Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Боже! Анон, умоляю, дай ссылку! Это золото
Держи
https://archiveofourown.org/works/29787 … s/73280364
Но там реально сплошная трава, я вроде про него в одном из тредов даже рассказывал как про золотой пример задорной ебанины
Вероятно, после стольких неудачных попыток соблазнения, НХС ну очень хотел, чтобы ядро наебывали именно ему
НХС во время операции по пересадке ядра: «Нет, ну если и это не поможет затащить их в постель…»
да, НХС отчаянный малый - вижу цель, не вижу препятствий Да и о ТБ подумал, молодец - теперь если НМЦ с Басей примчатся карать, будет отмаза: не просто так ебали невинного братика, а токмо ради восстановления ЗЯ.
Отредактировано (2022-12-15 08:25:21)
теперь если НМЦ с Басей примчатся карать, будет отмаза: не просто так ебали невинного братика, а токмо ради восстановления ЗЯ.
И дальше надо ебать, для усиления ядра, так что НМЦ им ничего не сделает. НХС просто создал свой путь совершенствования, в котором он может тренироваться сколько нужно
Отредактировано (2022-12-15 12:51:21)
НХС просто создал свой путь совершенствования, в котором он может тренироваться сколько нужно
Такими темпами НХС сможет основать свой орден — самый большой в Поднебесной Его адепты на руках носить будут!
Персонажи Модао учат младшее поколение водить машину
А это, я так понимаю, официальный арт к англоизданию новеллы, вансяни и АЮ, встреча в Илине
официальный арт к англоизданию новеллы
а недавно еще французское вышло, и вроде там иллюстрации как в русском издании, но есть и новые от той же художницы
Мне нравится, как Гугл иногда переводит, что получается смесь французского с нижегородским:
Вы были правы, ChengCheng, это была подстава.
но есть и новые от той же художницы
Новые от Приваловой?
Отредактировано (2022-12-20 22:57:37)
Народ, друг потерял англофик с пейрингом ЛЦЖ/Вжух. Может, кто знает или сохранил.
Содержание такое:
Там как бы две истории параллельно: одна - про их юность, а вторая - про то, что Вжух в момент смерти подселился в почти утонувшего ланьского паренька (ну, типа как Шэнь Юань в Шэнь Цинцю), вырос в Облачных Глубинах - и теперь снова подкатывает к Циженю
Отредактировано (2022-12-21 14:17:35)
ЦЛ в окружении дядей
https://twitter.com/soursoppi/status/16 … 1805102082
Цзиньский котик с красной ленточкой — это йуный МСЮ?
да. Он ведь тоже дядя ЦЛ)
Народ, друг потерял англофик с пейрингом ЛЦЖ/Вжух. Может, кто знает или сохранил.
Я бы тоже почитал.
Кто-нибудь помнит, сколько ВИ провел на Луаньцзане, когда его туда ВЧ сбросил?
Кто-нибудь помнит, сколько ВИ провел на Луаньцзане, когда его туда ВЧ сбросил?
нет точных сроков, но вернулся он "больше чем через 3 месяца", говорил ВЧ.
принято считать, что 3 месяца, это такая общая для фандома цифра и у нас и у них
Спасибо
Анончики, сорри за офтоп, тут наверняка есть разбирающиеся в матчасти. Допустимо ли у современного китайца односложное имя? Например Ли. Я погуглил, вроде такие имена есть у современных людей.
Допустимо ли у современного китайца односложное имя? Например Ли. Я погуглил, вроде такие имена есть у современных людей.
Допустимо, сейчас у них с именами гораздо меньше заморочек, чем в древности.
Спасибо, анончик!
Кстати почему они в каноне друг друга все время по фамилии-имени зовут? В древности было не принято только по имени?
В древности было не принято только по имени?
По имени (и только второму) только близкие могли называть. Например, Лань Сичэнь зовёт брата Ванцзи, а Цзян Яньли родители зовут Яньли.
Первые однослоговые имена (которые в Вэй Ин, Лань Чжань и так далее) раздельно с фамилией не произносятся вообще, кроме уменьшительно-ласкательных вариантов с допами (А-Ин, Чжань-Чжань). Ну и по ним тоже обращаются только к достаточно близким людям, просто подойти к кому-то и назвать его по первому имени будет очень фамильярно (поэтому Лань Чжань и реагирует так, когда Вэй Ин его зовёт Лань Чжанем).