Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Приходит вот это сияющее глазами нести сокровище знаний, но лорда интересуют сиськи, придворного интересует власть, а умные мысли интересуют разве что наложницу, и та ничего с этим сделать не может, а жаждущие знаний ученики только в мечтах и есть
И я немедленно вспомнил "Особенности национальной охоты" - где все сцены охоты и романтика в мечтах, а наяву одно беспробудное пьянство. Даже жалко стало дядю Женю)
Балет очень внезапный) Увидел бы такое методически новаторское выступление Усянь - сначала бы шокировался, потом ржал, потом вылетел из класса от поджопника. Зато НХС бы оценил! И остался бы на третий год
НХС и так оставался на третий год, видимо, ЛЦЖ ему приватные танцы показывал
Славный фик.
Отредактировано (2022-11-07 09:37:32)
Какому же поколению удастся изловить призрака ОГ?
Точно! Нужен сиквел про то, как мелкоквартет охотится на призрака в ОГ а там то вансяни ебутся, то Яблочко орёт, а вон тот зловещий шорох в кустах, это ЦЧ кродеться, чтобы присматривать за племянником...
Отредактировано (2022-11-07 09:29:29)
Балет очень внезапный)
Ли Бо, если вдруг не в курсе - оч-чень известный китайский романтический поэт династии Тан) Писал про вино, баб, друзей, и немножко политоту, но больше все-таки вино)
Отредактировано (2022-11-07 09:33:13)
Не знаю, вносили или нет, но на фесте новая, уже 8 работа - по заявке!
Чудесный фик
Отредактировано (2022-11-07 09:47:02)
Смотрю на всё это и думаю, как хорошо бы было, если бы по Модао тоже поставили балет!
Отредактировано (2022-11-07 09:48:40)
▼фик, ЛХ⬍
Не ЛХ, а Винни-Пух
Не ЛХ, а Винни-Пух
ЛЧ-кролик очень опечален
А Кролик был очень вежливый, поэтому не сказал, что он об этом думает
ВН - Иа-Иа?
ВИ - Тигра?
А Кристофер Робин внезапно ВЖУХ, который очень удивился, когда его игрушки против него восстали, и не воспринял восстание всерьез.
Главное, чтоб потом НХС не докладывал ЛЦЖ трагическим голосом, что "Он... Он лопнул!"
Тогда ВИ должен быть Тигрой
ЦЯЛ и ЦЛ - Кенга и Крошка Ру
Филин - ЛЦЖ
Ещё там был какой-то сварливый тип, который вечно копал. Это может быть ЦЧ
И да, Иа-Иа - ВН
Отредактировано (2022-11-07 11:24:12)
Но чем ВН похож на Иа?
Иа же вечно недовольный ноющий тип
Мне кажется, у нас таких вообще нет. Разве что на ЛЦЖ его брюзжание натянуть: "Опяяяять все по домикам, а мне за них работать, ыыыыы. Опять Усянь хуйню делает, ааааа"
Отредактировано (2022-11-07 12:09:29)
Смотрю на всё это и думаю, как хорошо бы было, если бы по Модао тоже поставили балет!
Да! всё остальное по нему уже сняли/нарисовали/поставили в кратчайшие сроки, почему бы и не балет
Отредактировано (2022-11-07 12:12:04)
И минимум два танцора в касте дорамы есть)
В ДК инцест все, что между однофамильцами.
А если фамилие разное, то будь они хоть дядя с племянником, хоть кузены, хоть законный сын с бастардом, всем похуй.
А однофамильцам вроде до сих пор жениться нельзя
Отредактировано (2022-11-07 12:24:59)
ЛЧ-кролик очень опечален
ЛЧ в этом фик даже жаль
Отредактировано (2022-11-07 12:32:06)
ЛЧ в этом фик даже жаль
▼Скрытый текст⬍
Большое упущение, ящитаю