Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А нигде не упоминалось о том, как ЛХ называл НМЦ в ответ? Мне для друга
как ЛХ называл НМЦ в ответ?
Лань Сичэнь ответил:
— Минцзюэ-сюн, я переночую в твоём лагере, а на следующее утро отправлюсь дальше, на встречу с Ванцзи.
Это до братания. А после - дагэ.
НМЦ его звал Сичэнь, емнип. В воспоминаниях, когда расспрашивал про фронт и саблю просил передать в ОГ.
Да и с чего его всякие незнакомцы стали бы звать иначе, чем принятым титулом, если так вежливее всего.
В лицо то понятно, но за спиной же тоже Цзэу-цзюнь... аж обидно за ЦЧ стало
аж обидно за ЦЧ стало
Ну кстати, вежливое имя ЦЧ не в ходу, ладно. Но титул-то у него есть. Почему его не зовут Саньду Шэншоу?
Но титул-то у него есть. Почему его не зовут Саньду Шэншоу?
вас послушать, так все только и делают, что цзянчэнкают, но по факту чаще всего его в глаза и за глаза зовут главой ордена Цзян
А какие именно персонажи вообще называли его ЦЧ? Давайте найдем его скрытых близких друзей
А какие именно персонажи вообще называли его ЦЧ?
ЛЧ, от чего я никогда не перестану смеяться, вот это было палево
Ну тринадцать лет, два человека, зацикленных на ВИ, искра, буря, безумие, тайная дружба
А какие именно персонажи вообще называли его ЦЧ? Давайте найдем его скрытых близких друзей
Мимокроки на горе Дафань не дают мне спать спокойно Да, я дура зациклившаяся, проехали
Жарковато
Жарковато
▼ЦЧ/ЛХ⬍
Скинь в цч-тред, сичэнщики оценят!
а нихачу я в цч-тред, я вообще по тредам расползаться ни люблю!
Ну так ЛЧ его не уважает. ВИ тоже все Вэй Ин в лицо называли, когда убить приперлись. Как раз очень хорошая деталь.
Жарковато
▼ЦЧ/ЛХ⬍
Не фанат пейринга, но арт
И рисовка огонь
Ну так ЛЧ его не уважает
ЛЧ ему в лицо максимум ЦВН говорил. ЦЧ у него мелькнуло один раз в обсуждении с ВИ, считаю, это просто косяк Мосян, потому что неважно, что он там к ЦЧ чувствует, есть такая вещь как воспитание, и уж кто-кто, а ЛЧ, считающийся образцом воспитанности, так проявлять неуважение не должен.
Вообще, вы тут слишком зациклились на неуважении, когда Мосян зачастую просто клала на такие нюансы болт.
а нихачу я в цч-тред, я вообще по тредам расползаться ни люблю!
анон, треды не просто так придумали, а для того, чтобы не мозолить друг другу глаза, у нас не самый розовпоняшный фандом, и педалирование одного персонажа в общем треде, вызывает у людей не всегда положительные эмоции
ЛЧ ему в лицо максимум ЦВН говорил. ЦЧ у него мелькнуло один раз в обсуждении с ВИ, считаю, это просто косяк Мосян, потому что неважно, что он там к ЦЧ чувствует, есть такая вещь как воспитание, и уж кто-кто, а ЛЧ, считающийся образцом воспитанности, так проявлять неуважение не должен.
Мне кажется, что игнорирование тоже оскорбление в таком случае, а Хангуань-цзюнь этим и занимался
Вообще, вы тут слишком зациклились на неуважении, когда Мосян зачастую просто клала на такие нюансы болт.
Да знаю, просто иногда заморачиваешься на ровном месте. Все, умолкаю.
анон, треды не просто так придумали,
анон, ты ебнулся? Это тред вообще про три! новеллы Мосян. Сюда можно нести что угодно, прикинь!
А уж целый один подкатный арт пока поджег только тебя.
анон, ты ебнулся?
прикрути фитиль, это мирный тред
Его ЦГЯ называют. Но у него альтернатив нет, поскольку его детское имя - на другой фамилии, и его так только НМЦ звал.
ну что значит "имя на другой фамилии"? папаша дал ему новое имя — свою фамилию + взрослое имя — но это же не значит, что его детское имя "Яо" перестало существовать? типа, по фамилии он больше не Мэн, да, но имён-то у всех два набора, так что, мне кажется, на самом деле его можно звать и "Цзинь Яо", просто Мосян именно это сочетание не довелось использовать.
Анон чесслово ничего не принимает, но сегодня ему приснилось, как ОГ-квартет превратился в черепашек-ниндзя
Блин, уже полдня прошло, а анон все никак не отойдет от культурного шока, вот, даже рассказать пришел, может хоть так попустит
превосходная идея, анон! А ЛЦЖ будет учителем-крысой
Но кто же будет Эйприл?
Но кто же будет Эйприл?
ЦЯЛ?)
По идее, Эйприл может быть ВИ, а черепашки ЛЧ, ЦЧ, НХС и ЦЦС
А ЛЦЖ будет учителем-крысой
заорал