Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так он услышал, как ВИ громко бахвалился, что пойдет в ночи изучать замок, ну и отправился ловить нарушителя чтобы значится пресечь, доложить, навести порядок
А потом они подрались на палочках, прыгая с лестницы на лестницу, кароч, знакомство по всем правилам.
кароч, знакомство по всем правилам
Так всё и было
А потом вместе убегали от Филча, только чтобы утром ЛЧ пошел каяться декану, что хотел понимаете ли сделать как правильно, а получилось что-то не то 
Мне кажется, ВН прямо чистый гриффиндорец, просто из тех, что тихие до поры, типа Невилла. Хотя и Хаффлпафф ок, но я бы не раздумывая записал его к гриффам.
Так сам Невилл просился в Хаффлпаф, а шляпа в итоге долго думала и отправила его в Гриффиндор. С ВН может быть похожая история.
А что там с сияо? И сильно ли дарковые вансяни?
Отредактировано (2022-11-02 21:51:53)
Слоупок на связи...
ВИ не отправили единогласно на Слизерин? Я удивлен. Описание с вики идеально подходит кмк▼Скрытый текст⬍
Хитрый и продуманный интриган и политик ВИ 
Отредактировано (2022-11-02 21:52:26)
Обоссали подол любимого ханьфу, поточили когти об сапоги и оставили свой мех вообще на всей одежде, вот и...
Бери выше - подрали и обоссали коллекцию вееров, пока НХС проверял, что там нарылось. 
Проведи десять параллелей между Яояо и Томми Риддлом и подумай, что ждет магический мир))))))
хороший министр магии? Яо такого говна, как Волдеморт, никогда не хотел.
Хитрый и продуманный интриган и политик
Ну хитрость это же не обязательно значит, что будешь политиком или интриганом, может просто подразумеваться вертлявость ума)
Яо бы очень комплексовал, что попал на Хаффлпафф, ведь его отец учился в Слизерине, и он обязан был поступить туда, но присутствие старшекурсника-ЛХ скрасило его школьные дни.
Вообще, дружелюбный коллектив Хаффлпаффа - это то, что Яо надо)
Хотя вот я думаю, что "слабоумие и отвага" - это ровно про него, когда он к отцу ломился. И его распределение бы сильно зависело от момента, когда на него надели шляпу
До визита к отцу - Гриффендор.
После и у Не - Хаффлпафф.
У Цзиней и Вэней - уже Слизерин.
Вот в Когтевран его бы вряд ли записали.
Анон со спойлерами про Сияо, спасибо!
другой анон с Сияо
Ну хитрость это же не обязательно значит, что будешь политиком или интриганом, может просто подразумеваться вертлявость ума)
Рейвенкло?
Рейвенкло?
Скучный факультет, не хватает в нем какой-то изюминки, которая есть в Слизерин.
Не знаком тебе азарт пытливого ума!
Скучный факультет, не хватает в нем какой-то изюминки, которая есть в Слизерин.
Просто он меньше всего представлен в каноне.
Просто он меньше всего представлен в каноне
Возможно, поэтому мне этот факультет представляется как сборище зубрил и учёных)
Возможно, поэтому мне этот факультет представляется как сборище зубрил и учёных)
И эксцентричных гениев тоже.
Мне кажется, ЦЧ бы сам попросился на Гриффиндор, иначе бы ЮЦЮ бухтела ему на ухо, что даже ВИ туда попал, настоящий воин, а ты!!
Мне понравилась ГП-ау с ФБ (?), где шляпа хотела отправить ЦЧ в Слиз, а он упросил, чтобы в Гриф.
Так же я думаю, что у ВИ со шляпой разговор был бы точно как у Гарри. Мол, есть жестокость как для Слиза, отвага, как для Гриффа, трудолюбие, как для Хаффа, мозги, как для Райвен, куда ж тебя отправить?
Отредактировано (2022-11-02 23:14:13)
Так же я думаю, что у ВИ со шляпой разговор был бы точно как у Гарри. Мол, есть жестокость как для Слиза, отвага, как для Гриффа, трудолюбие, как для Хаффа, мозги, как для Райвен, куда ж тебя отправить?
В Азкабан! 
В Азкабан!
Глава Яо, прекратите косплеить шляпу!
Это ж в модусе ЮЦЮ
ЮЦЮ бы ни в какой Азкабан никого у себя из Ордена не отдала!