Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
смотрю 38 серию. Мне все-таки кажется СЯ влюблен в ССЧ, просто в силу зловредного характера и обстоятельств не понимал это?
Можно фанонить так, можно далеко не заходить: ССЧ все-таки первый, кто ему доброту показал безо всяких условий.
Расширенная 111 глава из печатного издания. Вроде как оригинальная версия, которую потом зацензурили раз для публикации на jjwxc, а потом вовсе всё вырезали. А потом новеллу забанили.
Понимаю, что у Мосян о секс-сценах или ничего, или ничего, но мне зашло, как ЛЧ беспокоился, реально ли ВИ умоляет о пощаде, да и вообще бальзамчику согласия долили.
Анончик, а подскажи, куда смотреть - мой английский нулевой, а гугл-перевод выдал практически то же самое, что я читал раньше у юнетов. Какой там момент изменен и как, подскажи?
Мне все-таки кажется СЯ влюблен в ССЧ, просто в силу зловредного характера и обстоятельств не понимал это?
Дораму не смотрел, но в новелле мне так и казалось всю дорогу.
Понимаю, что у Мосян о секс-сценах или ничего, или ничего, но мне зашло, как ЛЧ беспокоился, реально ли ВИ умоляет о пощаде, да и вообще бальзамчику согласия долили.
Вот да, плюсую, стало лучше почти кинк
Аноны, как правильно черепаху писать?
Сюанью или Сюаньу?
А не "Сюань-у" ?
Мне особенно зашло про "если ты хочешь, чтоб я прекратил, перестань себя об меня трахать"
Как мне повезло : после 38 серии загорелась СЯ/ССЧ, как писала выше и тут на фб аушка про них, да такая что додала прям фсеее, еее рок. Не буду сильно расхваливать, вдруг кому-то нет, но первые 2/3 фика прям огнище, http://fk-2019.diary.ru/p218143212.htm?oam#more4
Аноны, как правильно черепаху писать?
Сюанью или Сюаньу?
Сюань У
Чёрная черепаха (кит. упр. 玄武, пиньинь: Xuán Wǔ, палл.: Сюань У)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_черепаха
А что у вас там за призрак орал несколько месяцев? Один из участников ФБ сравнил с его ором свой баттхерт от обсера его творения.
Анон пишет:Аноны, как правильно черепаху писать?
Сюанью или Сюаньу?Сюань У
спасибо
А что у вас там за призрак орал несколько месяцев? Один из участников ФБ сравнил с его ором свой баттхерт от обсера его творения.
Че?
Так в том треде и спросил бы.
Это из экстры "Железный крюк" призрак, если я ничего не путаю.
Это из экстры "Железный крюк" призрак, если я ничего не путаю.
стопудово оттуда.
он как раз орал несколько месяцев после возвращения языка, пока не выорал всю свою боль, и только потом ушел на перерождение
Да не за что)
Бомбящий очень криповый, если честно
Бомбящему лечиться надо. И подальше от фандомов
Я себе просто дорисовываю перед сексами разговор на тему "ЛЧ, не обращай внимания на мои крики, трахай меня полностью, мне так нравится, когда ты теряешь контроль" который очевидно происходит между вансянями телепатически, но афтар думает, что читатели и так все поймут, и вообще, у настоящей любви не бывает плохого секса!1 и сразу радуга, птицы запели, жопа ни у кого не болит, кинк
Анон пишет:Аноны, как правильно черепаху писать?
Сюанью или Сюаньу?Сюань У
Таки слитно, оно как имя
Сюаньу
Анон пишет:Понимаю, что у Мосян о секс-сценах или ничего, или ничего, но мне зашло, как ЛЧ беспокоился, реально ли ВИ умоляет о пощаде, да и вообще бальзамчику согласия долили.
Я себе просто дорисовываю перед сексами разговор на тему "ЛЧ, не обращай внимания на мои крики, трахай меня полностью, мне так нравится, когда ты теряешь контроль" который очевидно происходит между вансянями телепатически, но афтар думает, что читатели и так все поймут, и вообще, у настоящей любви не бывает плохого секса!1 и сразу радуга, птицы запели, жопа ни у кого не болит, кинк
Я думаю, оно один раз проговорено словами, в смысле вопрос-ответ неловкие, а дальше Вэй Ин просто доливает согласия иногда, когда ему видится, что Лань Чжань сомневаться начинает
Я вот думаю о сексуальном воспитании ВИ и ЦЧ. Неужто их в бордель не сводили в совершеннолетие. Как-то странно вообще что ВИ там даже не целованный в 20+, да и про даму сердца ЦЧ ничего нет, а ведь он глава клана и ему позарез надо размножиться.
Я вот думаю о сексуальном воспитании ВИ и ЦЧ. Неужто их в бордель не сводили в совершеннолетие. Как-то странно вообще что ВИ там даже не целованный в 20+, да и про даму сердца ЦЧ ничего нет, а ведь он глава клана и ему позарез надо размножиться.
возможно, просто не успели до войны, а потом и некогда было
Анон пишет:Я вот думаю о сексуальном воспитании ВИ и ЦЧ. Неужто их в бордель не сводили в совершеннолетие. Как-то странно вообще что ВИ там даже не целованный в 20+, да и про даму сердца ЦЧ ничего нет, а ведь он глава клана и ему позарез надо размножиться.
возможно, просто не успели до войны, а потом и некогда было
У них совершеннолетие в 20 лет, а война началась, когда им 18 было.