Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а Дамблдор ни одного
Зато он с одним темным пластилином трахался разделял планы темнопластилинства
Зато он с одним темным пластилином трахался разделял планы темнопластилинства
Ну идеи-то Яо со Вжухом тоже разделял, а вот нащет трахался - хз, конечно
Анон пишет:Кроссовер с ЦЛ-мальчиком, который выжил, мы уже курили
Идеально подходит же
![]()
А вокруг него пляшут и темные, и светлые, старательно способствуя его выживанию, пока он старательно пытается убиться обо все
И даже родственник-преступник, отсидевший 13 лет в Азкабане в посмертии имеется И параллели с причастностью к смерти родителей
Отредактировано (2022-11-03 19:17:57)
И параллели с причастностью к смерти родителей
Там параллели больше Волдемортовские. И возрождение опять же
Вообще ни с кем нормальных параллелей не вижу.
В этом есть какая-то территориальная закономерность. Почему-то чем севернее заклинатели, тем больше у них жен и наложниц
Они так греются!
Или так грелись их древние предки, и потомкам своим завещали
И даже родственник-преступник, отсидевший 13 лет в Азкабане в посмертии имеется
И параллели с причастностью к смерти родителей
Да я бы вообще, если бы подбирал ГП-персонажа для ВИ, то брал бы Сириуса. Там многое, имхо, совпадает.
Вот ЛЧ у меня никуда в ГП не натягивается.
Вот ЛЧ у меня никуда в ГП не натягивается.
Гермиона же
Гермиона же
Поскольку ВИ мне кажется похожим на Сириуса, то с Гермионой сложно - она из другого поколения. А так да, вполне.
Отредактировано (2022-11-03 21:01:27)
Гермиона же
Представил, как ЛЧ после очередного приключения говорит ВИ гермионино знаменитое «Нас могли убить! Или, что ещё хуже, исключить из школы!»
Поскольку ВИ мне кажется похожим на Сириуса
Я просто и на Гарри могу натянуть, хотя бы тем, что не оскотинился, невзирая на чулан бродяжническую жизнь и все остальное
Представил, как ЛЧ после очередного приключения говорит ВИ гермионино знаменитое «Нас могли убить! Или, что ещё хуже, исключить из школы!»
С него бы сталось! И с ВИ это в самом деле случилось!
И с ВИ это в самом деле случилось!
Причём и то, и другое
▼Скрытый текст⬍
Мне чёто кажется, он этот список составлял отчасти с сестры, а отчасти — на основе абстрактных представлений о сферической «идеальной девушке» в вакууме.
Скорее "максимально не похожую на мою мать, ну нах такое счастье"
Скорее "максимально не похожую на мою мать, ну нах такое счастье"
Кстати вариант
Либо реально тупо не хотел жениться и отмазывался тем, что под его высокие требования никто не подходит
Либо реально тупо не хотел жениться и отмазывался тем, что под его высокие требования никто не подходит
this
Насмотрелся на родителей и решил, что нах эту семейную жизнь вообще. Кто-там в его окружении был счастливо женат? Сюаньли разве что, и то совсем недолго. Кто знает, как потом бы у них сложилось. Далеко не все могут сохранить любовь до старости.
во вселенной ГП еще можно погадать, у кого какой Патронус, волшебная палочка и факультет Ильверморни
Вот в Ильверморни кстати есть факультет любителей искать приключения себе на жопу, как для ВИ с ЦЛ создавали
у кого какой Патронус,
большинство фандомных животных вроде как известны. кролики, пантера, лис, птичка...) овца и лев, конечно, мое любимое.
большинство фандомных животных вроде как известны
Кому известны и кем утверждено?
Кому известны и кем утверждено?
официальные арты для тебя какая-то шутка? но если не нравится, предлагай свои, так уж и быть, законом не запрещено)
официальные арты для тебя какая-то шутка?
Применительно к фанонам о патронусах - да, какая-то шутка)
овца и лев это сюаньли, что ли?
Там параллели больше Волдемортовские. И возрождение опять же
Ага, на хейтерские байки типа тех, что в исполнении ЦЛ, ложится отлично. Страшный злодей, убил родителей ЦЛ, а потом исчез.
Сиротинушка ВИ ака Волдеморт, а ВН в роли Нагайны
Яо таймлайна работы на Вжуха в роли Снейпа
кролики, пантера, лис, птичка...) овца и лев, конечно, мое любимое.
Патронус ВИ сожрёт патронуса ЛЧ? Ну и ЛХ с НХС заодно а потом его самого сожрёт пантера ЦЧ