Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ага, на хейтерские байки типа тех, что в исполнении ЦЛ, ложится отлично. Страшный злодей, убил родителей ЦЛ, а потом исчез.
Сиротинушка ВИ ака Волдеморт, а ВН в роли Нагайны
Ещё и уродливый, судя по тем картинкам, из-за которых возмущался ВИ
(С ВН в роли Нагайны взгоготал как мразь, теперь почему-то представляю, как ВИ царственным жестом почёсывает ему мордочку и шейку)
Отредактировано (2022-11-04 01:54:14)
ВН в роли Нагайны
он просто пытался выговорить "старейшина Илина", но из-за застенчивости получалось только "с...с...с..." а потом он втянулся)
А что за арты с патронусами?
А ЦЛ мечтал, что, как Невилл, однажды как достанет меч из шляпы и как зарубит чудовищную змеюку
Отредактировано (2022-11-04 02:13:48)
мимопроходя вздрочнула на кроссоверный ВН/Жужик
Два милых робких молодых господина из хорошей семьи. Один - снайпер с иглами, в случае надобности поможет прикопать врагов. Другой - запозорит змею-измерителя и напричиняет благодарностей столько, что мало не покажется.
А что за арты с патронусами?
Нет никаких артов с патронусами. Есть официалка, где персонажи изображены с животными, правда, львов и пантер я там не помню.
Отредактировано (2022-11-04 08:09:34)
Аноны, а где можно скачать аниму с сабами от юнетов?
Аноны, а где можно скачать аниму с сабами от юнетов?
Видел в их группе. Все три сезона
Патронус ВИ сожрёт патронуса ЛЧ? Ну и ЛХ с НХС заодно
лис это Яо! а вансяни кролики оба два. вот ВИ влюбился и патронус сменился на кролика.
лис это Яо!
а вансяни кролики оба два. вот ВИ влюбился и патронус сменился на кролика.
Может, патронус наоборот у ЛЧ поменяется “After all this time?” — “Always.”
мимопроходя вздрочнула на кроссоверный ВН/Жужик
По-моему, они в принципе почти одинаковые. А вот ВИ/Жужик могло бы быть интересно... ВИ бы никогда не узнал, что случилось с ЦЦС и ЦЦС2, но история могла бы пойти совсем по другому пути).
Может, патронус наоборот у ЛЧ поменяется “After all this time?” — “Always.”
Ну канонично ж, это ВИ подарил кроликов, а не наоборот)
У ЦЧ днюха
лис это Яо!
Стопроцентно. У Цзиней лиса фамильный патронус, судя по его папе-лисоньке в дунхуа.
Может, Цзини и есть лисы, отсюда и секс
Может, Цзини и есть лисы, отсюда и секс
ЦЦС павлинчик, а ЦЛ вообще песель
Аноны, я так понимаю, вот отрывок про бедра, которого нигде нет, на китайском. Это то, что Мосян в итоге добавила, но в русской версии этого нет и вроде как в английской тоже .
Из вот этой книжки, которая с везде на али продается
У ЦЧ днюха
интересно, что это за рулетик) У ВИ вроде похожий был.
ЦЛ вообще песель
Прочитал "плесень"
А на др ЦЧ кто-нибудь что-нибудь несёт на фестик?
Я вот как-то не подумал и выложил 31го, а ведь и правда, мог бы сегодня (
А на др ЦЧ кто-нибудь что-нибудь несёт на фестик?
Я собирался на санчэн-недельку нести миник с др-темой, но не успел вовремя вычитать
Придется, видимо, позже просто так выкладывать(
Я собирался на санчэн-недельку нести миник с др-темой, но не успел вовремя вычитать
![]()
Придется, видимо, позже просто так выкладывать(
так может, в ноябре еще успеешь доделать?)