орден? НХС же не набирал его с нуля.
Или остальным напиздели, что убитые сами померли?
В смысле, а остальной орден?
блин, анон, о чем ты вообще говоришь? мало того, что мувик не канон в прицнипе, а полностью выдумка дорамщиков, так еще по-твоему, НМЦ всех адептов выпилили, что ли?
Отредактировано (2022-12-29 16:04:07)
блин, анон, о чем ты вообще говоришь?
Полагаю, анон не смотрел фильм (как и я), и подумал, что НМЦ собственноручно вырезал весь свой орден кроме НХС?