Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, я так понимаю, вот отрывок про бедра, которого нигде нет, на китайском. Это то, что Мосян в итоге добавила, но в русской версии этого нет и вроде как в английской тоже
Аноны и китаеанон расследовали этот вопрос целой комиссией и пришли к выводу, что сцена авторская, но попала не во все издания. При этом у меня и еще у кого-то есть скачанная откуда-то новелла на русском, включающая именно эту версию кустов.
Отредактировано (2022-11-05 13:18:16)
Анон пишет:Аноны, я так понимаю, вот отрывок про бедра, которого нигде нет, на китайском. Это то, что Мосян в итоге добавила, но в русской версии этого нет и вроде как в английской тоже
Аноны и китаеанон расследовали этот вопрос целой комиссией и пришли к выводу, что сцена авторская, но попала не во все тексты. При этом у меня и еще у кого-то есть скачанная откуда-то новелла на русском, включающая именно эту версию кустов.
это какой-то из добрых анонов сделал перевод с английского отрывка и вставил в док с переводом от юнетов, недавно выясняли ж)
так может, в ноябре еще успеешь доделать?)
Да, этот точно успею может и еще две недоделки попозже. Но хотел же на нужные даты успеть, это немного расстраивает((
Анон тут перечитыват свою "дорохо бохато" 4 том и зацепился за Су Шэ. Сначала его меч раскололся от столкновения с Биченем, а потом он снова с мечом Подобрал чужой что ли?)
И этот тоже развалился
Отредактировано (2022-11-05 15:34:34)
Меч Сушика прямо такой же мем, как смерти Кенни
-О боже! Они разбили меч СШ! - Сволочи!
И этот тоже развалился
Этого мужика не любят мечи еще с юных лет
Аноны, а где сейчас заявки командам на ФБ/ЗФБ оставляют? Хочу почитать и вдохновиться на что-нибудь для себя.
Аноны, а где сейчас заявки командам на ФБ/ЗФБ оставляют? Хочу почитать и вдохновиться на что-нибудь для себя.
*бежит спотыкается* а ты по каким пейрингам пишешь? А то я тебе сейчас накидаю, то что сам в дискорде видел и ждал А так вообще в шапке треда есть ссылка гугл док с заявками, много классных и интересных и много где нет исполнений, и собственно в дискорде на канале ФБ)
*бежит спотыкается* а ты по каким пейрингам пишешь? А то я тебе сейчас накидаю, то что сам в дискорде видел и ждал
Я мультишиппер ) накидай, будь ласка, а то с дискордом не дружу. Ничего не обещаю, но вдруг вдохновит.
Хочу почитать и вдохновиться на что-нибудь для себя.
На майском фесте еще 200+ заявок неисполненных осталось, если что и все удобно собраны :sotona:
Заявки, анон
Система
Нецест
Система
Система
Нецест
Чэннин
Вот, решил прям по порядку все заявки по китайцам принести, там были еще по картинкам, но я их вносить не умею( И Систему на всякий случай, может кому понадобится
Заявки, анон
Спасибо тебе, анончик!
Надо было ему в ЦХН переходить, там сабли
Или вообще решить вопрос радикально и использовать гуань дао.
ЦЦС павлинчик, а ЦЛ вообще песель
Так лисы псовые же)
А ЦЦС, может, в мамину породу.
Надо было ему в ЦХН переходить, там сабли
![]()
Или вообще решить вопрос радикально и использовать гуань дао.
Эх, вот зачем СШ тырил ланьские приколы для своего клана, лучше бы придумал фишку с гуань даои всех бы нагнул
Отредактировано (2022-11-05 19:17:28)
Анон тут перечитыват свою "дорохо бохато" 4 том и зацепился за Су Шэ. Сначала его меч раскололся от столкновения с Биченем, а потом он снова с мечом Подобрал чужой что ли?)
У него меч с регенерацией.
Он, видимо, экспериментировал с дырами на себе, но изобрел регенерацию мечей.
Один сломал, второй потерял, все по классике
Дисклеймер: во всем винить того анона из треда ЦХН, который увидел в срачном НМЦ-балеруна и натащил нам китайских традиционных танцев.
https://youtu.be/-De9W-XawOM
Вот вам соло дядьЖени, аноны.
во всем винить того анона из треда ЦХН, который увидел в срачном НМЦ-балеруна и натащил нам китайских традиционных танцев.
На самом деле анон даже срача не видел, только пересказ, но как не отстоять права НМЦ на балернуство
А из Конфуция правдо зачетный ЛЦЖ получился, особенно если представить, что таблички на фоне в стену правил собираются
Вот вам соло дядьЖени, аноны.
Не сомневаюсь, именно так дядьЖеня представляет несение сокровищ знаний ученикам. Вдохновение, горящие глаза, пытливые юные умы, алчущие конфуцианской мудрости, постижение сокрытого, полёт мысли, прикосновение к истине, счастье познания и новых открытий...
Потом приходит в класс - а там сидит дюжина юных долбоёбов, все мысли про бухло и порнушку
Потом приходит в класс - а там сидит дюжина юных долбоёбов, все мысли про бухло и порнушку
В принципе, весь балет "Конфуций" соло из которого я прнс примерно об этом и есть
Как вам альтернативное описание мгстр?
Отредактировано (2022-11-06 15:42:25)
Аааааааа Автор знает канон по фанфикам?
Особенно меня повеселил древний магический ритуал, для которого нужно собирать части тела НМЦ. Надеюсь, в этой версии мгстр после ритуала ВИ восстанет тёмным пластилином и нагнёт весь Китай, а то чё они ему столько гадостей сделали
Вэй Усянь всегда хотел достичь сянь, или бессмертия.
Тем временем канонный ВИ со связкой бухла на крыше: Не, ну бессмертие тоже штука нужная, конечно...