Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Был ЛЧ в хрустальном гробу. Модерн-реинкарнация.
https://archiveofourown.org/works/27923308
И, емнип, он был бы почти неплох, если бы не слишком быстрая адаптация ЛЧ к современным условиям. А так оно даже красивое.
И тут приходит ВИ с лопатой и дудкой: вставай, чувак, пора идти Вэней выпиливать.
«Слыш, работать»
Когда ждал, что тебя расколдуют поцелуем и увезут на белом коне, а пришлось участвовать в магических разборках в качестве грубой физической силы
Был ЛЧ в хрустальном гробу.
только будили его не поцелуем
только будили его не поцелуем
Страшно подумать, чем именно его будил ВИ…
Страшно подумать, чем именно его будил ВИ…
Cпойлерните же, чем?)
Cпойлерните же, чем?)
Я не знаю, я не читал Просто вспомнил байку, что в народной версии сказки Белоснежку нужно было трахнуть.
Cпойлерните же, чем?)
Цзыдянем, подключенным к процессору. Или это был авто двигатель, не помню. Там все сложно (с)
Отредактировано (2022-11-06 23:02:42)
Не знаю, вносили или нет, но на фесте новая, уже 8 работа - по заявке!
Текст заявки:
По заявке 7. ОГ-трио (возможно, с насильно присоединившимся ЛЧ) узнали, что в ОГ водится призрак, и решают его выследить. После череды душераздирающих (нет) приключений, они выясняют, что за призрака приняли что-то безобидное и нелепое (ЛЦЖ в ночнушке кродеться в библиотеку? у ЛХ ночной жор? варианты на откуп автору)
Ооо, помню эту заявку, так надеялся, что её исполнят
уже 8 работа - по заявке!
Бедный, бедный Ванцзи. Кажется, его эта охота травмировала морально.
А на утро травма будет у ОГ-трио
Текст заявки:
Ура, кто-то ее взялся исполнить! а то анон уже сам начинал лежать в сторону исполнения, такая она прикольная
Не знаю, вносили или нет, но на фесте новая, уже 8 работа - по заявке!
О, здОрово. Пойду почитаю.
Я тоже по ней начал писать, но я медленный анон.
Даже не знаю, есть смысл дописывать? Нужна кому-то вторая работа по одной и той же заявке?
Даже не знаю, есть смысл дописывать? Нужна кому-то вторая работа по одной и той же заявке?
Пиши, конечно. Работа-то всё равно другая будет.
Пиши, конечно. Работа-то всё равно другая будет.
Ну у меня, может, не очень смешно получится. Хотя я еще не читал, пойду зачту
Ура! Я ждал это исполнение! Бегу читать.
Другой анон, тоже неси!
Самое смешное, что у меня с лета лежит недописанный фик, идеально под эту заявку подходящий, но я разве что к зфб донесу
Зачел, все такие очаровательные И конец с намеками понравился
Другой анон, тоже неси!
Самое смешное, что у меня с лета лежит недописанный фик, идеально под эту заявку подходящий, но я разве что к зфб донесу
О, значит нас аж несколько таких, потому что я тоже подумывал исполнить, даже план расписал
Но закономерно это исполнение мне нравится больше своего, да и вообще в моем больше на визуал упор был, его скорее рисовать надо было бы
Но ящитаю, что разные исполнения одной заявки - всегда интересно, на примере разных тематических неделек это особенно заметно, всегда получаются прикольные варианты Так что доносите, аноны, если кто-то еще исполнял
Но ящитаю, что разные исполнения одной заявки - всегда интересно, на примере разных тематических неделек это особенно заметно, всегда получаются прикольные варианты Так что доносите, аноны, если кто-то еще исполнял
Плюсану, порой даже не поймешь, что это исполнения одной заявки, если авторы ее не укажут))
Зачел, все такие очаровательные
Я тоже прочитал и мне понравилось.
Эх, как теперь перестать думать, что мой вариант хуже?
Анон, который начал писать по заявке.
Да, классный фик, лёгкий и смешной. И с долей безумия
Анон, который начал писать по заявке.
Честно? Никак. Оно всегда так кажется. Надо научиться с этим жить.
Так что все несите
Это иллюзия, просто свой ты сам продумывал и тебе кажется, что он слишком очевидный/простой и т.д., а тут ты готовый прочитал и сразу подумал, что он хорош. А на самом деле твой вариант не хуже, а просто другой, только его не прочитаешь как новый, забыв про подготовительную работу, вот он и кажется неидеальным. у меня у самого такое было, а потом перечитал через год свой и чужой вариант и понял, что оба норм
Спасибо, анончики! Постараюсь дописать
Аноны, а где ссылку на фест можно найти?
спасибо!
В шапке треда, если на будущее