Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
так это Яо
Так он его уже.
А тут речь про гроб.
что Вансяни его нормально упокоят, а не это вот всё, а значит, на нём вина только в том, что голову пришил. Или она сама наделась, вблизи тела? Уже не помню.
Голову НХС вроде и пришил, только я не помню, откуда это известно.
ВИ - и нормальное упокоение - это две большие разницы, простите
Пусть НХС скажет спасибо, что НМЦ не стал еще одним лютым мертвецом на страже СИ.
ВИ - и нормальное упокоение - это две большие разницы, простите
А ЛЧ там на что?
А ЛЧ там на что?
ЛЧ там на ВИ. Любуется.
Или она сама наделась, вблизи тела? Уже не помню.
Пришита нитками. Кто пришивал в тексте не сказано.
Кто пришивал в тексте не сказано.
Вариантов как-то немного. Надо же ещё, чтобы тебя в процессе не прикончили.
А мог ли ВИ вернуть разум лютому НМЦ? Если бы очень захотел?
А мог ли ВИ вернуть разум лютому НМЦ? Если бы очень захотел?
Если он понял, как именно вернул разум ВН.
Представляю вариант, в котором НМЦ наслушался самых разных мелодий, но они дошли до него с запозданием, и разум к нему вернулся уже в гробу. А гроб заперт, и лютый Яо рядом колдобится.
А гроб заперт, и лютый Яо рядом колдобится.
И олютел опять.
Но ВН ещё весь в талисманах был. Какое-то время. Без этого чуда не будет, скорее всего.
Мне вот непонятно, зачем пришивать голову, если до этого части тела сами прирастали друг к другу.
Вариантов как-то немного
Ну тут понятно
Мне вот непонятно, зачем пришивать голову, если до этого части тела сами прирастали друг к другу.
Голова сопротивлялась Но да, хороший вопрос.
Чтоб не отшибли. А то опять вместо Яо будет искать голову.
Голова сопротивлялась
Летала и кусалась? Спешила добраться до всех Цзиней в округе, оставив остальную тушку далеко позади? Кто знает, сколько в том Юньпине в частности и в Поднебесной вообще братьев Яо по отцу было...
Кто знает, сколько в том Юньпине в частности и в Поднебесной вообще братьев Яо по отцу было...
а потом сказали, что это Яо с бастардами ЦГШ расправился...
А вдруг Яо это провернул еще при жизни?
Убиваешь дагэ.
Забрасываешь его части буянить подальше от ЛЛЦ.
Профит.
Забрасываешь его части буянить подальше от ЛЛЦ.
Профит.
А потом его части собрались и пришли к Яо И пришлось пришивать их к всякому-разному и прятать основательнее.
Пусть НХС скажет спасибо, что НМЦ не стал еще одним лютым мертвецом на страже СИ.
Если бы к НМЦ при этом вернулся разум, думаю, НХС был бы только рад)) Ещё бы обратно на пост главы выгнал. Отдохнул в гробу? Прекрасно, вот бухгалтерские книги, вот деловая корреспонденция, вот наброски моих нововведений. Удачи, бро, я пошёл расписывать веера и слушать птичек
Отредактировано (2022-11-07 22:34:10)
Прекрасно, вот бухгалтерские книги, вот деловая корреспонденция, вот наброски моих нововведений. Удачи, бро, я пошёл расписывать веера и слушать птичек
Может, это и было финальной целью, но вансяни недогадались, что надо, и облажались с планом НХС
но вансяни недогадались, что надо, и облажались с планом НХС
"А все говорили, что они специалисты, лучшие из лучших" бухтел потом НХС в НЮ. "А сработали так, будто их по объявлению взяли на безрыбье!"
Вот и продвигай аутсорс в массы после этого
Да просто все требования нужно прописывать в договоре заранее, иначе сами себе злобные буратины
"А сработали так, будто их по объявлению взяли на безрыбье!"
Так так оно и было вообще-то Не, можно было бы, конечно, к СЯ пойти...
Не, можно было бы, конечно, к СЯ пойти...
У него прайс очень специфический... Надо душу уметь восстанавливать, а душу нитками не сшить.
Не, можно было бы, конечно, к СЯ пойти...
Он как вансяни pro bono не работает, на темных артефактах и конфетах можно разориться