Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У него на ЛЦ даже Суйбянь откуда-то взялся, что уж говорить про прочий стафф. Я полагаю, после его ухода из ЮМЦ ему выслали все его вещи))
Я полагаю, после его ухода из ЮМЦ ему выслали все его вещи))
Почтовыми воронами! 
Почтовыми воронами!
Скорее ЦЧ с собой на дуэль захватил, и потом здоровой рукой ещё демонстративно швырнул 
Я полагаю, после его ухода из ЮМЦ ему выслали все его вещи))
ЦЧ лично принёс! "Вот, весь твой скарб, чтобы духу твоего!.."
Через пару дней опять приходит: ещё нашёл, там лента твоя под кроватью завалялась и книжка срамная. Ещё неделю спустя: и колокольчик ещё! И наручи! - А лук мой детский случайно не принёс, АЮ бы пригодился? - Вот, его в следующий раз принесу!
Он просто стеснялся сказать, что соскучился... 
Скорее ЦЧ с собой на дуэль захватил, и потом здоровой рукой ещё демонстративно швырнул
А, кстати, да, я совсем забыл про дуэль, мне почему-то казалось, что они виделись через три дня после ухода ВИ и потом перед свадьбой ЦЯЛ.
невольно вспомнил фичок, где ЦЧ принес ВИ лук 
ЦЧ лично принёс! "Вот, весь твой скарб, чтобы духу твоего!.."
Когда глава Цзян отправился на дуэль, волоча за собой телегу, все, конечно, удивились, но промолчали - традиции ЮМЦ странные, но чего в мире не бывает.
но промолчали - традиции ЮМЦ странные, но чего в мире не бывает.
А ещё никто не хотел проверять, насколько хорошо ЦЧ контролирует силу Цзыдяня. 
Да сам нарисовал небось по приколу, он же рисует. А ВЦ потом критиковала проебы в анатомии, и чтоб не слишком критиковала, ВН потихонечку вносил туда правки
Во, отличный вариант. Художественный талант ВИ вообще недооценен фикрайтерами.
Теперь мы знаем, чем он зарабатывал на еду! 
Когда глава Цзян отправился на дуэль, волоча за собой телегу,
доверху заполненную весенними картинками, все удивились, но промолчали))
Отредактировано (2022-11-07 14:41:38)
доверху заполненную весенними картинками
А все остальное рассовал по цянькуням. А про порнуху легенда была такая: очистили ПЛ после мерзкого СИ - вон сколько грязи выгребли 
Заставлял трупы ебаться и рисовал порнуху с натуры!
Не зря мервяки его так боятся
Художественный талант ВИ вообще недооценен фикрайтерами.
Не в тему, но мне ещё кажется, что фикрайтеры незаслуженно игнорируют абсолютный музыкальный слух ВИ который каким-то образом перебрался в новое тело вместе с душой. Всё-таки единожды услышать сложную мелодию и с первого раза воспроизвести её без ошибок на другом инструменте — это какая-то гениальность уровня Моцарта))) А в фичках я, кажется, только один раз упоминание этого его таланта видел, и то мельком
Ему надо с НХС сколлаборироваться))) Один рисует, второй позирует, потом меняются
ВИ вообще был какой-то Леонардо да Винчи китайского разлива: и тут гений, и там гений, во всем гений.
Пожил бы еще немного, вертолет бы изобрел 
ВИ вообще был какой-то Леонардо да Винчи китайского разлива: и тут гений, и там гений, во всем гений.
Ну так в постканоне ему ничего не мешает это сделать 
А то ж: он бы обязательно рано или поздно решил проблему полетов для безъядерных китайских пролетариев)
Заставлял трупы ебаться и рисовал порнуху с натуры
Если не ебаться, то как минимум ставить в красивые позы. И так пещера Фумо была полна эротических инсталляций... 
А потом приходила ВЦ и давала ВИ пиздюлей за инсталяции 
Всё-таки единожды услышать сложную мелодию и с первого раза воспроизвести её без ошибок на другом инструменте — это какая-то гениальность уровня Моцарта)))
Ну, я не спец, но думаю, что, во-первых, это конечно редкая, но не так чтобы уникальная способность, а во-вторых, может быть, что у китайцев хороший музыкальный слух встречается чаще, язык же тональный. Но это надо гуглить, настолько подобные предположения вообще обоснованы.
который каким-то образом перебрался в новое тело вместе с душой
У МСЮ он тоже был) Потому что физическую слабость и отсутствие ядра ВИ замечает быстро, а использовать музыку ему ничто не мешает.
Помню, МСЮ и эйдетическую память фанонили, один раз увидел ритуал, взял и запомнил. Они с Яо одного папани ягодки.
а во-вторых, может быть, что у китайцев хороший музыкальный слух встречается чаще, язык же тональный.
Это в самом деле так и зависит именно от тональности языка)
Ну, я не спец, но думаю, что, во-первых, это конечно редкая, но не так чтобы уникальная способность, а во-вторых, может быть, что у китайцев хороший музыкальный слух встречается чаще, язык же тональный. Но это надо гуглить, настолько подобные предположения вообще обоснованы.
Да я прост вспомнил байку про Моцарта (вроде про него?), что типа была мелодия, ноты которой хранились в строжайшем секрете, и услышать её можно было только в одном соборе, а потом Моцарт пришёл в этот собор, послушал мелодию, вернулся домой и тут же воссоздал её ноты, и все охуели
Возможно, у китайцев это и правда не прям уникальное явление, но я во время чтения новеллы очень впечатлился
Отредактировано (2022-11-07 15:14:48)
У МСЮ он тоже был) Потому что физическую слабость и отсутствие ядра ВИ замечает быстро, а использовать музыку ему ничто не мешает.
Помню, МСЮ и эйдетическую память фанонили, один раз увидел ритуал, взял и запомнил. Они с Яо одного папани ягодки.
Эх, все беды из-за того, что в ЛЛЦ не в чести музыкальное заклинательство. Попал бы МСЮ к Ланям, может, получше бы свои способности развил (но за разврат его бы всё равно вышибли)
Отредактировано (2022-11-07 15:18:46)
(но за разврат его бы всё равно вышибли)
Может он и не развратничал, а лишь бросал скромные взгляды на Яо, это уже тот его оклеветал...
Да я прост вспомнил байку про Моцарта (вроде про него?), что типа была мелодия, ноты которой хранились в строжайшем секрете, и услышать её можно было только в одном соборе, а потом Моцарт пришёл в этот собор, послушал мелодию, вернулся домой и тут же воссоздал её ноты, и все охуели
Да, это про него и Miserere Аллегри. Мне в детстве тоже казалось офигенным, но потом смотришь - у того музыканта абсолютный слух, у этого музыканта абсолютный слух, Хелависа вроде говорила, что у нее абсолютный слух, в Нодаме Кантабиле студенты-музыканты на раз сложные вещи на слух исполняют - ну и уже попроще как-то относишься 
Думаю, среди Ланей тоже много абсолютников, они же: 1. китайцы 2. учатся музыке с детства.