Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
госпожа Цзинь пиздила Яо табакерками или чем там она швырялась...
Так подруги же.
И тут я подумал: может, ЮЦЮ ревновала и придумывала себе бастардов ЦФМ, насмотревшись на подругу? Вот ЦГШ гуляет и бастардов плодит, подруга терпит, сцепив зубы, а не может же быть так, чтоб ЦФМ ничего и никого! Может, у него тоже было!
Отредактировано (2022-11-10 03:30:29)
ЮЦЮ всем троим мозг выносила одинаково
Да и остальным ученикам доставалось. Она просто любила выносить всем мозг
Может, у него тоже было!
В каждом селении по бастарду, как у ЦГШ?
Вообще в некотором смысле даже грустно, что самый яркий женский персонаж Модао, - это деструктивный пиздец, который закошмарил всех, начиная с себя.
Ужасная у ЮЦЮ была жизнь все-таки, ни счастья, ни покоя, вечное недовольство всем подряд.
Cпасибо, аноны! Притворщика читал, остальные гляну)))
Вспомнил еще Два Нефрита Гусу Лань.
Ужасная у ЮЦЮ была жизнь все-таки, ни счастья, ни покоя, вечное недовольство всем подряд.
В каждом селении по бастарду, как у ЦГШ?
Нет, ну хоть один! Иначе прямо несолидно как-то.
что самый яркий женский персонаж Модао, - это деструктивный пиздец,
Ну тут знаешь, кому что. Для меня ВЦ и ЦЯЛ в разы интереснее, а таких как ЮЦЮ я пучок за пяток вокруг наберу, разве что без Цзыдяня
Вообще, если честно, я подумал, что слухи ходили не о жестокости ЮЦЮ, а о возмутительном поведении ВИ, которого чуть ли не каждый день за что-то наказывать приходилось. А ВИ оправдывается: да это не я хулиганил, просто у ЮЦЮ был поганый характер, поэтому она меня за любую мелочь кошмарила
А потом мы удивляемся, откуда у анонов столько всра... простите, странных версий...
А потом мы удивляемся, откуда у анонов столько всра... простите, странных версий...
Увы, я очень плохо считываю подтекст) Мне для чтения Мосян нужны гайды, типа того разбора, почему вансянесекс — не дабкон (но есть вероятность что я этим гайдам не поверю…)
я в принципе ЮЦЮ не люблю, но ВИ о ней спокойно вспоминал.
Справедливости ради, ВИ вообще не склонен, чтоб не сказать не способен на чем-либо плохом зацикливаться, об этом автор прямым текстом писал. Да и порог того, что больно и плохо у него, имхо, тоже изрядно повыше даже на фоне тамошних неизнеженных заклинателей
ВИ из благодарности за то, что приютили, готов прощать что угодно. Он даже перед несправедливой угрозой отрубить руку как-то не особо протестовал, смирился бы и принес жертву ради ПЛ.
А ЮЦЮ недаром звали Паучихой. Ни у кого больше таких прозвищ нет. Общественное мнение достаточно осведомлено о ее характере
Ну тут знаешь, кому что. Для меня ВЦ и ЦЯЛ в разы интереснее, а таких как ЮЦЮ я пучок за пяток вокруг наберу, разве что без Цзыдяня
Мосян явно интереснее было писать ЮЦЮ, чем ВЦ. Возможно, именно потому что ЮЦЮ типична, как и глава Яо, например, а Мосян любит писать злую пародию на человеческое общество.
А ЮЦЮ недаром звали Паучихой. Ни у кого больше таких прозвищ нет.
Только надо иметь в виду, что тут китайская символика, а не европейская.
Только надо иметь в виду, что тут китайская символика, а не европейская.
Вряд ли Мосян именно сюда вкладывала китайскую символику, разве что в очень ироничном смысле, анонче
Чисто так от противного.
ВИ из благодарности за то, что приютили, готов прощать что угодно. Он даже перед несправедливой угрозой отрубить руку как-то не особо протестовал, смирился бы и принес жертву ради ПЛ.
Ну не то чтобы от остальных адептов не ожидалось того же самого. Это традиционная преданность своему ордену
Забавно, что при немногочисленности браков в Мгстр два выписаны одинаково - с доминирующей женой и мужем, который не знает, как вывернуться. У Мосян какая-то любовь к этой схеме отношений
Забавно, что при немногочисленности браков в Мгстр два выписаны одинаково - с доминирующей женой и мужем, который не знает, как вывернуться. У Мосян какая-то любовь к этой схеме отношений
Я бы не сказала, что у Цзиней та же динамика, что у Цзянов. Слухи слухами, но, думаю, если бы ЮЦЮ получила однозначные доказательства неверности мужа, она бы его Цзыдянем отходила
У Цзиней вообще на удивление менее деструктивная семья, и корзинку они свою холили и лелеяли.
Только облажались с коварными бастардами
Да и корзинке это мало чем помогло Ну хоть размножиться успел.
Кстати, а известно, как умерла старшая госпожа Цзинь? Яо ей тоже помог, или тут подфартило?
Коварные бастарды коварны!
Вообще, так подумать, Вжух реально получается самым нормальным из родителей, прямо как в фичках вэнедрочеров У Цзянов скандалы, у Цзиней скандалы и блядки ЦГШ, Лани по домикам сидят, Не быстро померли… Зато ВЧ вырос самой избалованной и самоуверенной корзиночкой поколения
Вжух зато дитачек в бой посылал, глупо это было с его стороны
Вжух зато дитачек в бой посылал, глупо это было с его стороны
Он слишком в них верил