Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:тот предложил пообещать НХС за месяц пробежек шоп-тур в Европу
Запыхавшиеся юмб: Может сделаем паузу?
НХС, воодушевившийся настолько, что обгоняет велосипедистов и электросамокатчиков: Вы отдыхайте, а мне нужен еще километр до установленной дагэ дневной нормы!
НХС после своих забегов по магазинам так-то довольно выносливый, а его неспособность бегать больше психологическая
а его неспособность бегать больше психологическая
Потому что зож и жизнь настоящего богемного художника плохо сочетаются! Но если бежать ради шмоток искусства - тогда совсем другое дело!
Как-то раз НМЦ пожаловался на НХС Яо, и тот предложил пообещать НХС за месяц пробежек шоп-тур в Европу
Оффт, но как же я люблю фики, где Яо не бесоебит, а гармонично вписывается в семью Не.
и не нашлось ни одного дерзкого вэй усяня, который к нему бы на этой пробежке подкатил? или для этого надо с той же скоростью бежать, вот и не нашлось желающих?
в том фике была нелань, так что ЛХ - тот чемпион, который и НМЦ на скаку остановит
Оффт, но как же я люблю фики, где Яо не бесоебит, а гармонично вписывается в семью Не.
Я люблю, когда Яо человеческое отношение оказалось дороже признания мудацкого папы, и они вместе с НХС интригуют Да, оос, но это приятный оос
Запыхавшиеся юмб: Может сделаем паузу?
НХС, воодушевившийся настолько, что обгоняет велосипедистов и электросамокатчиков: Вы отдыхайте, а мне нужен еще километр до установленной дагэ дневной нормы!
Я вспомнил ту картинку про ЦЧ, который едва-едва поднял веер НХС, но НХС возражал, что по сравнению со среднестатистическим Не он нежный цветочек!
тут НХС и НМЦ это в натуре Рок Ли и Гай-сенсей из Наруты))
ЛХ - тот чемпион, который и НМЦ на скаку остановит
блин, я бы посмотрела на неланьский пони-плей
но НХС возражал, что по сравнению со среднестатистическим Не он нежный цветочек!
Но это же чистая правда!
неланьский пони-плей
ЛХ великоват, он сам как конь. а вот маленький жокей Яо...
ЛХ великоват, он сам как конь. а вот маленький жокей Яо...
Это какой-то сон Яо в красном тереме Чтоб значит птица-тройка, за коренного Вжух, нелань пристяжными и все в сбруе...
читал я модерн, где НМЦ каждый божий день выходил на пробежку в одних только шортах. и совершенно не понимал, в чем проблема, и почему на него все так смотрят
А название/ссылку?
название/ссылку
Это огромный модерн-санчэн. Нелань там просто упоминается.
Это огромный модерн-санчэн. Нелань там просто упоминается.
Все равно интересно
модные заклинатели
https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 3171624960▼Скрытый текст⬍
Показалось, что на первой картинке НМЦ наступает Вжуху на подол когда надо мстить, не стоит пренебрегать мелкими пакостями.
Я вспомнил ту картинку про ЦЧ, который едва-едва поднял веер НХС
Покажи картинку? Я хотел такое в фике написать, а оказывается - уже есть картинка.
когда надо мстить, не стоит пренебрегать мелкими пакостями.
А может когда-то папа-Не вот так наступил случайно Вжуху на подол, оттуда и пошла вражда? А НМЦ все по заветам предков делает
Покажи картинку? Я хотел такое в фике написать, а оказывается - уже есть картинка.
Я другой анон, но вот тут смотри
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … a-delicate
Но существование картинки же никак не мешает писать, все равно дерзай, анон
Спасибо, что принёс, а то первый анон её потерял
Спасибо, что принёс, а то первый анон её потерял
Она ещё в треде ЦХН где-то валяется, но мне по автору было проще вспомнить
Спасибо!
Фаноню, что НХС физически гораздо сильнее, чем кажется на вид. А что НМЦ его попрекал тренировками с саблей - так это с саблей НХС не тренировался. А без сабли - вполне.
НХС уходил от вансяней в ОГ, случайно уронил веер, и тот оставил на камне глубокую выбоину
Аноны, а можете покидать реки на законченные ру- и англофики с ЦЧ, где у него есть друзья? Не ВИ и не любовный интерес, который сначала стал его другом, а потом уже крашем, а нормальные друзья, с которыми он что-то делает, добровольно проводит время вместе.
А то ТС сделал забег по модерн-сичэнам на АО3 и очень хочет заесть впечатление Т_Т В доброй части фиков у ЦЧ друзей нет вообще, он идет как бесплатное хмурое приложение в ВИ((( И друзья никогда не зовут его никуда без ВИ, общаются с ним строго на две темы: ВИ или "подколоть/завалить бестактными вопросами о (несуществующей) личной жизни".
Я понимаю в пост-канонных и околоканнонных фиках такое видеть, но в модерне-то можно было бы и выдать кого-нибудь! Некоторые авторы предлагают варианты вроде тех двух сучек служанок мадам Юи, иногда бывает ВЦ в роли понимающей экс, или ВН (у той же rollo, например), но это настолько штучно, что... а можно еще?
Часто у ЦЧ в друзьях - именно друзьях, а не экс - ВЦ. И НХС. Либо общая компания с ВИ и НХС, ЛЧ, Вэнь-сиблингами, кем-то еще.
Тебе нужно именно сичэны? Знаю модерн-минчэн, где ЦЧ дружил с ВЦ, ВН и НХС. Есть фики, где он с ЛЧ дружит Но это надо рыться, потому что обычно в пейринговых фиках не на дружбу внимание обращаешь)
А есть постканонный фик, где к нему набиваются в друзья мелкие.
Отредактировано (2022-12-04 14:25:34)
На ао3 имеет смысл поискать через тег "ЦЧ & Х" с симпатичным тебе персонажем и выбрать по саммари, & там как раз обычно ставят на дружбу (и иногда на преслэш/прегет, конечно ). Так навскидку помню, что в той же Хогвартс-ау был эпизод, где мелкий НХС дарил мелкому ЦЧ дружеский подарок на др, там точно не было подколов о личной жизни)