Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а кроме перечисленных, людей в ДК неть?
Подходящих родовитостью, кстати, реально нет
Или снизить планку, или размножаться почкованием.
А глава Оуян женат, нефиг разврат разводить!!!!!!
Это не разврат, это трагедия шекспировских масштабов, когда твой любимый бро уже женат!
Есть такой же вечный девственник дядя Женя
Кстати, да!
Так с перечисленными хоть понятно, что не так, а от кого-то нового неизвестно, чего ждать, так и на Вжухе жениться случайно можно, как в том фанфике Вот ЦЧ и осторожничает.
так и на Вжухе жениться случайно можно
Не, ну если на смотринах ЦЧ каждую потенциальную невесту спрашивал: вы не Вжух случайно? а давайте я вас Цзыдянем ударю для проверки - то неудивительно, что он неженат
Отредактировано (2022-11-06 16:51:35)
Вот ЦЧ и осторожничает.
Да может он просто не ждет от брака ничего хорошего и вечно как в том анекдоте "да пошла ты со своим утюгом!" Человека можно понять, ему и так отлично живется
чего ждать, так и на Вжухе жениться случайно можно, как в том фанфике
А что за фанфик?
Можно взять мелколаней! Два по цене одного
А что за фанфик?
Казнить нельзя помиловать, русский макси. Впрочем, главный вотэтоповорот ты себе уже проспойлерил
Казнить нельзя помиловать, русский макси.
Я что-то ни на фикбуке, ни на ао3 не могу найти
Можно взять мелколаней! Два по цене одного
Так надо же кого-то ЦЛ оставить, а то будет еще один пятидесятилетний девственник. А вот ЛЦЖ - самое то, хотя ему в этом случае уже около 70
Тьфу, я ошибся - Простить, а не казнить
https://ficbook.net/readfic/9905077
Тьфу, я ошибся - Простить, а не казнить
https://ficbook.net/readfic/9905077
Спасибо.
Так надо же кого-то ЦЛ оставить, а то будет еще один пятидесятилетний девственник.
Эй, он же Цзинь, он не может быть девственником
На крайний случай у него в друзьяшках есть Вэнь из рода размноженцев, поможет по-дружески.
Дисклеймер: во всем винить того анона из треда ЦХН, который увидел в срачном НМЦ-балеруна и натащил нам китайских традиционных танцев.
Да, сутры выглядят стеной правил, или строчками книг о благонравии.
Как же легко парит этот танцор по сцене! Захотелось весь балет посмотреть.
Вэй Усянь всегда хотел достичь сянь, или бессмертия.
Наглая ложь
Во время нападения на Могильные холмы он гибнет от рук бойцов праведных кланов.
Это можно прочитать и так, что нападал ВИ, ну вот и погиб.
Только так можно будет произвести магический ритуал и вызволить Вэй Усяня из той ситуации, в которой он оказался по собственной вине.
Ааа. То есть всё-таки за "жертвенный ритуал" в ответе ВИ, а НМЦ, видимо, расчленило в виде побочного эффекта
А я бы почитал фичок, в котором ВИ на тэ как-то до бессмертия докультивировался
Так ВН - это уже альтернативное бессмертие на тэ. Но вряд ли ВИ выберет этот путь, только если он не будет помирать, а одновременно с этим его близким будет грозить опасность.
Не, ну ВИ ещё в БН оба раза знатно покуролесил, но не с ВН, да.
Несколько мгновений я с иррациональной надеждой вспоминал, где же ВИ куролесил в Благословении Небожителей, аж дважды
Так ВН - это уже альтернативное бессмертие на тэ. Но вряд ли ВИ выберет этот путь, только если он не будет помирать, а одновременно с этим его близким будет грозить опасность.
Ну ВН может развалиться, если его не чинить регулярно) Да и может ли некромант поднять самого себя?
Ааа. То есть всё-таки за "жертвенный ритуал" в ответе ВИ, а НМЦ, видимо, расчленило в виде побочного эффекта
Я вообще не понял, из какой ситуации его нужно вызволять, и зачем этот ритуал Вызволить ВИ из тела МСЮ, разве что
Несколько мгновений я с иррациональной надеждой вспоминал, где же ВИ куролесил в Благословении Небожителей, аж дважды
С ХЧ они могли бы зажечь, ага
Я вообще не понял, из какой ситуации его нужно вызволять, и зачем этот ритуал Вызволить ВИ из тела МСЮ, разве что
ВИ такой: аааааа, я богомерзкий Цзинь, кокой ужас, срочно собираем НМЦ из фарша, вселюсь в него
И тут я вспомнил, что реально всю дорогу воспринимал тело МСЮ как временное и думал, что в конце концов ВИ воскреснет по-нормальному
ВИ такой: аааааа, я богомерзкий Цзинь, кокой ужас, срочно собираем НМЦ из фарша, вселюсь в него
Когда даже труп лучше Цзиня
в конце концов ВИ воскреснет по-нормальному
Жаль, что не(
С другой стороны, в своем теле он опять стал бы гетеро-асексом, и никаких кустов
С другой стороны, в своем теле он опять стал бы гетеро-асексом, и никаких кустов
Не, меня сквичит этот фанон, что ориентация МСЮ как-то повлияла на интерес ВИ к ЛЧ. Я хэдканоню, что он всю жизнь был би, просто не осознавал этого из-за принятой в их обществе гетеронормативности
Я бы посмотрел на охреневшего от такого поворота НХС